| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюсь -  с мужем - мне теперь как до лампочки. 

Своих дел хватает. Я уже на него не реагирую, а он после того, как получил заявление (пока тока ему отправила) - ведет себя адекватно. Хотел подарить на др гарнитур (серьги и кольцо с изумрудами - обожаю их), а сказала - не надо - попросила карту на год в клуб и 10 персональных тренировок. плюс придется покупать кроссовки, а мне, пока, подходят тока AIRMAX, так что где-то в одну цену и получается. тока отзала - пользы больше. Да и показывать мне пока пока, украшения не где, не в магазе же их демонстрировать)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тотошка, ты молодец! Желаю тебе не терять боевой настрой! Тренировки... ммм... прям представила, какой это кайф))) Покажись нам, а?  

![]() Мы уже завтра идем на пробоное занятие в бассейн) сейчас поедем Киру халат покупать, давно надо было, а тут как раз тренер сказала, что нужен.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Деовчки я снова к вам. 

Бабушка наша пошла на работу, мы с Димой помыли посуду и сейчас он лег спать, так сладко сопит, что самой захотелось поспать. Но нет - сейчас пойду обруч крутить, надо избавляться от живота. Это видимо проблема всех дам и мам.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Добрый день, девчата!!! Дочка в школе, сынок дрыхнет, решила к вам заглянуть. 

НАСТЯ: у нас родничок тоже зарос, поэтому через виски и делали. Удачного вам с Кириллом заплыва. ЮЛЯ: А наш Максик не любит обнимашки-целовашки, только если долго просить. Маленькая вреднючка. Соседей, сверлящих стены в наш сон-час просто ненавижу, равно как и водителей, сигналящих под окнами. ТОТОШКА: Ты просто молодец, настрой железный! Подкинь немного уверенности в себе. Я последнее время разъелась ужасно, тоже надо худеть - никак не начну - срываюсь, не хватает мотивации. Кстати, с удачным началом общественной жизни вас, доча умница! Нюся: мамам погодок вообще памятник при жизни надо ставить, держись! Я в своё время испугалась, а теперь жалею, что у меня у деток такая большая разница в возрасте.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не зря же говорят -если очень захотеть, можно в космос полететь! перефразируя ницше, кто хочет - тот найдет 1000 способов, кто не хочет - 1000 причин. Нюсик, раньше. Когда принцесске будет 2 года, ты уже спокойно будешь высыпаться. Зато потом начнется школа)))) У нас теперь так и происходит. Старшая приходит в 16.00 - ест и начинает делать уроки. до 20.00. Потом приходит папа - она сидит с малявками. Потом папа всех купает, а мы с 21.00 доделываем уроки. Мы - это потому что она сама их не делает. в 23.00 - спать А утром уже в 6.30 подъем - готовить завтрак Тае, потом Маше. и так сплошной день сурка)))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! мы вчера так плохо спали, что не было сил к вам зайти.... 

сегодня получше, но я какая-то не вареная... я тоже в бассейн хочу с Варей походить, но ездить очень далеко на транспорте и очень дорого это стоит ((( может, после НГ с деньгами будет лучше и удастся походить ....  | 
| 
		 |