![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет. Девочек с покупочками! Мы вот тоже решили что как 30 неделек будет, так тоже начнем закупаться всем. Ура!!! А то я только завидую пока вам
![]() Девочки, а расскажите про шевеления ваших деток. Я все таки что то переживаю. Вот опять тихорится уже третий день. Почти не пинается, очень редко, только так де редко ворочается и все... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, с хорошими результатами!
![]() Матрёшкка, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томик87, МарияЧ, Сарочка, с неделечками!
![]() Мы со вчерашнего дня стали ощутимее пинаться, сегодня впервые сама нащупала свою мелочь, но какие именно части тела выпирали, пока не понимаю. И видно было, как она чем то не просто толкнула, а провела из стороны в сторону, так необычно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Всех с покупками!!! Мы будем по позже закупаться))) Я принимаю всю беременность комплекс витаминок с минералами, и буду принимать до родов, чувствую себя хорошо. Судорожные сокращения икроножных мышц были всго как то один раз, больше не беспокоит. Только стал немного снижаься гемоглобин. Скоро пойду на контроль общего анализа крови. Пока препараты железа не назначили. Малыш толкается активно утром и вечером, днем как то редко. Мне сказала отмечать каждое 10 движение малыша в специальной таблице. Вторую неделю отмечаю))) Сначала показалось что это очень легко, но оказалось не так то просто. Я считаю каждое 10 шевеление, и 10 эпизод швелений. Потому что не поняла что именно считать, а к врачу только через полторы недели . Вот. Очень часто икаем))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да у нас так. Я даже бывает не могу все посчитать, все равно отвлеклась сбилась со счета. У же хочется не считать. Все равно привыкла к движениям малыша и если что то не так то это чувствуется.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я с УЗИ вернулась.
все более менее нормально. малыш соответствует сроку. по УЗИ на 5 дней побольше. воды в норме. вес 1627 - миниатюрные мы ![]() перевернулся в головное, но у нас однократное обвитие вокруг шеи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. А мне куртка пришла,прикольная,но буду менять завтра на больший размер и увеличивать теплоту-то что до -10 это реально до 0 ,как по мне если на футболку-1 см утеплителя всего,а с подсткжкой явно по спине мала. Так что меняю,ладно хоть без проблем и финансовых затрат особых
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо девочки. А мне куртка пришла,прикольная,но буду менять завтра на больший размер и увеличивать теплоту-то что до -10 это реально до 0 ,как по мне если на футболку-1 см утеплителя всего,а с подсткжкой явно по спине мала. Так что меняю,ладно хоть без проблем и финансовых затрат особых
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! С покупками вас девочки! Ленусь, вы по-больше чем мы на этом сроке. Почти на 200 гр. Молодцы! Замучилась изжога, рени не помогает. Причем не зависит от еды - плохо от всего((( Завтра еду в роддом, надеюсь что меня не госпитализируют, хочется все-таки дома побыть как можно дольше. Сейчас почти никуда не хожу. Дома дела потихоньку делаю и в поликлинику сама езжу, но это не далеко - минут 10 за рулем. Хочу до родов сделать педикюр и маникюр - но вот не уверена что физически выдержу столько сидеть. Хорошо бы еще эпелицию сделать, но мне в начале Б запретили врачи, и я стала брить, а сейчас уже не удобно, но я не знаю можно ли делать эпиляцию или нельзя? Я еще детские вещи не стирала и не гладила. Надо бы на недели этим заняться. Последние ночи мне снятся роды! Сегодня так реалистичо! Совсем мозг беременный стал. Немного нервничаю - что-то я вообще не хочу рожать((( страшно. Кто как рожать будет? Есть у вас уже ясность? В ЖК брали мазок, врач сказала что лейкоциты повышены и назначала тержинан. Но я пока не вставляю, узнаю мнением врача из роддома - правда у меня результата анализа на руках нет( Девочки, вы все уже с именами для малышей определились? А вещи перестирали и пергладили? Все купили и собрали сумку в роддом? Я что-то нервничаю, а сестра говорит не парится она все что надо - привезет когда я буду рожать. И еще вопрос. Кто-нибудь будет оформлять медицинскую страховку для детей? Если да, то где? Это вообще надо? Или в районных поликлиниках планируете наблюдаться? Послеродовый бандаж и бюстик для кормления покупали? Это нужно? Или не обязательно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ленусь с хорошим узи!!! из-за обвития не переживай. он еще поворачивается не в одном положении лежит и раскрутится, а в животике она ему не мешает он же не легкими дышит а через пуповину питание получает ![]() Катюша столько вопросов ты написла, я прям астерялась ![]() ![]() Я делаю педикюр раз в месяц, сама не могу, выдерживаю нормально...делаю шелак) Про эпиляцию, какую имеешь ввиду? я шугаринг щас делаю и в прошлую Б даже перед родами делала...лазерную нельзя...а вообще ты можешь прийти и если живот начнет напрягаться и больно станет, то мастер тебя сама выгонит..но ты смотри сама по болевому порогу, больно уходи!!! не рискуй! мне не больно.... Вещи не стирала и не гладила. сумку не собирала. вобщем я пока рожать и не собираюсь ![]() про страховку, я рассматривала такой вариант. но передумала...это я еще с Дашей рассматривала. потом еще вариант наблюдения в центре детском годовое обслуживание рассматривала.... а потом нашла врача которая потронаж вела Дашу, первый раз в РД приехала, потом раз в неделю до месяцев 10, а потом мы уже раз в меясц и по болезням встречались и встречаемся...к узким специалистам либо платно если есть какие-то сомнения. либо бесплатно если для галочки, узи и анализы платно без очередей) Бандаж я покупала после первых родов. но врач у которой рожала сказала что не надо его одевать, мол все органы должны на место встать а потом мышцы стянуться и без него, вобщем она была против. что бывает органы не так встают из-за бандажей...так он и провалялся, бюстик не покупала у меня грудь маленькая, нечего поддерживать ![]() ![]() |
![]() |