![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!!!
![]() Машуня, скорейшей и легкой встречи с малышом!!!!! ![]() Оля,вот напугал сынок!!! Пусть больше не повторяется! Я за перкличкой тоже наблюдаю и переживают за вас! Как это все волнительно!!! ![]() ![]() ![]() Тоже одержим, за вас за всех кулочки !!!! @@@@@@@ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день кого не "видела".
А мы к Г съездили, нам доже КТГ впервые сделали! Написали плод здоров. Вес пошел в "-", съехало 1800! Я довольна! А так все хорошо. Вечером пойду на работу, новую группу открываем. Вот. Звонила маме, сходили они еще раз к окулисту. Оказывается мы 3 года носим очки, которые нам не подходят, т.к. неправильно подобраны! Я готова порвать нашего врача. Бл...ь, ведь было у ребенка зрение 1 на оба глаза, а сейчас 0,01 осталась на правом глазу. Вот как так?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, скорейшей встречи вам с малышом!
Наташа, ну что за врачи у вас! Пипец! Я сегодня плохо себя чувствую, голова болит, тошнит , видимо погода действует на меня... Малышка моя сегодня очень тихо себя ведет, я с перепугу побежала в жк, Ги послушала сердцебиение, говорит нормальное, предложила сделать ктг или попробовать на узи записаться, что б уже точно всю картину увидеть. Позвонила я врачу платному, он мне сказал, приезжайте сейчас. Узи хорошее, доплер на 9 балов, вес почти 3600, хоть я и не набирала вес впоследнее время, а малышка , видимо набирала, хотя написано размеры плода соответствуют на 39 нед. и 2 дн. Единственное , что у нас тоже обвитие пуповины вокруг шеи(( Добавлено через 2 минуты Оль, Slim, наши малыши решили мам поволновать, хорошо, что у вас и узи и доплер хорошие)) Добавлено через 3 минуты Верю в Чудо, klopik, спасибо , девочки за вашу поддержку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, не переживай, отдыхай. На погоду и правда реагировать беременные могут тяжело! У нас дождь и сынуля тоже притих, совсем мало активничает. Сказала на приеме - так Г сказала что может перед родами затих. А так по КТГ все хорошо.
Девочки, врачи в санатории сказали что видимо уже не вылечить нас, на всю жизнь косоглазие и плохое зрение. Сижу креплюсь чтобы не разреветься, надо идти на работу... В общем не самые радостные вести с полей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,с хорошим ктг и потерей веса.
Про врачей,виртуально когда ребенка вроде бы лечили,а на самом деле получается калечили,а операция не поможет в восстановлении? Женечка,как хорошо,что врач и узи развели твои страхи,а обратите вроде не страшно,у меня кто-то был с обвитием а в родах распутался. Спасибо огромное всем за поддержку,она нам сейчас очень необходимо. |
![]() |