Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я себе в принципе приглядела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вот в реале покатать бы...
колеса класс!!только люлька небольшая 82 на 37! но хотя некритично ели малаш в зиму в прогулку пересядет, а я думаю к январю пересядет )
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2013, 14:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули...а мы хотим красную колясочку)))у меня машина красненькая)))))
Тоже склоняюсь к красному, но пока решить не могу ещё %) Как же это сложно оказывается!
Marishka_P вне форума  
Old 18.03.2013, 15:01
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А теперь мне вот эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marishka_P вне форума  
Old 18.03.2013, 15:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
красивый)) у меня был фиолетовый с сыном тепреь хочу что то с розовым или красным,хочу яркую))
я еще думала над зеленым, а если был бы сын взяла бы серую)) розовый и красный просто для меня сразу отмелся)) не очень люблю эти цвета)
Цитата:
привет девчули...а мы хотим красную колясочку)))у меня машина красненькая)))))
у меня тоже, по этому хочу другого цвета))) чтобы у дочи была отличный от моего транспорт)
Mammo4ka вне форума  
Old 18.03.2013, 15:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А теперь мне вот эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ты выбери несколько и потом уже можно ездить смотреть))) я так сделала))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.03.2013, 16:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
супер только колеса смущают,что тонкие
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2013, 16:33
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
колеса класс!!только люлька небольшая 82 на 37! но хотя некритично ели малаш в зиму в прогулку пересядет, а я думаю к январю пересядет )
Ну да, в январе уже полгода будет и можно в прогулку)
Цитата:
супер только колеса смущают,что тонкие
По отзывам "внедорожник" и я сегодня видела, как на таких колёсах девушка везла через жижу, грязь и колдобины (есть такой участок на пути к работе) - нормально так прошла, а в пятницу в этом месте девушка с мелкими поворотными забуксовала, колёса вокруг своей оси начали вращаться и всё, встала...
Marishka_P вне форума  
Old 18.03.2013, 16:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, в январе уже полгода будет и можно в прогулку)

По отзывам "внедорожник" и я сегодня видела, как на таких колёсах девушка везла через жижу, грязь и колдобины (есть такой участок на пути к работе) - нормально так прошла, а в пятницу в этом месте девушка с мелкими поворотными забуксовала, колёса вокруг своей оси начали вращаться и всё, встала...
Нет я не то имела ввиду,то что проходимая видно, я чего боюсь в таких колесах что там амартизация как в пластмасовых, всеже надувные большие это хорошо а про такие незнаю, надо спросить у мамш на улице потому что в магазине это неоценить
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2013, 18:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Купила не самый маленький - на 3-6 месяцев. Мы с мужем высокие, поэтому совсем малявочные вещи брать рискованно, особенно с учётом памперса
Ну да, я сыну тоже 56 размера практически ничего не покупала - 1 ползунки и 1 кофточку, и еще подарили 2 костюмчика, мы их надели буквально по 3-4 раза. Первые 2 недели пеленались, потом частично костюмчики, частично пеленки, а к месяцу уже на 62 размер перешли.
А у родственников девочка родилась маленькая, 48 см и около 2500-2600 весом, они долго мелкую одежку носили, тут не угадаешь. Хотя сами и мама, и папа высокие и крупные.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
теперь комод не могу выбрать(((
Комод будешь выбирать - лучше посмотри где-то вживую. Мы купили по каталогу через инет, в итоге у него такая фигня оказалась - когда выдвигаешь одновременно все 4 ящика, комод падает вперед! Неустойчивый оказался. У меня Дима один раз взял и выдвинул, ему было месяцев 8-9, я тогда после бессонной ночи чуток задремала и не уследила Комод грохнулся! Слава богу, сначала как-то ящики вылетели и сам комод о них и детскую кроватку впереди затормозил и ребенка не зашибло, напугался только. Девочки, у меня чуть инфаркт не случился! Вспомнила сейчас - опять слезы в глазах. Муж потом присверлил его к стене и стали между ручек ящиков вставлять палку на всю длину комода, чтобы ребенок не мог ящики открывать. Как вот такую мебель для детей производят?!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
симпотичная)) я просто выбирала сразу в поворотными передними колесами, от них она меневреннее становится. А вообще очень много народу хвалит переги) только для меня принипциально 4 больших колеса...)))
А я что-то как раз насчет поворотных в сомнениях, слышала много отзывов, что плохо управляемы такие коляски, когда снег или через бордюры, лестницы переезжать надо. Некоторые модели по фото и описанию очень нравятся, но колеса смущают, хочу 4 больших надувных.
Приятельницы предложила ее эмалюнгу посмотреть, к лету будет продавать, вот надо доехать глянуть. Новые коляски такого плана неоправданно дорогие, а б/у вариант можно посмотреть. Говорит, в хорошем состоянии, прогулочный блок новый, в люльке по большей части на балконе спали, гуляли не так много.
У сына была инглезина софия, в принципе неплохая коляска, проходит везде как вездеход - мы когда родились, как раз везде снежные заносы были, чистили фигово, многие мамочки застревали. Но люлька там не очень большая, на малышастика и потом легкую одежку хватало, а второму-то зимой уже 5-7 месяцев будет + зимний комбез, хочется люльку побольше.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ксаночка, сегодня как уснул в 10 вечера гдето после купания то проснулся только в 6 утра покушать..а в выходные мужс ним ночью..либо нагло врет либо что типа сына часто -оч часто просыпается раз 5 минимум..а когда я с ним сплю всю ночь спит...
Может и не врет, деткам многим с мамой спокойнее спится, мой вообще не может уложить Диму, только мульты догадывается включить среди ночи Вчера вот ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит. но ворочается без конца. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни крики-вопли, успокоить не смог ,включил сонному ребенку мульт, разбудил окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет. Пошла укладывать опять. Муж на меня наорал в итоге, теперь не разговариваем.

