![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По отзывам "внедорожник" и я сегодня видела, как на таких колёсах девушка везла через жижу, грязь и колдобины (есть такой участок на пути к работе) - нормально так прошла, а в пятницу в этом месте девушка с мелкими поворотными забуксовала, колёса вокруг своей оси начали вращаться и всё, встала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
А у родственников девочка родилась маленькая, 48 см и около 2500-2600 весом, они долго мелкую одежку носили, тут не угадаешь. Хотя сами и мама, и папа высокие и крупные. Комод будешь выбирать - лучше посмотри где-то вживую. Мы купили по каталогу через инет, в итоге у него такая фигня оказалась - когда выдвигаешь одновременно все 4 ящика, комод падает вперед! Неустойчивый оказался. У меня Дима один раз взял и выдвинул, ему было месяцев 8-9, я тогда после бессонной ночи чуток задремала и не уследила ![]() Цитата:
Приятельницы предложила ее эмалюнгу посмотреть, к лету будет продавать, вот надо доехать глянуть. Новые коляски такого плана неоправданно дорогие, а б/у вариант можно посмотреть. Говорит, в хорошем состоянии, прогулочный блок новый, в люльке по большей части на балконе спали, гуляли не так много. У сына была инглезина софия, в принципе неплохая коляска, проходит везде как вездеход - мы когда родились, как раз везде снежные заносы были, чистили фигово, многие мамочки застревали. Но люлька там не очень большая, на малышастика и потом легкую одежку хватало, а второму-то зимой уже 5-7 месяцев будет + зимний комбез, хочется люльку побольше. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже думала, что пересядет, а в последнее время засомневалась что-то - зима, киндер мелкий, может еще спать булет на прогулке. С приятельницей поговорила - у нее сынок тоже июльский, в прошлом году родила - они в люльке до сих пор гуляют, на улице засыпает сразу. С Димкой мы в прогулку пересели в 6,5 месяцев - но это лето было, ему интересно на все глазеть стало. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет, лежачую коляску не рекомендую брать (имхо), только на 6 месяцев - все, потом ее куда? надо чтоб была трансформер, из лежачей в сидячую чтоб переделывалась!!!! вот так надолго хватит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сын досих пор на улице спит только сейчас меньше,тоже топать хочет))) Может ты и права и что подольше люлькой пользоваться,надо будет по габаритам выбрать чтоб на долго хватило)) Да потом люлька снимаеться и ставиться прогулка))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |