![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Милая-Мила, полощи горло мирамистином или хлоргексидином, что дома есть, надо болезни не дать развиться, может муж в аптеку зайдет.
С бабушками тяжело, они же думают что умнее всех. Здоровый у тебя ребенок, не нужно им много есть. Я наоборот офигиваю когда ребенок ест все что не прибито, вот это жесть, ограничивать их в еде гораздо сложнее... В общем не переживай... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сосу.)
Цитата:
Пшикаю. Вспомнила, что ночью от изжоги молоком пыталась избавиться, естественно холодным, вот и нашелся источник заразы. Да с едой, повоюем, я упрямая, будет так, как я считаю. И пусть я буду в ее глазах самой плохой, жестокой и еще там какой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, скажи бабушке что дети которые едят мало, иммунитет гораздо лучше! Тк организм тратит очень много энергии на переработку чужеродного белка, как следствие снижается иммунитет.
Толя к слову тоже ест не ахти, я не заставляю, единственно, когда он начинает утром вечером или в обед просить вкусненькое, это значит что он проголодался, сначала предлагаю норм пишу, а потом сладкое. Утром всегда каши ест, любит их, вообще каши может постоянно есть, а вот мясо не любит. И тут моя мама мне мозг выносит, мол белка мало получает это плохо, готовь мол в другом виде мясо. Я ее слушаю и делаю по своему: не хочешь, не ешь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого вы наболтали!!!!
У меня Ромка любит поесть.Но бывает, что очень плохо ест. Чаще всего по утрам каши, яйцо не едим- аллергия. Любит горячие бутерброды-варен.колбаса с сыром. Чай. В обед суп, хлеб со сметанкой подсоленный. Любимый суп рассольник. Может целый день есть. Взрослую порцию. Ужин, как и мы. Любит курицу, котлеты. Мяско. Кончно перекусы есть, сладости, фрукты. Когда не хочет, тоже не заставляю. Мои вообще не лезут с едой. А вот свекровь, когда к ней приезжаем мозг выносит. Но потом вроде начинает понимать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А еще я представила картину, лежу, сзватки и хизикаю, Веронику вспрминаю с приколами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванильный Сахар, я смотрю тут питание у всех не ах.)
Вот только ей это не вдолбить. Свят в чистом виде только курицу недавно стал есть, готовлю тефтели, котлеты, и рыбные в том числе. И про сладенькое, тоже, если попросил, значит проголодался, уговариваю съесть нормальной еды чуть-чуть, а потом, что просит. Просто вот у него сегодня, услышал, что надо идти есть, сразу истерика, не буду, не хочу, это реально меня напрягло. Главное спокойно предложила попробовать ложечку, что мама старалась и это честно вкусно, попробовал - понравилось, сам ел, ну оставил конечно, но тут видно уже не сколько дело в еде, сколько мы его достали ей. Он психологически сыт что ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, а мой сам иногда просит поесть. А на ночь это уже святое - йогурт.
Добавлено через 1 минуту Не волнуйся ,Мил. Делай так как ты считаешь нужным. В конце концов это твой ребенок. Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня свекровь любит дать то что нельзя. Я ей говорю, ты успеешь скорую вызвать и успеет ли она приехать. Тут же отпадает желание. |
![]() |