Цитата:
Кстати у меня у прогулки поворотные переднии на 360, летом нормуль, а если в прохладное время то большая Ж! лучше когда они поварачиваються просто в стороны!
У меня прогулка 3колесная, тоже переднее поворотное, для лета очень удобно, но зимой никак, амортизация плохая, по сугробам не едет, по льду скачет жестко, в общем вариант для асфальта, по снегу большую часть зимы на санках гуляли.

Цитата:
красивый)) у меня был фиолетовый с сыном тепреь хочу что то с розовым или красным,хочу яркую))
А от сына коляски не осталось?

Цитата:
но хотя некритично ели малаш в зиму в прогулку пересядет, а я думаю к январю пересядет )
Я вот тоже думала, что пересядет, а в последнее время засомневалась что-то - зима, киндер мелкий, может еще спать булет на прогулке. С приятельницей поговорила - у нее сынок тоже июльский, в прошлом году родила - они в люльке до сих пор гуляют, на улице засыпает сразу. С Димкой мы в прогулку пересели в 6,5 месяцев - но это лето было, ему интересно на все глазеть стало.
Ксаночка вне форума  
Old 18.03.2013, 19:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, может и спокойнее...мой тоже плохо укладывает..все время злится а сына чуствует и еще громче орет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.03.2013, 20:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, привет, лежачую коляску не рекомендую брать (имхо), только на 6 месяцев - все, потом ее куда? надо чтоб была трансформер, из лежачей в сидячую чтоб переделывалась!!!! вот так надолго хватит.
svetochka вне форума  
Old 18.03.2013, 21:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Свет, те коляски, которые девочки показывают, они с стденьями, которые от 6 мес
Juliasha вне форума  
Old 18.03.2013, 21:52
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

понятно, я чет не разглядела. их потом вставить можно или как?
svetochka вне форума  
Old 18.03.2013, 23:14
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, заходите ко мне в итервьюшку , если интересно ! ссылка под линеечками
svetochka вне форума  
Old 19.03.2013, 00:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ну да, я сыну тоже 56 размера практически ничего не покупала - 1 ползунки и 1 кофточку, и еще подарили 2 костюмчика, мы их надели буквально по 3-4 раза. Первые 2 недели пеленались, потом частично костюмчики, частично пеленки, а к месяцу уже на 62 размер перешли.
А у родственников девочка родилась маленькая, 48 см и около 2500-2600 весом, они долго мелкую одежку носили, тут не угадаешь. Хотя сами и мама, и папа высокие и крупные.

Комод будешь выбирать - лучше посмотри где-то вживую. Мы купили по каталогу через инет, в итоге у него такая фигня оказалась - когда выдвигаешь одновременно все 4 ящика, комод падает вперед! Неустойчивый оказался. У меня Дима один раз взял и выдвинул, ему было месяцев 8-9, я тогда после бессонной ночи чуток задремала и не уследила Комод грохнулся! Слава богу, сначала как-то ящики вылетели и сам комод о них и детскую кроватку впереди затормозил и ребенка не зашибло, напугался только. Девочки, у меня чуть инфаркт не случился! Вспомнила сейчас - опять слезы в глазах. Муж потом присверлил его к стене и стали между ручек ящиков вставлять палку на всю длину комода, чтобы ребенок не мог ящики открывать. Как вот такую мебель для детей производят?!

