Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 19:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

у меня мальчик, если к пятнице не рассосется ничего), фифачка. кто еще?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.11.2013, 20:33
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Фифачка с мальчиком тебя!!! Рада за тебя!!!

Поплюйте на меня девчонкой!!! Хочу девчонку - не могу прям!!! Чувствую до декабря не доживу - раньше пойду узнавать!)))))

Девочки, я мужа затерроризировала уже! Хочу и все!) он сегодня возмущенно от меня отпинывался!) что то я сама немного в шоке от себя)))
ИринаРу вне форума  
Old 18.11.2013, 20:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Полтора часа и наконец то разбудили и показал!!!у нас будет СЫЫЫЫН!!!!!!!Длиноногий!!врач в шоке))сидит на жопе ноги вытянул и пальцами шевелит!!!! Ну у нас папа 2 метра я 174,есть в кого))симпатичный!!тьфу тьфу тфьу!!СЫЫЫЫЫН!!!
Поздравляю)))) я б так девочке была рада))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да у нас чего то много мужичков
Аня с хорошим узи что ребенок здоровый это главное а ты платно ходила?
спасибо всем!
я ходила в ЖК планово)))
все хорошо и хорошо. Платить пока смысла не вижу...
Anna_Fike вне форума  
Old 18.11.2013, 20:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

У меня мальчик тоже, уже 3, а кто еще?
RedFox вне форума  
Old 18.11.2013, 21:24
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Аня, а тебе сказали пол? Или нет? Что то я упустила этот момент.
ИринаРу вне форума  
Old 18.11.2013, 21:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У Жени еще и у Тони
Пять пока?
сЫч вне форума  
Old 18.11.2013, 21:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Скачала себе на телефон приложение со сказками, буду пузику читать
RedFox вне форума  
Old 18.11.2013, 21:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Молодец! ))))
сЫч вне форума  
Old 18.11.2013, 22:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

RedFox, да, на проветривание на месяц РД закрываются поочередно, на каждый год график составляют. они там дезинфекцию и т.п. проводят
Фифачка, с сыночком!!!
надесь, я через неделю узнаю, кто там у меня)
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 07:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. сегодня собирала мочу на анализ, а она не совсем светлая и с осадком. как мутная. это что то не так? к Г только в пятницу
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.11.2013, 07:53
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, доброе утро! почитай вот тут вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 07:57
Aisha
Мама-практикант

ничего себе, мы уже 500 страниц наболтали)))
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 08:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на УЗИ. Все хорошо, пол не разглядели, типо ножки сложил сильно... вот так... теперь и не знаю когда на узи топать)
с хорошим узи!!!!
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 08:10
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Полтора часа и наконец то разбудили и показал!!!у нас будет СЫЫЫЫН!!!!!!!Длиноногий!!врач в шоке))сидит на жопе ноги вытянул и пальцами шевелит!!!! Ну у нас папа 2 метра я 174,есть в кого))симпатичный!!тьфу тьфу тфьу!!СЫЫЫЫЫН!!!
ура ура!!!!я очень рада!!!вчера весь день за тебя переживала
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 08:12
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У меня мальчик тоже, уже 3, а кто еще?
и у нас мальчик
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 08:15
cheshka
Мама-теоретик

Nasm, Олеся Пузенко,с недельками вас
всем доброе утро и удачного дня!!у кого какие новости?
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 08:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо девочки!!!я так же девочке бы радовалась,а думала елси мальчик немножко расстроюсь,а оказалось уписалась от радости))

Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 08:32
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 08:37
cheshka
Мама-теоретик

Фифачка,а тебе когда в следующий раз на узи?
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 08:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, не знаю,уже не скоро ближе к родамсегодня к врачу иду
Фифачка вне форума  
Закрытая тема