![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы молодцы, готовитесь!!! Коляска классная! И пинетки вообще милейшие!
А мы целыми днями валяемся, вчера на приеме были, 1,7 за 2 недели прибавили))) Ничего не сказали нам. Чет ож и вдм у меня плохо растут, переживаю... Но надеюсь все у нас хорошо. 10го августа пойду за больничным и попрошу ктг мне сделать, может сделают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже железо назначили, но я не пью! Пила неделю, заработала себе страшные запоры и гемоглобин рухнул ещё сильнее (((( посмотрим, что гематолог в пн скажет, но думаю, что тоже железо пить скажет.
Гульнара, у меня Ника в самом низу лежит, это по узи и осмотру, но шевелится в основном в районе желудка и печени, те ногами активничает! и чувствую как головой елозит по мочевому!!! Руки вообще не замечаю, только локотки высовывает часто, где-то по центру живота!!!! Может у тебя доча руками больше активничает?? Вот и кажется, что низко! Ты же недавно на узи была, тебе бы сказали низко она или нет!!!! Таня, тебе 100% сделают ктг это же обязательная процедура при выходе в декрет, каждые 2 недели делать должны! У меня, кстати, вдм и ож тоже плохо растут, хотя все соответствует по УЗИ и доплеру своему сроку! Г сказала, что это из-за того, что дочка низко в тазу уже!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с 34 недель делают, я вчера у мс нашей узнавала. Но попробую упросить таки. С Ромкой мне вообще ни разу не делали, только в рд уже. Вчера ничего не сказали про вдм, раньше отставание было в см, потом все больше и больше, сейчас у меня 24 см всего, но может я загоняюсь просто. А ож 85 всего, малыши мы. Мне еще кстати хофитол прописали, ты как его переносила, Лен? Я помню ты пила.
А я всю Б пью ферретаб и гемоглобин нормальный, самое низкое был 99, сейчас 116, норма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ты о чем??? Ож вообще не показатель!!!! У меня в среду ож был 89 см всего, а доча крупна и вод стало 138 !!!!! Я считаю, что все эти ож и вдм - фигня!!!!! Для меня показатель узи и доплер, все остальное...........
Добавлено через 2 минуты Хофитол отлично переношу, мнения сейчас сказали его пить!!! Но я уже ничего не пью, только кальций и витамины! А ещё флебодию пью, надоело пичкать ребёнка и себя всякими таблетками!!!! Попробую купить железо, что ты пьешь, но у меня будет 100% запоры(((( А для меня это такие муки!!!! Добавлено через 3 минуты Я себе купила балетки офигенные на выписку и кардиган, платье тоже нашла, но не купила ещё!!!! Осталось сделать стрижку моднявую, но на неё я пойду 20 числа, перед сдачей в РД, если раньше не рожу!!! А-то меня боли эти смущают жутко ((((( даже ребра болят, словно их растягивают!!!!! Ппц....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, из-за фпн я всего боюсь. А до узи далеко еще, сходить бы пораньше, но буду терпеть, т.к. уже даже не сосчитаю сколько их в этук Б делала...
Я вот утрик допиваю пачку и тоже больше не буду, забываю его пить уже, а ферретаб мне просто подошел вот, хотя многие говорят типа слабый препарат и все такое. Но видимо то что он с фолькой как-то лучше усваивается у меня он. 116 гемоглобин для меня это вообще шикарно. Значит куплю хофитол этот сказали по 2 3 раза пить. Пропью его, почитала пишут он и при фпн неплох. А потом актовегинчик снова пропью через недельки три. Вам везет, по теплу будете выписываться, а мне в октябре праздничное пальто и сапоги светят скорее всего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
*Pupsik*, Таня, Хофитол пей постоянно, не отменял вообще! Я пила его до 33 недель, а начала в 6! Актовегин пей курсами, упаковку пропила, месяц перерыв, потом опять! Мне так Г говорила, но тк мы капали его в итоге, хватило двух курсов ТТТ! Через неделю пропью упаковку и все на этом!!!!!!
А в октябре же хорошая погода чаще всего, тч думаю, ты плащем оьойдешься лёгким и туфлями!!! А вот малыша да, потеплее одевать надо будет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
хофитол сказали курс пока пропить, 2 недели. Посмотрим еще как переносить буду, не всем он подходит, но я надеюсь что все ок будет. А актовегин как раз через 2 недели будет месяц, можно будет пропить.
У нас в октябре может быть дубак, погода непредсказуемая... |
![]() |