Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 13:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

девочки, всем привет!
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.02.2013, 13:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таня нет.я знаю кто на гв был либо сами делали режим как в рд каждые 3 часа.Я лично кормила по требованию у меня сын ел каждые 4 часа и днем и ночьюи набор веса у него был ого го все думали он ившник))))а наедаются они за 15 минут остальное время висят для своего спокойствия
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2013, 13:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я лично кормила по требованию
по требованию, это когда малыш просит?
Tatira вне форума  
Old 25.02.2013, 13:46
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

по ходу то, что я вычитала-это для тех, у кого мало молока, или ребенок не наедается!
Tatira вне форума  
Old 25.02.2013, 14:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
по требованию, это когда малыш просит?
да)
он просил я кормила 3-4 часа у нас был перерыв,если что то беспокоило его то конечно чаще и через каждые 1,5 часа мог висеть.но он не ест в это время особо просто ему так спокойней возле титьки маминой
мне тяжело было только по ночам...но можно изначально после рд попробовать на гв вытянуть перерыв в 6 часов ночью
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2013, 17:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Наташа красотка))))
Таня очаровательный пузик действительно весь "в тебе")
Цитата:
начиталась я про ГВ!!!я в шоке!( я не думала, что это так СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!ребенка реально надо кормить чуть ли не каждый час! при этом она еще по 30 минут на сиське висеть будет? и типа ночью будить надо и днем тормошить чтоб поела!!!
у меня просто у родственницы сынок 3 месяца щас ему, она его кормит когда он попросит! т.е. он может и 4-5 часов спать! дает еще укропную водичку и он пукает как большой))))набор веса шикарный у них.....а тут читаю.............прям привяжите ребенка с сиське и ходите с ним по дому, а он пускай сосет!!это реально так???????????
не пугайся так сразу)))))
я кормила по требованию, но это где-то через 3 часа получалось Сложнее стало, когда стала чуть побольше и стала использовать титю не только для еды, но и для засыпания и для успокоения. Но моя пустышку совсем не сосала, не признавала
Люлька вне форума  
Old 25.02.2013, 17:36
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!

Тааня, -35 какой кошмар. Я прям даже подумать об этом боюсь. У меня свекровь рассказывает, как они жили на крайнем севере, мне прям жутко. Я то тут от холода умираю. памятники вам надо ставить))). А у нас сегодня красота 0 и солнышко прям греет уже, Домой совсем не хотелось.

Тань, я кормила по требованию, для меня это было спасение и в тоже время кошмаром, о котором я с ужасом вспоминаю. Спасение потому что если он плакал, то сисю дал и хорошо, а со смесью можно только 6 раз в день кормить, а остальное время затыкай как хочешь да и дорого. А когшмаром, т к у нас была лактазная недостаточность и из-за нее мы ужасно мучались с животом и в туалет сами не ходили. А бросить нельзя было кормить. Муж приходил с работы, сын орет, и я рядом реву. Эти вечные трубочки, его так жалко было. А если все хорошо, то ГВ это красота, еда всегда с тобой и нет мороки с бутылочками и водой))) У малыша полный автономный режим еда всегда при нем и туалет тоже))))

Old 25.02.2013, 18:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Тааня, -35 какой кошмар. Я прям даже подумать об этом боюсь. У меня свекровь рассказывает, как они жили на крайнем севере, мне прям жутко. Я то тут от холода умираю. памятники вам надо ставить))). А у нас сегодня красота 0 и солнышко прям греет уже, Домой совсем не хотелось.
Привет! Вообще весна! Скажи же прелесть просто!
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.02.2013, 18:18
ЛеЛиК@
Гость

Дааа, посмотрела сейчас в воскресенье -9, не хочется, хочется уже солнышка, цветочков.Эххх. Одно радует, что уже светлеет рано и темнеет позже))))

Old 25.02.2013, 18:23
ЛеЛиК@
Гость

Я шопоголик)))) Сижу в инете и заказываю детские вещи из Америки и Англии или просто глазею на эту красоту. Что будет, когда их будет двое))

Old 25.02.2013, 18:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Я шопоголик)))) Сижу в инете и заказываю детские вещи из Америки и Англии или просто глазею на эту красоту. Что будет, когда их будет двое))
хааа, я тоже себя иногда на этом ловлю! шмоточницы))
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.02.2013, 18:32
ЛеЛиК@
Гость

Раньше на себя тратила, а сейчас носить некуда, теперь на детей трачу. Тут зашла в магазин с сумками, готова была все скупить, ну хоть одну бы купить, но остатки здравого ума подсказали,что куда ты с ней-куда????!!!На детскую площадку!!!)))))Эхх

Old 25.02.2013, 18:35
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, у кого проблемы с деснами начались, что вы делаете??? Я уже не знаю,что делать. Я чувствую себя вампиром

Old 25.02.2013, 18:39
ЛеЛиК@
Гость

Тань, ты вроде тут говорила, что с целлюлитом боролась. Расскажи ка как? Спорт зал хорошо помогал ? ли ты что-то еще делала?

Old 25.02.2013, 18:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Раньше на себя тратила, а сейчас носить некуда, теперь на детей трачу. Тут зашла в магазин с сумками, готова была все скупить, ну хоть одну бы купить, но остатки здравого ума подсказали,что куда ты с ней-куда????!!!На детскую площадку!!!)))))Эхх
у меня вот тоже самое, но мне вот остатки ума, как правильно я описалась, вместо здравого, подсказали взять валенки, расшитые стразами, на след день я на них смотрела уже как-то странно....но честно носила их! хорошо что до НГ купила, назначила в кач-ве подарка от мужа))))) ну и рукавицы еще ужас))))

Natashka_Kh вне форума  
Old 25.02.2013, 18:52
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
у меня вот тоже самое, но мне вот остатки ума, как правильно я описалась, вместо здравого, подсказали взять валенки, расшитые стразами, на след день я на них смотрела уже как-то странно....но честно носила их! хорошо что до НГ купила, назначила в кач-ве подарка от мужа))))) ну и рукавицы еще ужас))))

Ну такую красоту грех не купить))) Я бы тоже купила, тем более в них даже с ребенком можно гулять!! Так что одобрямс покупку. Я в первую Б покупала себе по старой привычке туфли на каблуках, а после короткие юбки, с мыслью, что буду красивой мамочкой на каблуках и в юбке)))) Дуранда была. Пока он в люльке лежал хорошо было, а когда лето настало и он в прогулке сидел прошлась я пару раз на каблуках и в короткой юбке - кукушка.

Old 25.02.2013, 19:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

классные валенки)нее я сразу от всего отказалась в пользу удобных вещей
сейчас на горку если то костюм и уги.а если просто гулять то валенки
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2013, 19:57
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
мне пиносол помог! я хоть дышать стала.)

всем приветики) у нас -35.......уныние одолело! постоянно жрать хочу! мужа уже своим нытьем, про то , что я ЖРАТЬ хочу уже достала , наверно))))))))он с меня вообще офигевает!он кушает у меня не мало, но если я начинаю кушать....у него только вопрос на лице: как так? ты уже съела???????
я И ПИНОСОЛОМ И дЕРИНАТОМ КАПАЮ ТОЛКУ НОЛЬ...НЕ МОГУ УЖЕ!!!(
~Инна~ вне форума  
Old 25.02.2013, 20:01
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Вообще весна! Скажи же прелесть просто!
пРИВЕТ,А У НАС +11
~Инна~ вне форума  
Old 25.02.2013, 20:05
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:

кРАСИВЫЕ)))У МЕНЯ ТОЖЕ ТИПА ТАКИХ...
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема