![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не теряй энтузиазма и открывай вторую пачку тестов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я купила фраутесты, там прикиньте есть маленькие такие тарочки для пи-пи!!!!!! Я раньше такие не брала и не знала, щас пачку стала выкидывать и там смотрю, контейнер для макания!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как трогательно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ждем старого друга мужа в гости.
Этот тип мне на нервы действует. Такое ощущение он приезжает занять денег, поиграть в танки и поесть. ![]() Я в эти выходные не планировала никого обслуживать! Я хочу валяться и все такое у меня овуляция в конце концов!!!!!! А он будет вставать в 10 утра. А я сплю до часу дня! Но от того что он проснется придется встать. И еще завтрак делать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, у нас поначалу когда к мужу друзья приходили я тоже готовила (хотя бы бутеры), а потом мне надоело. Самое интересное, что встречаются поиграть в соньку или посмотреть какой-нибудь матч - только мой муж покупал пиво и закуску, друзья приходили нахаляву!!!!! Потом я провела с ним беседу и халявщину обрезала.. а также перестала готовить (ну если просто посиделки)... манала я... все работают, а покупаем только мы!!!
Сейчас все скидываются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И это не посиделки- он к нам приезжает на выходные (с другого города). Т.е. живет до понедельника. А как то раз всю неделю жил. Мы на работе а он в танки играл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Муж приходит это, что, говорит, для соевого соуса такие маленькие блюдечки ![]() Как обычно не могу, все таки это мой дом и я против, чтоб кто то чужой там копашился в моих владениях. Мне легче встать и все самой сделать, чем слушать, как кто то методично лазиет по всем шкафам в поисках ложки. Муж ему последний раз высказал, чтоб он не задерживался и т.п. Ну он не часто приезжает так. Может ну раз в три-четыре месяца, не чаще. ![]() |
|
![]() |