Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2015, 13:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо Янчик!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 13:39
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Девочки, неделек с недельками, Гульнару с годовщиной, Юлю с покупкой коляски, мы тоже хотим такую же заказать. Я сходила на узи, вес 1,700, сказали крупный, всё хорошо, лежит низковато, поставили угрозу, но г ничего не выписала, сказала носить бандаж и всё. Лена, у меня связки ужас как болят, я тебя понимаю, но мне сказали, что это нормально.

Добавлено через 1 минуту

Наташа, пинетки очень красивые !!! Я кстати так плохо сплю, и не спится мне именно с 2 до 4 утра
Магаданочка вне форума  
Old 01.08.2015, 13:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Спасибо Саш!
Вроде 1700 нормальный вес для такого срока
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 13:52
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

всем привет!!!
Гульнара с годовщиной васЮля, коляска красивая такая, яркая.
Наташа рукодельница
Все так активно готовятся уже, а мне всё лень и я все думаю что бы ни чего не забыть купить... хотя вроде все уже почти куплено. вчера коляску купили 2 в 1. кроватку пока не купили, у нас люлька-колыбелька (кто как называет) и муж говорит кровать потом купим уже когда менять будем. Сейчас ему видите ли квартиру захламили
Сертификаты все уже получили? мне не выдают пока паспорт с новой фамилией не будет готов, а это еще 10 рабочих дней, потом полис надо отдать на замену и с временным только отдадут на сертификат а это еще + 1 неделя... как бы раньше не начать рожать. вчера ходила на ктг и на прием. Всё хорошо, но гемаглобин 90 и то что два рубца на матке моя новая Г устрашает что надо ложиться раньше, что угроза какая то... если честно так и не поняла какая угроза если все хорошо. Рубец тоже в норме был на последнем УЗИ, пойду чрез неделю повторно рубец смотреть и доплер делать.
ZebR@ вне форума  
Old 01.08.2015, 14:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня нету сертификата,без него в роддом тоже примут)
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 14:16
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., у меня плановое кесарево, нужно заранее ложиться
ZebR@ вне форума  
Old 01.08.2015, 14:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, нормальный вес у вас, мне вообще 2300 номерила в последний раз!!! Примерно на твоём же сроке!!
Я сегодня с унитаза не слезаю, пипец ((( съела вчера пол арбуза в 12 кг одна, наелась кабачков и зелёных яблок!!!!! Теперь буду следить за своим рационом, но уж лучше так, чем с запором недельным!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.08.2015, 14:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я тоже на арбузе отрываюсь

Добавлено через 1 минуту

Начала гладить.Погладила 5 шт и все,устала.Совсем что ли гемоглабин у меня ниже плинтуса упал
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2015, 14:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, у меня тоже очень низкий гемоглобин (((( 90 всего!!!!! В понедельник к гематологу!!!! Так не хочуууууууууу, это несколько часов в РКБ торчать (((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 01.08.2015, 15:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчат я когда сижу, чуть ли не в самом низу шевеления чувствую, как будто в промежности
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 15:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат я когда сижу, чуть ли не в самом низу шевеления чувствую, как будто в промежности
У меня Дима перед родами так себя вел.Может к врачу или на УЗИ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ЮльчикК, у меня тоже очень низкий гемоглобин (((( 90 всего!!!!! В понедельник к гематологу!!!! Так не хочуууууууууу, это несколько часов в РКБ торчать (((((((
Мне врач финюльс назначила,но он крепит.У меня и так все закреплено,без него Мясо велела есть,а я не хочу его.

Добавлено через 2 минуты

К эндокренологу мне,наверное,надо еще.Я когда просыпаюсь или если что-то делаю,так я сразу вся сырая как мышь становлюсь.В душь замучалась уже бегать,споласкиваться по 10 раз за день.Хоть дома и не жарко у нас
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2015, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

какие вы молодцы, готовитесь!!! Коляска классная! И пинетки вообще милейшие!
А мы целыми днями валяемся, вчера на приеме были, 1,7 за 2 недели прибавили))) Ничего не сказали нам. Чет ож и вдм у меня плохо растут, переживаю... Но надеюсь все у нас хорошо. 10го августа пойду за больничным и попрошу ктг мне сделать, может сделают.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2015, 15:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, буду ждать понедельника)) если что пойду к Г.
Лиз, инглесину взяли? ты вроде её хотела
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 15:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне тоже железо назначили, но я не пью! Пила неделю, заработала себе страшные запоры и гемоглобин рухнул ещё сильнее (((( посмотрим, что гематолог в пн скажет, но думаю, что тоже железо пить скажет.

