Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 22:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, вот то-то же, бред, как будто весь смысл жизни в еде.
Говорит, он больной, мол он никогда не просит есть, и она не видела, чтоб он что-то ел с аппетитом и врет нагло, он просит сладенькое, если нормально с утра не поел, как раз перед обедом, например, и всякое конфетно-мучное съест с аппетитом.
Короче мозг выносит, что мы ему не даем, то, то, то это.
Говорит он и болеет у вас от того, что плохо кушает, и худенький, и бледненький, а он один из самых крепких ребят в группе!
Выговорилась...)

Добавлено через 4 минуты

У меня разболелось горло, вообще не вовремя.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 22:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я как психолог с самого начала всем высказала, что если будут пихать в ребенка, я в них буду пихать в три раза больше. И в семье достаточно меня с нарушенным обменом веществ из-за гормонов, мужа, который кучу всего не ест, т.к. в детстве пихали силком и его брата с анарексией...
Мои сразу все поняли и не пихают, мама только вечно готовит 33 блюда, чтобы Ира что-нибудь поела (я сначала спрашиваю, что она будет, а потом это готовлю. В магазине так все покупаем)
А со свекровью воевала, когда она меня пыталась учить кормить дочку, а то она худая и что я дура кормила до 2-х лет грудью, надо было к 6 мес все завязать, чтобы ела взрослую еду... На свекровь подействовало только когда я ей про ее детей глаза открыла, хотя она за это на меня обиделась...

Добавлено через 1 минуту

Мил, лизобакт бери
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2015, 22:29
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
я пока спала сон увидела, мелкого своего в кроватке, на ручки его беру, а он мокренький, наверно памперсы не долетели )))
ну так может сегодня уже))))))))я вон уже сколько пампов кинула))))

Добавлено через 2 минуты

у меня с едой проще никого не заставляю не хочешь-не ешь,захотят сами придут и возьмут.
слава богу насильно никто не кормил.
Деметра вне форума  
Old 09.01.2015, 22:33
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, полощи горло мирамистином или хлоргексидином, что дома есть, надо болезни не дать развиться, может муж в аптеку зайдет.

С бабушками тяжело, они же думают что умнее всех. Здоровый у тебя ребенок, не нужно им много есть. Я наоборот офигиваю когда ребенок ест все что не прибито, вот это жесть, ограничивать их в еде гораздо сложнее... В общем не переживай...
KattyMama вне форума  
Old 09.01.2015, 22:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мил, лизобакт бери
Сосу.)

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
у меня с едой проще никого не заставляю не хочешь-не ешь,захотят сами придут и возьмут
Я за такой подход. Не поел завтрак жди обеда.
Цитата:
полощи горло мирамистином
Пшикаю. Вспомнила, что ночью от изжоги молоком пыталась избавиться, естественно холодным, вот и нашелся источник заразы.
Да с едой, повоюем, я упрямая, будет так, как я считаю. И пусть я буду в ее глазах самой плохой, жестокой и еще там какой.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 22:40
KattyMama
Мама-чайник

представляете если я 11 рожу, ровно 5 лет разница))) 11.01.10 и 11.01.15))) Но все таки хочется чтобы у каждого свой день был...
KattyMama вне форума  
Old 09.01.2015, 22:41
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Но все таки хочется чтобы у каждого свой день был...
у тебя 2 варианта, родить 10 или 11 руками держать до 12)))))))))))))
Деметра вне форума  
Old 09.01.2015, 22:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
руками держать до 12
Ты нас сегодня смешишь и смешишь!
Я представила себе эту картину!.)))))))))))))))
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 22:44
KattyMama
Мама-чайник

Деметра, ха, мне кажется он и дольше просидеть может)) упрямый пацан
KattyMama вне форума  
Old 09.01.2015, 22:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да что руками держать, у меня муж предлагает деревянную затычку сделать, чтоб раньше срока не родить
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2015, 22:47
KattyMama
Мама-чайник

да уж, сегодня все петрасянят )))
KattyMama вне форума  
Old 09.01.2015, 23:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мил, скажи бабушке что дети которые едят мало, иммунитет гораздо лучше! Тк организм тратит очень много энергии на переработку чужеродного белка, как следствие снижается иммунитет.
Толя к слову тоже ест не ахти, я не заставляю, единственно, когда он начинает утром вечером или в обед просить вкусненькое, это значит что он проголодался, сначала предлагаю норм пишу, а потом сладкое. Утром всегда каши ест, любит их, вообще каши может постоянно есть, а вот мясо не любит. И тут моя мама мне мозг выносит, мол белка мало получает это плохо, готовь мол в другом виде мясо. Я ее слушаю и делаю по своему: не хочешь, не ешь))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.01.2015, 23:06
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ты нас сегодня смешишь и смешишь!
за то всем весело и настроение)))))))))
ну и за одно может все таки в рд кто нибудь поедит, а то 10 на носу, а они матрешки))))))))
Деметра вне форума  
Old 09.01.2015, 23:14
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ого вы наболтали!!!!
У меня Ромка любит поесть.Но бывает, что очень плохо ест. Чаще всего по утрам каши, яйцо не едим- аллергия. Любит горячие бутерброды-варен.колбаса с сыром. Чай. В обед суп, хлеб со сметанкой подсоленный. Любимый суп рассольник. Может целый день есть. Взрослую порцию. Ужин, как и мы. Любит курицу, котлеты. Мяско. Кончно перекусы есть, сладости, фрукты.
Когда не хочет, тоже не заставляю.
Мои вообще не лезут с едой. А вот свекровь, когда к ней приезжаем мозг выносит. Но потом вроде начинает понимать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
за то всем весело и настроение)))))))))
ну и за одно может все таки в рд кто нибудь поедит, а то 10 на носу, а они матрешки))))))))
Я уже пингвиновидная матреха!!! Точно потом друг за другом родим!!
А еще я представила картину, лежу, сзватки и хизикаю, Веронику вспрминаю с приколами Со стороны весело смотреться будет)))
Акулочка вне форума  
Old 09.01.2015, 23:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, я смотрю тут питание у всех не ах.)
Вот только ей это не вдолбить. Свят в чистом виде только курицу недавно стал есть, готовлю тефтели, котлеты, и рыбные в том числе.
И про сладенькое, тоже, если попросил, значит проголодался, уговариваю съесть нормальной еды чуть-чуть, а потом, что просит.
Просто вот у него сегодня, услышал, что надо идти есть, сразу истерика, не буду, не хочу, это реально меня напрягло.
Главное спокойно предложила попробовать ложечку, что мама старалась и это честно вкусно, попробовал - понравилось, сам ел, ну оставил конечно, но тут видно уже не сколько дело в еде, сколько мы его достали ей.
Он психологически сыт что ли...
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 23:18
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, конечно достали, протестует он )))
KattyMama вне форума  
Old 09.01.2015, 23:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, и мне его жалко.
Сыт по горло нами.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 23:22
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, а мой сам иногда просит поесть. А на ночь это уже святое - йогурт.

Добавлено через 1 минуту

Не волнуйся ,Мил. Делай так как ты считаешь нужным. В конце концов это твой ребенок.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня свекровь любит дать то что нельзя. Я ей говорю, ты успеешь скорую вызвать и успеет ли она приехать. Тут же отпадает желание.
Акулочка вне форума  
Old 10.01.2015, 00:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спят все что-ли? Не верю!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2015, 00:39
KattyMama
Мама-чайник

я не сплю (((
KattyMama вне форума  
Закрытая тема