![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сын утверждает, что в шкафу в коридоре приведение сидит. и сам залазит в шкаф и говорит что он приведение.
щас говорит что он завтра будет приведением. откуда он это взял. и главное говорит, что они ночью. не могу вспомнить откуда мог взять Добавлено через 43 минуты ёптааааааааааа у Эдика опять на ноге пятно. откуда ж оно берется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочку с прошедшими 2-мя месяцами! Красопеточка маленькая!!! Кстати и с сегодняшними 2 и 2...)))
Ксюнечку со свабдей!!! Аленочку с прошедшим ДР!!! Всего самого наихорошейшего!!! Ну и всех-всех с ДНЕМ ДЕТЕЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб! Кажный месяц мы чего-то болеем... А что будет когда в сад пойдем ??? Я че-то в глубоком шоке прям...(((
Добавлено через 1 минуту Диан, мне вот очень нравится коляска фиолетовая... (ток двух цветная) И именно для мальчика! Добавлено через 3 минуты Оксик, тебе бы еще и легкие проверить-послушить... Что-то затянулась у тебя боляка... |
![]() |
![]() |