Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2015, 06:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с 2мя месяцами вас! Хорошо, что после 7ми кто-то приходит. Береги себя!

Катюшка, я тоже думаю, что мой организм начнет в спешке жир запасать, буду есть за 3 часа до сна.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 10:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, хороший список. Воспользуюсь.
Мы продолжаем пользоваться библиотекой. Нравится мне. По воскресеньям идём, выбираем 5-6 книг. И читаем их около месяца. Потом новые. Я перестала тратиться так много на книги.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 11:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы тоже библиотекой пользуемся. Лера ответственно интересуется, не задерживаем ли мы книги.
Кэт, спасибо за такой полезный список!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 12:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Матрёшко,спасибо!

Чет я про библиотеку не сообразила,надо тоже записаться.У нас от дома не далеко есть как раз,мы с Дарьей мимо нее часто гуляем.Загляним пожалуй в след.раз
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 13:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

На здоровье всем)))) рада поделиться

Добавлено через 3 минуты

Ну и немного взрослого чтива))))
35 лучших вдохновляющих книг ��

Сохрани себе ✔, чтобы не потерять ��

�� 1. Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон

�� 2. Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц

�� 3. Януш Леон Вишневский - Одиночество в сети

�� 4. Бодо Шефер - Законы Победителей

�� 5. Пауло Коэльо - Алхимик

�� 6. Ронда Берн - Тайна

�� 7. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита

�� 8. Эрих Мария Ремарк - Три товарища

�� 9. Джон Грэй - Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

�� 10. Дуглас Адамс - Автостопом по галактике

�� 11. Крайон - Путешествие домой

�� 12. Робин Шарма - Монах, который продал свой «Феррари»

�� 13. Владимир Чеповой, Анна Ясная - Перекресток

�� 14. Малкольм Гладуэлл - Переломный момент

�� 15. Роберт Пирсиг - Дзен и искусство ухода за мотоциклом

�� 16. Дональд Трамп - Никогда не сдавайся

�� 17. Ричард Брэнсон — К черту все, берись и делай

18. М.Веллер — Приключения майора Звягина

�� 19. Владимир Довгань - Я был нищим, стал богатым

�� 20. Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени

�� 21. Элизабет Гилберт - Есть. Молиться. Любить.

�� 22. Наоми Вульф - Миф о красоте

�� 23. Анна Гавальда - 35 кило надежды

�� 24. Лобсанг Рампа - Ты вечен

�� 25. Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока

�� 26. Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей

�� 27. Тимоти Феррис - 4-х часовая рабочая неделя

�� 28. Питер Мейл - Год в Провансе

�� 29. Леви - Искусство быть собой

�� 30. Герман Гессе - Степной волк

�� 31. Карлос Кастанеда - Колесо времени

�� 32. Джек Лондон - Мартин Иден

�� 33. Ричард Ф. Фейнман - Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!

�� 34. Мария Климова - Разговоры в песочнице, или Истории из жизни мам

�� 35. Мусса Лисси - Все, все, все в твоих руках.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 15:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Не поленилась, посчитала, из списка у меня прочитано 6 книг. Есть к чему стремиться)))
Old 19.11.2015, 15:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И мы ходим в библиотеку. Но чаще я сама. Она рядом с моей работой. Я прихожу и выбираю что-нибудь Максиму
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 15:29
Nyuta
Мама-чайник

Питера Мейла давно вам как-то рекомендовала. Нравятся мне все его книги про Францию.
Old 19.11.2015, 15:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.
У нас сегодня дети в саду спектакль показывали - Сказку о глупом мышонке. Мне понравилось очень. Видно, что волновались детки немного, но все равно отлично получилось. Максим мышонком был. Некоторые слова так тянул. Дома, когда репетировали с ним, спрашиваю зачем? А он: Ну я же "спросонок"
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 17:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, вошел в роль Максим! Молодец

Я тоже кое-что из этого списка читала, но далеко не все))

Добавлено через 1 час 58 минут

Мамули, вы, наверное, уже видели этот стих про бабушку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лера захотела выучить его. Я читаю уже в какой раз, и прям каждый раз со слезами
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 08:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше тоже плакала.теперь трогательно.но срокойнее отреагировала

Наверно это усталость сказывается.дома всё хорошо и расстраиваться душа уже не хочет.

Добавлено через 2 минуты

В пятницу друг приедет машину мне переобует. А то мальчики в сад пойдут.без машины тяжело. Да и сама по маршруткам этим вечно куда то бегу
Old 20.11.2015, 08:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стих прошибает, конечно.

