![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может разные кредитные карты.условия? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Мы одну и ту же терминологию используем? У меня например лимит 80 тыс по карте. Остаток примерно 10 тыс. Они присылают, что я должна до 1 числа обязательно внести 5 тыс. Я и вношу 5 тыс. То как вы думаете, 70 тыс которые я им должна, будут для меня бесплатными? Нет, я должна внести все 70 и тогда я обошлась без %. Добавлено через 1 минуту Кет, может у тебя какая особая золотая с льготными условиями. У них де есть такие. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила я в свой сбер. Я поняла и помню всё правильно.кроме 3% за наличные я не плачу банку ничего
Добавлено через 5 минут Нет.Анют. у меня обычная кредитная visa.2-3 летней давности по-моему. Срок замены 09.2014. Я думаю разные условия. У меня 120 тыс и нет минимального остатка |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну спорить не буду. Там на сайте есть памятка и все условия расписаны. Я по своей карте их изучила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,я окончательно запуталась
![]() Мы взяли кредит-490 тыр.Помимо этого кредита дали еще карту-100 тыр. до 12 числа каждого месяца мы должны платить по 12 тыр по кредиту. Т.к. зп получаем 2 раза в месяц,по не очень удобным датам,то 7500 я перехватываю с карты (снимаю наличкой),плачу кредит,получаю зп-закрываю сумму с карты.Если сразу сумму с карты не закрою,то у меня есть льготный период 50 дней.На что мне проценты то накинут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я читаю памятку, там написано- при снятии наличных взимается комиссия в размере 3%. Поэтому когда я снимаю 10 тыс, снимается 10300. Отдельно там написано, что льготный период на снятие наличных не распространяется. Комиссия и кредит - разные вещи, поэтому я понимаю, что на 10 тыс я помимо комиссии в 300 р заплачу 24% годовых. Может я не правильно понимаю, еще почитаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, какие сладкие зайчики у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня Лера впервые за много месяцев днем поспала. Утром проснулась в 7.40, потом 3 часа гуляли. И после обеда о, чудо - дневной сон)))) Добавлено через 1 минуту Нюта, мне кажется, 24% еще - это если ты не вернула эти 10 300 до 50 дней. Светик, ты зачем себя так изнуряешь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже спорить не буду. Тем более, что я кредитками никогда не пользовалась
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну ты хоть пожалей себя, отдыхай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юльчик, а ты когда 5000 снимала сколько комиссия была?
Потому что консультант мне сказала, что минимальная комиссия 190 руб независимо от суммы. То есть даже если 100 руб снимешь, комиссия 190 будет. А у Кет всего 45 руб сняли. Может карта какая другая все-таки? |
![]() |