![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой!!! Добавлено через 1 час 40 минут Девочки!!! Куда все пропали? У меня просветление!!! У нас в пузе Злата живет! Как же долго мы мучались с именами, определились с Алисой, так и звали ее 2 месяца, но чувствую не то, ну не Алиса она! И тут ни с того ни с сего Злата в голову приходит и прям чувствую оно, масю в пузике так и зовут, идеальное совпадение ))) С сынулей так же было ))) Тимоха до 5 мес. В пузе жил, а потом на меня вдруг просветление находит, Федор Михайлович он. Мужу звоню, говорю: ФЕДОР! Он отвечает 100% и никак по другому!!! ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лечусь, голова от насморка болит... Натерлась Доктором Мом, еще виферон на ночь вставлю. А то темпа до 37.5 поднялась, состояние нестояния, блин...
Имя классное. Золотко. Мне всегда оно нравилось. У нас Полина пока, 6 лет этому имени для дочи, гоавное, чтоб не передумали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у тебя то точно нет необходимости, а у меня лишний вес )))
Добавлено через 34 секунды Цитата:
А с именем не переживай, придет! |
|
![]() |