![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления ![]() Моя девочка не удержалась под натиском болезни, кашель усилился и 38,6, всю ночь пропрыгали У её подружки 40.1 Мы ожидаем такую штуку к вечеру или ночью А что, Светик ,слабо свою показать с комментариями :у, ми-ми-ми ![]() Надь ,твои сны круче любой реальности, кошмары молодой мамы ![]() Добавлено через 3 минуты Я запеканки всегда в мульте делаю, всё нормуль А в духовке они оседают у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, точно
Не знаешь за кого переживать Добавлено через 5 минут У меня Амир плохо стал спать в люльке, раньше вырубался как только выезжали на улице Сейчас по сторонам глазеет минут 15 точно и мне приходится везти коляску, приподнимая на задних колёсах... Похоже, нам пора в прогулку пересаживаться Муж против по каким-то трудно объяснимым причинам В пять месяцев, думаю, дожать его |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть, Алесь, скорейшего выздоравления Амине, и не заразиться Амиру!!!
![]() Про фото попы, честно, слабо, такой позор... ![]() Олюнь, да я не по рецепту делала)) творога, фиг знает, грамм 400-500, 2 яйца, смешала их миксером, туда на глаз сахару и муки, до сметанообразности, ну и разрыхлителя, всё, кубиками банан туда вмешала и в духовку. Муж предположил, что виной всему стеклянная форма! Но мне кажется виной тому размер формы, может надо было тоньге делать, хотя не могу казать, что он супер толстый, всё же шарлотку обычно ну чууучуть тоньше делаем.. Давай, Оль, супер рецепт запеканки! ![]() Я запеканку делала всегда с молоком, прям в творог молока много на глаз наливала и блендером погружным всё это в однородную массу, ну яйчко туда, сахар, ложечку манки без верза, и немного для загустения туда муки! Ммммм, получается почти что чизкейк без теста) но от творога тоже многое зависит ![]() И запеканка в меня в мульте тоже отлично выходит, наоборот с лёгкостью выскакивает, а в двховке посуше получается и как у Алеси более осевшая) Оль-клопик, удачное у вас содружество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Алесь, да, ты так делала, вкусно?)
На счёт кекса, неее, я уже деб0лала банановый, оооч вкусно было, а тут можт наоборот творог, или сочетание этого всего, а можт и мука на глаз.. Добавлено через 3 минуты А ещё, я поняла, что у меня дитё всё таки тощщее(( чащще кормить её чтоли? Боюсь животик начнёт болеть от переедания, срыгивать начнёт.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот не смогла кабчек доедать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не знаю, Оль, но как-то так странно на неё смоттеть, длинные "стройные-взрослые" ноги у малявки такой, мне кажется они должны быть чуть аппетитнее!
![]() ![]() А у меня нормально кабачок пошёл, вроде ничего сладенький такой, подсолила чуток и слопала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда почему у меня подгорает в мульте? Вы сливочным смазываете или подсолнечным? Делала строго по репту все взвешивала на весах и стаканом. Как мазать сливочным-растапливать или так натирать? Махнула рукой на выпечку в мульте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну до Олеськи, Надюш, я смазывала сливочным, так просто брала кусок и как мелом, у меня у мульти дно такое немного на соты похоже, ну и впринципе доворьно шершавый тефлон, поэтому масло "рисовалось" на ней! Сейчас мажу растительным, капаю и салфеткой растираю, както зпбыла смазать, тоже всё нормик было!
![]() И я делаю не по рецепту из книжки, запеканку всегда "тварю" на глаз, потому что творог очень разный бывает! А ты бтсквиты в ней пробовала печь? тоже пригарают? Девочки, сегодня кибер понедельник, много где скидки сегодня! Алесь, у тебя Амина же в кресле в авто ездит? Может расскажешь пару советов, на что обращать внимание при выборе кресла? Ну и не только Алеся, девочки, кто старшеньких на машине возит, поделитесь! И такой вопрос, есть какие-то отдельные базы для автокресел, это что для всех нужно отдельно базу пркупать, или это для каких-то особенных кресел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Клопик, папа ваш герой, конечно! Такую школу жизни прошёл с новорожденным!
Надь, спина днём нормально, а вот ночью, когда встаю к малышу капец пересекает. ![]() ![]() Сны у тебя очень занятные))) Motya104, Оль, врач был? Что по поводу Катюши сказал? Беречь усиленно от ветрянки? Алеся, Амине поскорее поправиться, и пончика своего сахарного берегие как можете! ![]() ![]() Амирчик на улице хочет изучать окружающий мир)) у меня Демьян тоже сразу засыпает, было пару раз, что он не спал, я кап опускала, и он лежал на веточки глазел минут 10 и засыпал потом. ![]() Свет, я по такому же рецепту почти делаю запеканочку вмульте, может, правда,бананы всему виной? ![]() Зачем на Олесю наговариваешь? Нормальный ребенок, в кого ей упитанной быть? Вы с мужем вон какие стройнячие оба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, а я выпечку тоже всю в духовке делаю! У меня электрическая, люблю ее!
Светик мукаааа........ ну манку ж надо в такие вещи класть! В общем делюсь рецептом. Даю полный, но я его часто половиню. 1кг творога, 3ст.л. манки, разрыхлитель, две столовые ложки сметаны, можно больше. 5 яичек, сахар... с сахаром по вкусу девчонки. у меня муж любит послаще, я на 1кг творога 3/4 стакана кладу. Все это добро взбить мксером. духовку разогреваете на 180гр. берете форму в нее кусок масла грамм 50 растопить прям в духовке, смазать растопленным форму, остатки вылить в массу творожную и взбить вместе, и все в духовку. Как зарумянится вынимать! Добавлено через 1 минуту АНют, ага была врач, говорит вообще никаких гарантий что Катя не заболеет. В саду еще 9 человек свалились. во как! Алесь, доченьке здоровья!!! Эхех.. |
![]() |
![]() |