Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 11:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Или как его там!
Змейкой ползать-это как? Мой спящий мозг не может представить:-)
Свет, фраза сладкая попка мной тоже была воспринята неверно. Открывая ссылку опасалась увидеть хорошую, но все же взрослую-а тут такой сюрприз-реально классный кадр!
Анют, мы тоже капризим-трындец-сил нет и это наверное погода+зубы режутся. Как твоя спина?
Олечка, здорово, что папа согласен! Неважно какой ребенок, иногда мужчина в любом возрасте боится чего-то. Я всегда шучу-после кормления я такая же папа как и ты или ты такая же мама как и я! Руки у обоих есть!:-)
Мотя, мы болели ветрянкой во время беременности. Главное не давай аллергенов, чтобы не вызвать ложный круп и больниц. Мы лажанулись тогда на малинке
Алесь, как твои лапуси? Держатся?
Мне уже сны снятся как я ищу место поспать, во сне думаю, что оставить ребенка на улице в коляске и пойти спать-не вариант-украдут. И еще мне во сне сделали сразу три прививки, наверное в попу-акдс, гепатит и еще чтото. В одном варианте сна я быстро откапытилась, в другом варианте все норм, только попке больно
Хорошей недели!

Добавлено через 2 минуты

Чтото Кристинчик после праздника огня прячется! Может спалили что серьезное? Ау!
Кат ш, как поездка к родителям-актриса была на высоте? Улыбка была безупречна?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 12:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Никита с утра весь усыпан пипками, вызвала врача, чтобы констатировала ветрянку.
Надюш спасибо за совет! Учту, в больничку ох как не охота)))
Светик попка и правда слааадкая!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 12:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, Надь, Оль, спасибо, девочки!
Надь, а что ты там ожидала увидеть мой обвислый зад?

Оль, ох как не к стати ветрянка эта, ну будем кулачки за вас держать, что бы Катюшку пока это миновало!

А у мужниных знакомых ребёнок по-моему в пол года, если не младше, переболел ветрянкой, папаша довольный как слон, мол сам себя не чешет, быстро всё проходит, темпа не мучала!

Добавлено через 6 минут

А я вчера испекла "кекс" с творогом и бананом...лучшеб не пекла!))) Не знаю как такое получилось, но внутряшка осталась полу сырая, а корка превратилась в камень, причём не сгорела, а просто жёсткая и с вкрапинками пря как мелкие камушки, которые прожевать нереально вообще! кулинарка блин)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А я вчера испекла "кекс" с творогом и бананом...лучшеб не пекла!)))
рецепт расскажи? разберем в чем ошибка! Моу дать свой рецепт творожной запеканки. Вкуууусная получается!
Old 26.01.2015, 13:31
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотя, сколько не выпекала в мульте, каждый раз потом три дня пригорелое отскребаю. Думаю из-за *смазать сливочным маслом*...
Поэтому творожные делаю исключительно в духовке-по старинке!:-)
Old 26.01.2015, 13:54
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
рецепт расскажи? разберем в чем ошибка! Моу дать свой рецепт творожной запеканки. Вкуууусная получается!
Рецептик бы запеканочки, Оля

Спасибо,Надя!

У нас с кабачковым пюре безотходное производство немного съедает Миша, остальное собака причем с таким аппетитом, не думала что она будет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 14:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, привет
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления
Моя девочка не удержалась под натиском болезни, кашель усилился и 38,6, всю ночь пропрыгали
У её подружки 40.1
Мы ожидаем такую штуку к вечеру или ночью

А что, Светик ,слабо свою показать с комментариями :у, ми-ми-ми

Надь ,твои сны круче любой реальности, кошмары молодой мамы

Добавлено через 3 минуты

Я запеканки всегда в мульте делаю, всё нормуль
А в духовке они оседают у меня
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 14:07
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ну воть... побыстрее Аминочке поправится!!!!!
Old 26.01.2015, 14:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Ну воть... побыстрее Аминочке поправится!!!!!
Спасибо, Оль
Первый раз болеет так после рождения Амира
За него ещё боюсь
Пытаюсь её гонять, вроде, понимает, уходит
Спасибо, спасибо ей
Old 26.01.2015, 14:29
klopik
Мама-теоретик

И старших жалко и за маленьких переживаешь,чтоб не дай бог не заразились.
Old 26.01.2015, 14:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Оль, точно
Не знаешь за кого переживать

Добавлено через 5 минут

У меня Амир плохо стал спать в люльке, раньше вырубался как только выезжали на улице
Сейчас по сторонам глазеет минут 15 точно и мне приходится везти коляску, приподнимая на задних колёсах...
Похоже, нам пора в прогулку пересаживаться
Муж против по каким-то трудно объяснимым причинам
В пять месяцев, думаю, дожать его
Old 26.01.2015, 14:48
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть, Алесь, скорейшего выздоравления Амине, и не заразиться Амиру!!!

Про фото попы, честно, слабо, такой позор...

Олюнь, да я не по рецепту делала)) творога, фиг знает, грамм 400-500, 2 яйца, смешала их миксером, туда на глаз сахару и муки, до сметанообразности, ну и разрыхлителя, всё, кубиками банан туда вмешала и в духовку. Муж предположил, что виной всему стеклянная форма! Но мне кажется виной тому размер формы, может надо было тоньге делать, хотя не могу казать, что он супер толстый, всё же шарлотку обычно ну чууучуть тоньше делаем..
Давай, Оль, супер рецепт запеканки!
Я запеканку делала всегда с молоком, прям в творог молока много на глаз наливала и блендером погружным всё это в однородную массу, ну яйчко туда, сахар, ложечку манки без верза, и немного для загустения туда муки! Ммммм, получается почти что чизкейк без теста) но от творога тоже многое зависит
И запеканка в меня в мульте тоже отлично выходит, наоборот с лёгкостью выскакивает, а в двховке посуше получается и как у Алеси более осевшая)

Оль-клопик, удачное у вас содружество а я сейчас гвляла и думала, ну кабачки собственноручные я доела за дрчей, а кто будет доедать брокколи и капусту, они де наверное вообще беее) но не в мусорку же, и будет в итоге сначала дочь мордочку кривить кушать каку, а потом с такими же кривляниями мама)))
Old 26.01.2015, 15:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, может глаз с мукой подвёл и банан всё испортил?