Гульнара, у меня Ника в самом низу лежит, это по узи и осмотру, но шевелится в основном в районе желудка и печени, те ногами активничает! и чувствую как головой елозит по мочевому!!! Руки вообще не замечаю, только локотки высовывает часто, где-то по центру живота!!!! Может у тебя доча руками больше активничает?? Вот и кажется, что низко! Ты же недавно на узи была, тебе бы сказали низко она или нет!!!!

Таня, тебе 100% сделают ктг это же обязательная процедура при выходе в декрет, каждые 2 недели делать должны! У меня, кстати, вдм и ож тоже плохо растут, хотя все соответствует по УЗИ и доплеру своему сроку! Г сказала, что это из-за того, что дочка низко в тазу уже!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.08.2015, 15:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

у нас с 34 недель делают, я вчера у мс нашей узнавала. Но попробую упросить таки. С Ромкой мне вообще ни разу не делали, только в рд уже. Вчера ничего не сказали про вдм, раньше отставание было в см, потом все больше и больше, сейчас у меня 24 см всего, но может я загоняюсь просто. А ож 85 всего, малыши мы. Мне еще кстати хофитол прописали, ты как его переносила, Лен? Я помню ты пила.
А я всю Б пью ферретаб и гемоглобин нормальный, самое низкое был 99, сейчас 116, норма.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2015, 16:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, ты о чем??? Ож вообще не показатель!!!! У меня в среду ож был 89 см всего, а доча крупна и вод стало 138 !!!!! Я считаю, что все эти ож и вдм - фигня!!!!! Для меня показатель узи и доплер, все остальное...........

Добавлено через 2 минуты

Хофитол отлично переношу, мнения сейчас сказали его пить!!! Но я уже ничего не пью, только кальций и витамины! А ещё флебодию пью, надоело пичкать ребёнка и себя всякими таблетками!!!!

Попробую купить железо, что ты пьешь, но у меня будет 100% запоры(((( А для меня это такие муки!!!!

Добавлено через 3 минуты

Я себе купила балетки офигенные на выписку и кардиган, платье тоже нашла, но не купила ещё!!!! Осталось сделать стрижку моднявую, но на неё я пойду 20 числа, перед сдачей в РД, если раньше не рожу!!! А-то меня боли эти смущают жутко ((((( даже ребра болят, словно их растягивают!!!!! Ппц.......
Elena_1710 вне форума  
Old 01.08.2015, 17:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, из-за фпн я всего боюсь. А до узи далеко еще, сходить бы пораньше, но буду терпеть, т.к. уже даже не сосчитаю сколько их в этук Б делала...
Я вот утрик допиваю пачку и тоже больше не буду, забываю его пить уже, а ферретаб мне просто подошел вот, хотя многие говорят типа слабый препарат и все такое. Но видимо то что он с фолькой как-то лучше усваивается у меня он. 116 гемоглобин для меня это вообще шикарно. Значит куплю хофитол этот сказали по 2 3 раза пить. Пропью его, почитала пишут он и при фпн неплох. А потом актовегинчик снова пропью через недельки три.
Вам везет, по теплу будете выписываться, а мне в октябре праздничное пальто и сапоги светят скорее всего)))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2015, 19:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну да по узи не низко.
Я хочу лесенку сделать опять, сейчас почти одной длины волосы, и покрасить хочу) а вот что одевать пока не решила, фиг знает какая погода будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 19:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, Таня, Хофитол пей постоянно, не отменял вообще! Я пила его до 33 недель, а начала в 6! Актовегин пей курсами, упаковку пропила, месяц перерыв, потом опять! Мне так Г говорила, но тк мы капали его в итоге, хватило двух курсов ТТТ! Через неделю пропью упаковку и все на этом!!!!!!
А в октябре же хорошая погода чаще всего, тч думаю, ты плащем оьойдешься лёгким и туфлями!!! А вот малыша да, потеплее одевать надо будет!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.08.2015, 20:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

хофитол сказали курс пока пропить, 2 недели. Посмотрим еще как переносить буду, не всем он подходит, но я надеюсь что все ок будет. А актовегин как раз через 2 недели будет месяц, можно будет пропить.
У нас в октябре может быть дубак, погода непредсказуемая...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема