![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, вам назначили в нос антиб чтобы инфекция не шла, после я бы покапала виброцил до полного снятия заложенности в ухе.
Про ухо лечение. В ухо больное, софрадекс! 5 дней больше нельзя, утром и вечером по 3 кап. Только смотри как с утра в одно ухо софрадекс лежит 20 минут, потом встает ваткой вытираешь, в здоровое ухо, т.к. думаю все там еще не чисто, вернее на перепонки есть мутность 100%, то в то ухо капаешь фурацилиновый спирт с соком алоэ, разбавленные 2:1(2 спирт, 1 алоэ) . Дальше в больном ухе прошло 2 часа после софрадекса и капаешь 5 капель фурацилин+алоэ, потом днем снова в больное фурацилин+алоэ, так же лежит 20 минут, вечером как с утра все повторяешь.! Через 5 дней софрадекс убираешь т капаешь фурацилиновый спирт только в больное ушкои еще 3 НЕДЕЛИ!!!! И все это время козелковый массаж ушек 4-5 раз в день по 1-2 минуты 7 дней. с вашими аденоидами пробовали альбуцид? Когда моя захочет рисовать? жду...... Вот наша Маша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще вот наши книги недели. Светик что из подарков Алисене присмотрела? для меня щас очень актуально! Добавлено через 11 минут ![]() и эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лотта очень красивая, я не ожидала еще не читали. Серебряное копытце прелесть, прям дух и быт урала передает, я от него в восторге! Второе копытце у нас это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,вот наши Маши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я купила царевну лягушку,а читать не стала почему то...девчонки хорошо слушают? с ушком поняла,буду попробовать! подарки?никакие!!!!я не знаю,что ей дарить!(((((игрушки не хочу,у нас их достаточно,а когда перебор-все валяется...наверно буду игры подыскивать настольные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самый первый погремуху))) а бабуля подарила стекляные шары в виде транспорта на елку вешать...к сожалению при переезде половина разбилась
![]() Второй нг был в 1,3 как раз ходить научился...но вот за 6 лет ни разу елку не уронил) правда он у меня в принципе очень спокойный Добавлено через 54 секунды Я наоборот хочу большую елку ..если получится купить то поставим.если нет,то живую во дворе поставим) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, игрушку по возрасту дари!))
Я хочу ёлку... Но ставить некуда большую, будет маленькая на столе(( Я всякую всячину в фикс прайсе купила, будем украшать)) Марьюшка, привет, я Таня. |
![]() |
![]() |