![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что это за работа у мужика такая, что встречи надо переносить? ![]() Добавлено через 12 минут Марк мне вчера рассказывает, что вот он сам, своей подружке Ане ничего такого не говорил, но вот Аня говорит, что влюблена в него. Так если она влюблена, давай возьмём её себе на выходные. Я бы и не против, но как я её возьму, не скажешь же маме, а дайте нам вашу девочку в гости. А с мамой я близко не знакома, чтоб такие предложения делать)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))))
Хорошего дня всем Жень.я в парк на карусели тоже одна тогда съездила.а с Люкой посидели лучше.чем с любым мужиком Вообще не парься И не вздумай разочароваться Я тоже Яну объясняю.что просто взять себе чужого человека нельзя. Или повод должен быть или дружественные отношения между взрослыми. Говорю.что у людей иогут быть свои планы А иногда мне и самой не хочется движух. Хочу просто полежать дома денёк. Как сегодня. У меня всю ночь расстройство попы было. Подташнивает. Плохо мне что-то. А надо бы детей к врачу свозить. Болеют неделю уже. Но в понедельник бы в сад идти надо. Бабкшка устала. Вадим то не очень здоров. Редко.но кашляет очень хрипло. Сегодня натру лук с мёдом. Так полечу в выхи. Еще колёса менять. Сил нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже неделя тяжёлая была. Причём какой-то закон равновесия в природе. Чем больше муж не работает, тем больше работы у меня. Уже в последнее время часто не получается выйти с работы в 16.30. Остаюсь до вечера. Папа и на англ и в бассейн отвозит))) Мир с ног на голову переворачивается. И мы заболели все. Марк то нормально, сопли гоняет. А я и муж похоже подцепили от него вирусяку. Я домой прихожу, все приготовлено. Все разносолы нам старается, в комнату носит. . С уборкой только не очень. Мог бы и сам протереть полы))) И вчера такой, вот как я за вами ухаживаю, вот посмотрим как вы за мной ухаживать будете когда я работать пойду. Короче только о себе. Можно подумать когда он пойдёт работать, я работать перестану. С него вообще все обязанности сняты. Ребёнка с утра я отвожу. Его дело забрать в 5. Все. У меня такого отпуска никогда не было. И я уже перестаю верить, что он вернётся на прежние позиции ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, так в гости не попросишь )) Точнее к себе то можно, а как родители отреагируют, если отдать куда-то надо. Цитата:
Цитата:
А мы в итоге неплохо провели время, Тоня играла в детском отделении, а я 1,5 часа лупилась в пространство и было прям облегчение сидеть и вообще ничего не делать. Потом в магазин заехали, обменяли подарочный сертификат на интересный лифчик, купили племяннику кинетический песок на д.р., а Тоне кристаллы для выращивания, обожает она научные опыты, а я сама такие давно хотела. Потом 9 минут поскакала Тоня на батуте, поиграла в пару автоматов и поехали домой. Всё успели, в общем. |
|||
![]() |
![]() |