![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
Тааня, -35 какой кошмар. Я прям даже подумать об этом боюсь. У меня свекровь рассказывает, как они жили на крайнем севере, мне прям жутко. Я то тут от холода умираю. памятники вам надо ставить))). А у нас сегодня красота 0 и солнышко прям греет уже, Домой совсем не хотелось. Тань, я кормила по требованию, для меня это было спасение и в тоже время кошмаром, о котором я с ужасом вспоминаю. Спасение потому что если он плакал, то сисю дал и хорошо, а со смесью можно только 6 раз в день кормить, а остальное время затыкай как хочешь да и дорого. А когшмаром, т к у нас была лактазная недостаточность и из-за нее мы ужасно мучались с животом и в туалет сами не ходили. А бросить нельзя было кормить. Муж приходил с работы, сын орет, и я рядом реву. Эти вечные трубочки, его так жалко было. А если все хорошо, то ГВ это красота, еда всегда с тобой и нет мороки с бутылочками и водой))) У малыша полный автономный режим еда всегда при нем и туалет тоже)))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |