![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Побегу дочу из садика забирать, после выходных так бодренько пошли, даже без слез |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к своей Г, эрозию, сказала, ни в коем случае, прижигать не будем, во время следующего приема снова сама проведет кольпоскопию и назначит лечение, предположила, что это последствия выскабливания.
Пока отправила на консультацию к эндокринологу, по анализам крови (сдавала на гормоны) Анти-ТПО у меня завышены (41,46 при норме 0-5,61), остальные гормоны в норме. По поводу аденомиоза успокоила, сказала, что все это вылечивается и никак Б не мешает, как раз Б её и излечивает. В общем, все назначения сделает после вердикта эндокринолога. криста, ты к врачу не ходила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Криста, а у тебя до этого М. всегда начинались без мазни? у меня начинаются и заканчиваются М. мазней светло-коричневой
Elis, а к эндокринологу уже записалась? мне вот еще кишку глотать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки, у меня м. раньше сразу начинались, а потом пару дней мазало,
На узи записалась на 30.01 и 05.02, осталось только к врачу сходить, чтобы она назначила их Добавлено через 37 секунд Привет, девчонки, у меня м. раньше сразу начинались, а потом пару дней мазало, На узи записалась на 30.01 и 05.02, осталось только к врачу сходить, чтобы она назначила их |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Elis, ты прошла через ФГС?
![]() Криста, я когда Златой забеременела, у меня мазня уже начиналась, я думала, опять не получилось, даже помню рыдала у мужа на плече, почти год прошел активного планирования, стала отчаиваться а потом мазня резко прекратилась и тесты заполосатились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, ой, это было в далееееком прошлом, тогда было обострение гастрита у меня, после этой процедуры я стала примерной девочкой и стала хорошо питаться, чтобы снова не попасть к ним на обследование
![]() криста, удачного узи тебе, будем ждать результатов! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Кристин, фгс это что? А я на след понедельник пойду к платной Г и к бесплатной постораюсь попасть со всеми анализами! Сдала еще коалограму, там все ок, только по квику немного увеличено прям на чуток! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вы тут о ФГС! Делала несколько раз! Не страшно, но неприятно! Я вот колоноскопию делала! Вот это атас((((( ужс, как вспомню, так вздрогну! Очень больно, противно и унизительно(((( бррррррр Мне кишечник вообще раз в год надо смотреть, но я никак не решусь! После родов надо бы сделать будет! А-то язвенный колит это не шутки!!! К онкологии может привести((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Значит фгс я еще никогда не делала, Кристин, а какие гормоны лучше сдавать? Знаю только что щитовидка у меня в порядке! А что еще я и не знаю... Вот схожу к гине может что и назначит! |
![]() |
![]() |