А ты собирай за дочкой баночки недоеденные, потом на сковородку и сверху чуть тертого сыра
Old 26.01.2015, 15:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Алесь, да, ты так делала, вкусно?)

На счёт кекса, неее, я уже деб0лала банановый, оооч вкусно было, а тут можт наоборот творог, или сочетание этого всего, а можт и мука на глаз..

Добавлено через 3 минуты

А ещё, я поняла, что у меня дитё всё таки тощщее(( чащще кормить её чтоли? Боюсь животик начнёт болеть от переедания, срыгивать начнёт..
Old 26.01.2015, 15:27
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, Алесь, да, ты так делала, вкусно?)

На счёт кекса, неее, я уже деб0лала банановый, оооч вкусно было, а тут можт наоборот творог, или сочетание этого всего, а можт и мука на глаз..

Добавлено через 3 минуты

А ещё, я поняла, что у меня дитё всё таки тощщее(( чащще кормить её чтоли? Боюсь животик начнёт болеть от переедания, срыгивать начнёт..
а зачем? девочка дюймовочка если она хорошо себя чувствует, мне кажется не надо больше. Может конечно ошибаюсь
А я вот не смогла кабчек доедать брокколи точно не уду, открвваить то боюсь с Машей выкидывала
Old 26.01.2015, 16:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю, Оль, но как-то так странно на неё смоттеть, длинные "стройные-взрослые" ноги у малявки такой, мне кажется они должны быть чуть аппетитнее! может я конечно загоняюсь

А у меня нормально кабачок пошёл, вроде ничего сладенький такой, подсолила чуток и слопала)
Old 26.01.2015, 17:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тогда почему у меня подгорает в мульте? Вы сливочным смазываете или подсолнечным? Делала строго по репту все взвешивала на весах и стаканом. Как мазать сливочным-растапливать или так натирать? Махнула рукой на выпечку в мульте
Old 26.01.2015, 17:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

ну до Олеськи, Надюш, я смазывала сливочным, так просто брала кусок и как мелом, у меня у мульти дно такое немного на соты похоже, ну и впринципе доворьно шершавый тефлон, поэтому масло "рисовалось" на ней! Сейчас мажу растительным, капаю и салфеткой растираю, както зпбыла смазать, тоже всё нормик было! А что у тебя за мультя?
И я делаю не по рецепту из книжки, запеканку всегда "тварю" на глаз, потому что творог очень разный бывает!
А ты бтсквиты в ней пробовала печь? тоже пригарают?

Девочки, сегодня кибер понедельник, много где скидки сегодня!

Алесь, у тебя Амина же в кресле в авто ездит? Может расскажешь пару советов, на что обращать внимание при выборе кресла?
Ну и не только Алеся, девочки, кто старшеньких на машине возит, поделитесь!
И такой вопрос, есть какие-то отдельные базы для автокресел, это что для всех нужно отдельно базу пркупать, или это для каких-то особенных кресел?
Old 26.01.2015, 17:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Оля Клопик, папа ваш герой, конечно! Такую школу жизни прошёл с новорожденным!
Надь, спина днём нормально, а вот ночью, когда встаю к малышу капец пересекает. Сейчас всё-таки буду абонемент в спортзал выбирать, хватит лениться уже.
Сны у тебя очень занятные)))
Motya104, Оль, врач был? Что по поводу Катюши сказал? Беречь усиленно от ветрянки?
Алеся, Амине поскорее поправиться, и пончика своего сахарного берегие как можете! Интересно, а друзья ваши как там с такой дочкой температурящей и новорожденным?
Амирчик на улице хочет изучать окружающий мир)) у меня Демьян тоже сразу засыпает, было пару раз, что он не спал, я кап опускала, и он лежал на веточки глазел минут 10 и засыпал потом.
Свет, я по такому же рецепту почти делаю запеканочку вмульте, может, правда,бананы всему виной? И еще без муки делаю тоже вмульте, с ряженкой или кефиром, очень нежно получается.
Зачем на Олесю наговариваешь? Нормальный ребенок, в кого ей упитанной быть? Вы с мужем вон какие стройнячие оба.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 17:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь, а я выпечку тоже всю в духовке делаю! У меня электрическая, люблю ее!

Светик мукаааа........ ну манку ж надо в такие вещи класть!

В общем делюсь рецептом. Даю полный, но я его часто половиню.
1кг творога, 3ст.л. манки, разрыхлитель, две столовые ложки сметаны, можно больше. 5 яичек, сахар... с сахаром по вкусу девчонки. у меня муж любит послаще, я на 1кг творога 3/4 стакана кладу. Все это добро взбить мксером. духовку разогреваете на 180гр. берете форму в нее кусок масла грамм 50 растопить прям в духовке, смазать растопленным форму, остатки вылить в массу творожную и взбить вместе, и все в духовку. Как зарумянится вынимать!

Добавлено через 1 минуту

АНют, ага была врач, говорит вообще никаких гарантий что Катя не заболеет. В саду еще 9 человек свалились. во как!
Алесь, доченьке здоровья!!! Эхех..
Ответ