Как убедить девочку, что не надо отбирать у мамы всё, что ей понравилось? Как что попросит, потом находишь в игрушечной помойке, хотя клялась отдать в тот же день.
Old 20.11.2015, 21:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я мое не даю.по определению. Дитю баловство.а маме нужная необходимая вещь. И всё. Мне понадобится.а я не найду потом. Опаздывать начну нерничать. Обоим тоже дет ям достанется. На том наши дебаты и заканчиваются. То ли нервы им жалко.то ли ключевая фраза.что и обоим перепадет )))))))) но отстают)))))) телефон оба научились возвращать ответственно правда. Тут я уступаю им.

Добавлено через 12 часов 24 минуты

У Вадима высшее проявление нежности "Ена.ты мой тортик" это он Лену так любит
Old 20.11.2015, 21:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Умеет мужчина сделать комплимент Надо Саше дать прочитать,чтоб поучился у Вадимки
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 22:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Детки всё же искренние душевные. Но Ян всё больше начал тренироваться как сказать коротко и жестко.чтоб установить главенство. В отношении Вадимки это не распространяется. Он его как отец опекает. Ну бывает и неполадят.но как-то очень мимолетно. Я вообще получаю кайф наблюдая за ними. ТТТ как бы сохранить это?
Old 21.11.2015, 07:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Детки всё же искренние душевные. Но Ян всё больше начал тренироваться как сказать коротко и жестко.чтоб установить главенство. В отношении Вадимки это не распространяется. Он его как отец опекает. Ну бывает и неполадят.но как-то очень мимолетно. Я вообще получаю кайф наблюдая за ними. ТТТ как бы сохранить это?
Я думаю если это есть, то оно и останется.

А мы в кафе собираемся с Тоней. Вчера сестра разнылась как ей будет тяжело, как она боится Тониных истерик и как им надо успеть в магазин, в погреб и организовать 2 дневных сна. И я поняла, что Тоня там лишняя. Заброшу её в игровую комнату )))

Добавлено через 47 секунд

Ыыыы, вдвоём пойдём в итоге, мужика на работу вызвали, только что написал )))
Old 21.11.2015, 10:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я думаю если это есть, то оно и останется.

А мы в кафе собираемся с Тоней. Вчера сестра разнылась как ей будет тяжело, как она боится Тониных истерик и как им надо успеть в магазин, в погреб и организовать 2 дневных сна. И я поняла, что Тоня там лишняя. Заброшу её в игровую комнату )))

Добавлено через 47 секунд

Ыыыы, вдвоём пойдём в итоге, мужика на работу вызвали, только что написал )))
Почему мы в разных городах?)))) я бы с удовольствием взяла бы себе Тоню на целый день. Нам наоборот нужна компания.

Что это за работа у мужика такая, что встречи надо переносить?

Добавлено через 12 минут

Марк мне вчера рассказывает, что вот он сам, своей подружке Ане ничего такого не говорил, но вот Аня говорит, что влюблена в него. Так если она влюблена, давай возьмём её себе на выходные.
Я бы и не против, но как я её возьму, не скажешь же маме, а дайте нам вашу девочку в гости. А с мамой я близко не знакома, чтоб такие предложения делать))))
Old 21.11.2015, 10:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет)))))
Хорошего дня всем

Жень.я в парк на карусели тоже одна тогда съездила.а с Люкой посидели лучше.чем с любым мужиком
Вообще не парься
И не вздумай разочароваться

Я тоже Яну объясняю.что просто взять себе чужого человека нельзя. Или повод должен быть или дружественные отношения между взрослыми. Говорю.что у людей иогут быть свои планы
А иногда мне и самой не хочется движух. Хочу просто полежать дома денёк.

Как сегодня. У меня всю ночь расстройство попы было. Подташнивает. Плохо мне что-то. А надо бы детей к врачу свозить. Болеют неделю уже. Но в понедельник бы в сад идти надо. Бабкшка устала. Вадим то не очень здоров. Редко.но кашляет очень хрипло. Сегодня натру лук с мёдом. Так полечу в выхи.
Еще колёса менять. Сил нет
Old 21.11.2015, 11:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет)))))
Хорошего дня всем

Жень.я в парк на карусели тоже одна тогда съездила.а с Люкой посидели лучше.чем с любым мужиком
Вообще не парься

