Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2016, 04:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Самая большая все равно тут я))))

Мамaрина, страшно конечно. Но мы за 3им и не пойдём. Дай Бог чтоб в этот раз все было хорошо!
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2016, 09:33
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Чихкошка, конечно все будет нормально! Просто я раньше вообще не знала, что вообще такое возможно, пока сама не столкнулась! А как говорится: извещен, значит вооружен! Я изучила этот вопрос просто для того, чтобы на операции для меня не было непоняток! И в принципе конечно готовлюсь к лучшему, но и ... всяк может произойти. Операция все таки!
Мамaрина вне форума  
Old 01.09.2016, 09:33
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

да, главное чтоб детки здоровы были, остальное ерунда...
потому что первое было кс. врач решил поторопиться и сразу приехал и проколол пузырь, а когда раскрытие было 7 см, он решил не рисковать и сделал кесарево...в принципе у многих так выходит, что врач не хочет ждать и гонит картину как может, и проколом и окситоцином, просто первые роды могут быть больше суток, а он мне сказал "я же тоже человек и хочу спать". в общем сейчас я однозначно к другому врачу пойду.
Julie_55589 вне форума  
Old 01.09.2016, 09:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Всем доброго утра!
С днем знаний и первым днем осени!

Ну и конечно, неделек с недельками!!!!

Добавлено через 5 минут

Julie_55589, "ХОРОШИЙ" врач однако! С ума сойти(((( на раскрытии 7 см кесарить. Мда! Меня кесарили потому что раскрытия не было, что то около 3 см было и воды отошли 8 часов как! Но УЗИ показало, что малыш был в водах все время, т.к. спустился вниз и прикрыл зев головой))) Ладно, эту тему можно бесконечно обсуждать! Действительно, главное, что малыши здоровы!
Мамaрина вне форума  
Old 01.09.2016, 10:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Julie_55589, да уж врач, слов нет((
Мамaрина, я тоже такого не знала. Но действительно, лучше знать. Хотя и страшно становится((
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2016, 11:29
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Всем привет!С недельками,девочки)))
Я с узи!лежим правильно,головное)ножки согнул в коленочках и пинается-сказала врач,а личико закрывает ручками и так и эдак смотрели,не показывается.Карапуз весит 1520гр.Все пугали меня многоводием, мол отеки на ногах,а сегодня аж вообще как у слона и вмятины остаются.Думала,ну точно многоводие,но нет,все хорошо.ТТТ.В понедельник еще на доплер схожу,для успокоения души.
Юлишн@ вне форума  
Old 01.09.2016, 11:45
Мамaрина
Мама-теоретик

Юлишн@, с хорошим УЗИ! Не думаю, что многоводие как то связано с отеками!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, скажите, что сделать чтобы не кушать как слон? Меня просто прет((( понимаю, что надо на разгрузочке посидеть, но не хватает силы воли))))
Мамaрина вне форума  
Old 01.09.2016, 13:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, с хорошим узи вас.

Мамaрина, тут я тебе не помогу мне надо брать советы как поесть, а то пока желудок не заболит не ем
Фисташка вне форума  
Old 01.09.2016, 13:21
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надюша, Марина с недельками вас))

И всем привет) с 1 сентября мамочек школьников))
У нас льет с утра, не повезло с погодой школярам!

Марин, давай вместе силу воли тренировать, я тоже ем за троих! Все думаю о разгрузочном дне на каше и овощах... Но никак не получается) сейчас вот уже наелась от души... Погода еще настраивает на чай с конфетками)))

Добавлено через 51 секунду

Юлишн@, Юль, с хорошим узи, мальчишка твой мололец, что правильно лежит))
Чудинка вне форума  
Old 01.09.2016, 15:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, спасибо)))
Марина, с неделькой

Юля, с хорошим узи!!!

Отправила Каришку в 5й класс)))

Всех школьников с праздником) Мамам терпения и выдержки)

Я постоянно на ногах, полежать времени совсем нет, вот и вопрос откуда вес берется)) ем в меру) без булок и сладостей) все как обычно)
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2016, 16:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня прогресс! Купила первые ползуночки ребенку
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2016, 16:31
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@, может отеки скрытые тем более весь день на ногах.

Чихкошка, ну наконец-то поздравляю.
Фисташка вне форума  
Old 01.09.2016, 16:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, спасибо! Оказывается сложно выбирать вещи не зная пол)))) Но я держусь и не узнаю)))
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2016, 16:39
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Фисташка, спасибо! Оказывается сложно выбирать вещи не зная пол)))) Но я держусь и не узнаю)))
Ну просто когда знаешь пол оно проще конечно но цветов то много так что дерзай
Фисташка вне форума  
Old 01.09.2016, 16:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, я бежевого цвета купила)) мне в этот раз бежевый прямо нравится. Видимо просто розовый цвет приелся уже с дочкой, я бы для девочки сейчас больше белого брала и бежевого.
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2016, 19:50
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чихкошка, я все-таки не удержалась с цветочками всякими прикупила пару наборчиков)
netta вне форума  
Old 01.09.2016, 22:05
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

спасибо девочки))я правда напряглась когда врач спросила,знаю ли я пол малыша?ответила что мальчик,но она так ехидно заулыбалась,что я чуть с кушетки не соскочила чтобы в монитор посмотреть))но она подтвердила))а то уже за долю секунды столько мыслей пронеслось и ползунки голубенькие и конверт синий и мужа в детском магазине с машинками вспомнила,короче напугала она меня))

Добавлено через 1 минуту

уже у всех приятности начались,все покупают крохотные вещички)))прям аж за душу берет)))
Юлишн@ вне форума  
Old 01.09.2016, 22:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ириш, молодец)))) и не переживай, все будет хорошо!!!!

Мне врач сказал, что третье УЗИ делается на 32-34 неделях...вот в 32 дадут толончик, на 33 сделаю)))

Юль, у вас по другому видимо))
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2016, 22:54
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юль, у вас по другому видимо))
что по другому?
Юлишн@ вне форума  
Old 02.09.2016, 06:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлишн@, с неделькой
Фисташка вне форума  
Закрытая тема