![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопли цепануть она не может а вот если это орви, то в принципе есть вероятность но сопли не всегда орви поэтому смотри сама только твоя зона ответственности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я завтра с Саней к лору иду показываться и если все не очень хорошо, то возьму больничный!!! Пошли все нафиг!!! Вчера пошла на новую квартиру показания счетчиков снимать, а там оказывается всю неделю свет на балконе горел, после визита родителей...
![]() Я свою квартирку люблю, но в доме столько приезжих и непонятных людей и почти никто уже не здоровается ![]() ![]() С гаражом тоже бегала выясняла все!!! Короче спасибо папе, что забрал Саню я хоть какие-то дела разрулила... ![]() Добавлено через 2 минуты Выздоравливайте!!! Просто похолодало и дома прохладно!!! У меня Саня сегодня под утро ко мне залез со словами:"Я замерз!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Чет у меня жаркая пора Времени совсем нет Устаю как собака А завтра едем к свекрови Придумала сделать свекрови сюрприз на свою голову Подключила мужа и его сестру В итоге,сама все делаю Это ж мне надо((( Еще и депрессняк не проходит Будь он неладен Не люблю я себя такой Мне прям себя жалко становится))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже холодно(((И на улице 8 градусов и дома дубак((((
Обещали отопление включать уже..но чет пока не включают ![]() ![]() ![]() Цитата:
там же порошок..логично вопрос напрашивается-как и чем развести? Вообще всегда идет либо лидокоин либо вода для инъекции ![]() Цитата:
Но ты на будущее смотри что пишут ![]() Цитата:
Я помню..дочке после пневмонии делали в обязательном порядке...мужу тоже после пневмонии делали,чтобы проконтролировать..лучше перестраховаться..не шути с этим...Может и вредно...но не смертельно ![]() По поводу укола-вы сейчас таки вещи странные пишите ![]() ![]() Вик,а синяка нет..может вкололи неудачно ![]() Сынулке поправляться..пусть гайморит проходит и отит не начинается ![]() Цитата:
![]() Я бы ночь "переспала" с этой мыслью... Посмотрела за старшей и младшей... А там с утра и решила бы... Если прям старшая сильно заболела...то наверно отложила бы прививку...чтобы младшая на ослабленный организм тоже не заболела... Анализы..жалко конечно...что ещё раз сдавать...НО уж лучше так... Единственное...если бы это не акдс был..а краснуха или что-там..что не вызывает тем-ры...я бы сделала...Но у вас по времени наверное она самая...АКДС....я бы отложила наверно...ночь подумала..посмотрела... Маш,ну и правильно!!!Бери тогда бл и не парься ![]() НО пусть Саша поправляется и не болеет ![]() Тань,это всегда так(((( Начали вместе..а в итоге все на одном человеке(((( Давай там депрессию гони подальше ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, ты прям удивляешься)))
Мы вот ни разу уколы не кололи и я без понятия, что их разводить надо. И т. д. Маша, бери больничный. Я бы вот прям попросила врача дать. Честно Работа не волк с сыном побудешь и полечить его Таня, инициатива она такая))) ну зато свекровь порадуешь а депрессия. Это осень всё шоппинг, новая прическа, встреча с подругами за чашечкой чего-то бодрящего))) и прочь депрессию А я люблю осень. Может потому что осенью родилась меня под конец лето обычно утомляет и я прям жду осень и кайфую у меня сейчас прям прилив энергии если бы Ещёя на куски не разваливалась , то портала бы а то чет у меня так кости таза ломят, иногда еле иду |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Правда это не начальник говорил, но все равно приятно!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я не то,что удивляюсь(я к этому не относила)..я просто когда беру рецепт или получаю назначение..всё спрашиваю..а что,как..как колоть/давать...дозировки и прочее...ну либо в аптеке...ты же брешь...видишь порошок...ну как бы логично...а как его набрать в шприц-то
![]() Или мне просто все надо...просто схемы лечения мне всегда мало...я привыкла что мне объясняют что,как зачем и для чего давать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может я не вникаю
ну я бы подумала, что мс знает, что с порошком делать, разберется))))) Фиг знает. Может врач бы назначал сама должна была предупредить или при продаже в аптеке тоже говорят ты знаешь, вот у меня такой врач сейчас гинеколог мужчина. И он такой, из него всё клещами тащить приходится и молчун такой. Вот такой врач мог бы и не предупредить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,у нас раньше врач клевая была...она все расспросит,расскажет...спросит какие лекарства дома есть...что лучше...что и как...или лучше докупить....
А сейчас пришла...мрак((( Все молчком..чет там выписывает...дочке вон взрослую дозировку аб выписала!!!!!Да ещё и 3 раза в день!!!! Это бабушка у нас дома была... А я как-то уже "наелась" с этими врачами...если их не контролировать..они порой так чудят ![]() Поэтому я все читаю,уточняю..спрашиваю))))В обязательном порядке... Знаешь..один раз было..Катюшка ещё маленькая была...мы в больнице лежали...а там же мс ходят уколы делать...и чет не очень уже помню..но короче уклол нам было делать не надо...Хорошо я такая..все контролирую..а она..ой..это ж не вам..фамилия другая..муж ещё рядом сидел..был в шоке...вот так..расслабишься..и фиг знает...ищи потом виноватых((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я всех врачей боюсь
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ага, 2 дня как похолодало. Днем ещё ничего. А утром и вечером, ну и ночью, какой-то нереальный дубень у нас же шторм ещё. Паром стоит 4 день уже там что-то больше 3 тыс машин, 800 фур жесть какая-то. А мы в Ашан завтра собрались, чую там пустые полки будут. .. и как раз сестра мужа попала. Они сейчас там. С утра уже и похоже и завтра не известно попадут ли на паром я смотрела в том году не было такого, чтоб больше 1 дня закрыт паром был а тут уже 4 суток |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
Ну ты как всегда Цефтриаксон больные уколы Все об этом говорят И если твоя дочь не жаловалась, может у нее болевой порог высокий или реакция такая Мы в больнице лежали, нам цефтриаксон разные медсестры кололи И всей больнице было больно Странно ей)))))))))) Сразу что-то не то Может это у вас «не то» в хорошем смысле слова Что несомненно радует Но моей кололи уколы и другие И этот просто болючий, сам по себе Я различаю страх у ребенка или боль Она как и Викин сын лежала долго и говорила, что больно очень. Болит попа и нога Кароч в любом случае в моем понимании даже в этой теме уже больше людей, чем твоя доча, которым больно Ну так ж не ьывает, что нам попались мс такие и что-то не то )))))) Я тя всегда читаю и веселюсь Ты по своему опыту судишь всё Добавлено через 2 минуты мужу кололи недавно уколы Трое Братья по рчереди и мс приходящая к свекрови Вот мс мне колола как-то Идеально колет И брат один идеально колет Второй не оч Они меня тож кололи (от спины) Но был один укол у мужа Который был сам по себе болючий независимо от того, кто ему колол |
![]() |