![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас тоже царапина на лбу- с деревом встретился ![]() Оля, Сандра прекрасна во всех профессиях! Ролашкиному И Сашкиному лбам выздорвливать) Катюшу и Дашулю с туфлями. Мы тоже в кроссовках уже гуляем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нинуськиных девчулек с туфлюхами! Ян, Ролашику мягких приземлений и поскорее заживать носику! Лакримусь, у меня муж такой ревнивый, что когда я встретила одного старого друга и по привычке с ним обнялась, мне выссказали все ![]() ![]() Дашуль, мы с соской пока, так легче было грудь убрать ![]() ![]() Я готовлю печень куриную в сметане с пюре картофельным! У самой слюнки текут ![]() Я сегодня иду на 2 скрининг))) посмотрю на своего богатыря ![]() Добавлено через 1 минуту Точно асфальтная болезнь у деток ![]() Андрюшке и Сашульке скорейшего заживления лобиков! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, спасибки:-)
Ага, на дток пол/асфальт начал нападать:-) Иннусь, у нас проще. Я не восточная женщина:-) У меня богатое прошлое и золотой в этом плане муж:-) Я могу с друзьями и в губы чмокнуться, не только обняться! Но, повторюсь, это оооочень близкие друзья. Я с ними ДРУЖИЛА ещё до знакомства с мужем. Там нет сексуальной подоплёки.. Девочки, на самом деле не во всём мужики секс видят, они иногда и поговоряить хотят... Добавлено через 31 секунду Иннусик, предавай привет пупсику на узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Блин,одна шашлыками дразнит другая баней ![]() Иннуль,хорошо тебе сходить ![]() ![]() Мы ещё не скоро будем бегать в кроссовках :-) до резиновых сапог бы добраться ![]() Я врача вызвала,сидим ждем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже печень куриная на обед
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А мы даже не знаем что такое пустышка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, да, скорее всего это не зубы уже......
Поправляйтесь скорее! Ань, я мужа не ревную. Я только хочу быть первая в курсе какихто серьёзных изменений. Но! Мозг повыносить немного люблю на эту тему- мнеприкольно, а мужу самооценку повышаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Повышать самооценку это хорошо;-) а мой почему-то бесится и орет что я ему не доверяю!! Хотя сам тоже хорош, с бывшим мне разговаривать не разрешает, а как не разговаривать, если у нас ребенок общий?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да он правда почти не ревнует. Знает какая я недоступная ![]() Добавлено через 2 минуты Я опять торт пеку- вечером гости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анют, как справляюсь?!))) сначала понадумаю себе всего, потом логику включаю: мне муж очень часто звонит, я почти всегда знаю где он и с кем, если задерживается, чаще всего предупреждает, плюс я в курсе всех его дел, переговоров и т.д. Он меня часто просит ответить на телефонные звонки или посмотреть смс на своем телефоне, следовательно скрывать ему нечего, да и времени, и желания нет совсем что-то на стороне мутить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, что за торт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Приветик, Катюш! Что с настроением? Случилось чего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так, девочки, ну я так не играю!!!! Помнится, много кто собирался в марте-апреле детишек вторых делать и ххххде?????
![]() Добавлено через 1 минуту И с другой стороны, если и произойдет что-то, все равно ничего не исправить, так зачем себе еще и жизнь думками отравлять?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюнчик, привет! Мы скучали! Рассказывай как дела?
Анют, а я наоборот о суточном графике ему мечтаю.... Эх... Вот как это не разрешают разговаривать с бывшими? Блин, мне не может никто ничего запретить ( а я могу:-) ). Ну правда, как это я буду ходить мимо человека, к которому не имею неприязни, и буду отворачиваться? Инна, доверие- это хорошо. Мы долго к этому шли.. Ещё не доконца бывает дошли:-) Иннусик, приезжай!! Я и тебя вкусняшками накормлю! Торт стандарт- 'Негр в снегу' - Лерино название ![]() |
![]() |