Я тоже Яну объясняю.что просто взять себе чужого человека нельзя. Или повод должен быть или дружественные отношения между взрослыми. Говорю.что у людей иогут быть свои планы

Как сегодня. У меня всю ночь расстройство попы было. Подташнивает. Плохо мне что-то. А надо бы детей к врачу свозить. Болеют неделю уже. Но в понедельник бы в сад идти надо. Бабкшка устала. Вадим то не очень здоров. Редко.но кашляет очень хрипло. Сегодня натру лук с мёдом. Так полечу в выхи.
Тебе и своих хватает. Куда тебе ещё и гостей))))

У меня тоже неделя тяжёлая была. Причём какой-то закон равновесия в природе. Чем больше муж не работает, тем больше работы у меня. Уже в последнее время часто не получается выйти с работы в 16.30. Остаюсь до вечера. Папа и на англ и в бассейн отвозит)))
Мир с ног на голову переворачивается.
И мы заболели все. Марк то нормально, сопли гоняет. А я и муж похоже подцепили от него вирусяку.
Я домой прихожу, все приготовлено. Все разносолы нам старается, в комнату носит. . С уборкой только не очень. Мог бы и сам протереть полы)))
И вчера такой, вот как я за вами ухаживаю, вот посмотрим как вы за мной ухаживать будете когда я работать пойду.
Короче только о себе. Можно подумать когда он пойдёт работать, я работать перестану. С него вообще все обязанности сняты. Ребёнка с утра я отвожу. Его дело забрать в 5. Все. У меня такого отпуска никогда не было.
И я уже перестаю верить, что он вернётся на прежние позиции
Old 21.11.2015, 15:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Почему мы в разных городах?)))) я бы с удовольствием взяла бы себе Тоню на целый день. Нам наоборот нужна компания.

Что это за работа у мужика такая, что встречи надо переносить?

Добавлено через 12 минут

Марк мне вчера рассказывает, что вот он сам, своей подружке Ане ничего такого не говорил, но вот Аня говорит, что влюблена в него. Так если она влюблена, давай возьмём её себе на выходные.
Я бы и не против, но как я её возьму, не скажешь же маме, а дайте нам вашу девочку в гости. А с мамой я близко не знакома, чтоб такие предложения делать))))
Да мужик простой, в автосервисе работает. У меня к нему вообще нет претензий )))

Ну да, так в гости не попросишь )) Точнее к себе то можно, а как родители отреагируют, если отдать куда-то надо.

Цитата:
Привет)))))
Хорошего дня всем

Вообще не парься

Береги силы где только можно.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тебе и своих хватает. Куда тебе ещё и гостей))))

У меня тоже неделя тяжёлая была. Причём какой-то закон равновесия в природе. Чем больше муж не работает, тем больше работы у меня. Уже в последнее время часто не получается выйти с работы в 16.30. Остаюсь до вечера. Папа и на англ и в бассейн отвозит)))
Мир с ног на голову переворачивается.
И мы заболели все. Марк то нормально, сопли гоняет. А я и муж похоже подцепили от него вирусяку.
Я домой прихожу, все приготовлено. Все разносолы нам старается, в комнату носит. . С уборкой только не очень. Мог бы и сам протереть полы)))
И вчера такой, вот как я за вами ухаживаю, вот посмотрим как вы за мной ухаживать будете когда я работать пойду.
Короче только о себе. Можно подумать когда он пойдёт работать, я работать перестану. С него вообще все обязанности сняты. Ребёнка с утра я отвожу. Его дело забрать в 5. Все. У меня такого отпуска никогда не было.
И я уже перестаю верить, что он вернётся на прежние позиции
Ты не расстраивайся, на самом деле уже великое дело, что муж соображает, что надо что-то делать по дому. Никогда им не успеть всего, что делаем мы, даже надеяться не стоит. Ну а как выйдет на работу, так и скажешь, что он это успевал, потому что не работал и нечего ждать этого от тебя работающей. Наверняка поймёт, не глупый же.

А мы в итоге неплохо провели время, Тоня играла в детском отделении, а я 1,5 часа лупилась в пространство и было прям облегчение сидеть и вообще ничего не делать. Потом в магазин заехали, обменяли подарочный сертификат на интересный лифчик, купили племяннику кинетический песок на д.р., а Тоне кристаллы для выращивания, обожает она научные опыты, а я сама такие давно хотела. Потом 9 минут поскакала Тоня на батуте, поиграла в пару автоматов и поехали домой. Всё успели, в общем.
Ответ