А я что-то как раз насчет поворотных в сомнениях, слышала много отзывов, что плохо управляемы такие коляски, когда снег или через бордюры, лестницы переезжать надо. Некоторые модели по фото и описанию очень нравятся, но колеса смущают, хочу 4 больших надувных.
Приятельницы предложила ее эмалюнгу посмотреть, к лету будет продавать, вот надо доехать глянуть. Новые коляски такого плана неоправданно дорогие, а б/у вариант можно посмотреть. Говорит, в хорошем состоянии, прогулочный блок новый, в люльке по большей части на балконе спали, гуляли не так много.
У сына была инглезина софия, в принципе неплохая коляска, проходит везде как вездеход - мы когда родились, как раз везде снежные заносы были, чистили фигово, многие мамочки застревали. Но люлька там не очень большая, на малышастика и потом легкую одежку хватало, а второму-то зимой уже 5-7 месяцев будет + зимний комбез, хочется люльку побольше.

Может и не врет, деткам многим с мамой спокойнее спится, мой вообще не может уложить Диму, только мульты догадывается включить среди ночи Вчера вот ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит. но ворочается без конца. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни крики-вопли, успокоить не смог ,включил сонному ребенку мульт, разбудил окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет. Пошла укладывать опять. Муж на меня наорал в итоге, теперь не разговариваем.

У меня прогулка 3колесная, тоже переднее поворотное, для лета очень удобно, но зимой никак, амортизация плохая, по сугробам не едет, по льду скачет жестко, в общем вариант для асфальта, по снегу большую часть зимы на санках гуляли.

А от сына коляски не осталось?

Я вот тоже думала, что пересядет, а в последнее время засомневалась что-то - зима, киндер мелкий, может еще спать булет на прогулке. С приятельницей поговорила - у нее сынок тоже июльский, в прошлом году родила - они в люльке до сих пор гуляют, на улице засыпает сразу. С Димкой мы в прогулку пересели в 6,5 месяцев - но это лето было, ему интересно на все глазеть стало.
Нет от сына неосталась,она в Тамбове и там пипец а не капюшон уже нефурычит, мне от подруги она досталась))теперь новую хочу)) была кстати 4х колесная класика,хорошая проходимлсть, и у меня зимняя с поворотным, вот приходитья фиксировать а иногда нормально!
У меня сын досих пор на улице спит только сейчас меньше,тоже топать хочет)))
Может ты и права и что подольше люлькой пользоваться,надо будет по габаритам выбрать чтоб на долго хватило))
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
понятно, я чет не разглядела. их потом вставить можно или как?
Да потом люлька снимаеться и ставиться прогулка)))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 00:32
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну тогда ладно разрешаю шуткую.

мне по виду нравится та, что первая ссылка, сиреневая.
svetochka вне форума  
Old 19.03.2013, 00:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки, заходите ко мне в итервьюшку , если интересно ! ссылка под линеечками
а я пароль не помню
хотя я в основном раньше только читала,мне кажется к моему приходу все вопросы всегда уже заданы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2013, 08:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет я не то имела ввиду,то что проходимая видно, я чего боюсь в таких колесах что там амартизация как в пластмасовых, всеже надувные большие это хорошо а про такие незнаю, надо спросить у мамш на улице потому что в магазине это неоценить
Ну со стороны хорошо прошла - без трясок и подпрыгиваний. Я как на работу пришла, поняла, что тормоз я - надо было подойти и спросить чё за коляска и как она на практике. Надеюсь ещё их увижу и спрошу обязательно что по чём)

Цитата:
Нам родня и знакомые уже мелкого столько понакупали и блин, всё розовле! xDDDD Не износить))

Цитата:
Ну на УЗИ нам говорили, что деть крупный. Скоро опять пойду разведывать обстановку)))

Цитата:
Кошмар какой! Даже меня затрясло как представила.... Для детей надо всё устойчивое и бронебойное делать, а то и травмы серьёзные могут быть и детей заиками оставить %)%)%)

Цитата:
Сложно мужчинам понять всё это и как-нить душевней подойти к таким вопросам. Я уже сейчас настраиваюсь на то, что ребёнок будет целиком на мне.
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 09:01
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

всем приветы))))
а я уже завтра иду на плановое узи))))чет волнуюсь......давно не была не видела свою малышку))))ну и заодно наконец то пол уточню....надеюсь)))
evgeshka вне форума  
Old 19.03.2013, 10:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже завтра иду на плановое узи))))чет волнуюсь......давно не была не видела свою малышку))))ну и заодно наконец то пол уточню....надеюсь)))
Ой как интересно! Тожде давно не была, но хоть вашими делами порадуюсь))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема