Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2017, 11:48
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Я чай со сгущенкой тоже пила, в роддоме правда прям накричали на меня, но я все равно продолжала пить, у сына ничего не вылезло. Мясо тоже кушала, яйца где то через недельку ввела, но с начала половинку вареного, реакцию посмотрела и стала делать себе омлет по утрам. Ну а потом мое ГВ накрылось медным тазом постепенно.

Добавлено через 2 минуты

А я сходила на плановый прием, завтра от отеков ложат под капельницы на дневной стационар. Еще врач сказала что головка прям совсем низко, ВДМ стала меньше, вес стал "таять", врач спрашивает ты чего рожать что ли собралась, мол надо 2 недельки хотя бы еще походить. Блин чет прям страшно стало. С сыном тоже вес стала терять но ровно за неделю до родов. В общем может и не дохожу я до 17.04 то.
Мишка тедди вне форума  
Old 13.03.2017, 12:03
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Да, я чувствую, что не следующая в списке родов))). Потому что хожу слоником и все спокойно. Вчера убиралась и тишина. Сегодня идём в тц за покупками. У меня оттеков нет, ттт, даже на руках пальцы более менее. Есть ничего не хочется. Хочется морса, кислого, но не рискую, потому что намёки изжоги начинаются. От чая тоже изжога.
Мартовская вне форума  
Old 13.03.2017, 12:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, я тоже думаю надо экспериментировать понемногу и подбирать. Нам идет и кефир и ряженка и творог...

Добавлено через 6 минут

Мартовская, ну вот, кто то в февраля а собирался, а у самой завтра пдр) отеков нет это же отлично!
Juli11 вне форума  
Old 13.03.2017, 12:42
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мариша М, я тоже думаю надо экспериментировать понемногу и подбирать. Нам идет и кефир и ряженка и творог...
вообще педиатры перестраховываются. Потому что нельзя знать на верняка на что будет аллергия, а у младенцев ее до определенного возраста не лечат, т.к. нет подходящего лекарства.
Нэт Го вне форума  
Old 13.03.2017, 14:54
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Juli11, Юль, так меня и гиня настраивала на ранние роды, а тут все не так)), ладно, будем ждать сколько нужно).
Мартовская вне форума  
Old 13.03.2017, 15:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мне сделали ктг, все отлично, и отправили гулять до среды, попросила не смотреть меня сегодня, что б не спровоцировать)))др мужа отметим в среду и можно будет расслабиться)))
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2017, 04:14
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик)
Катюш.с пдр-кой!!!!)))
Тигги вне форума  
Old 14.03.2017, 04:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с финишной неделищей тебя!
Juli11 вне форума  
Old 14.03.2017, 09:19
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Катюша с неделькой тебя!
А я теперь на дневном стационаре из-за отеков на ногах.
И еще девочки извините за интим, сегодня утром пошла в туалет а на прокладке полоска бледно красная. Я напугалась, думаю подожду немного но ттт больше ничего не было. Малышка шевелится, ничего не болит. Что за ерунда то такая была? Было у кого нибудь так?
Мишка тедди вне форума  
Old 14.03.2017, 10:01
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

По умолчанию Привет!

Катя, поздравляю с пдр-днем ))
Ходи, дозревай пацана с удовольствием!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
а на прокладке полоска бледно красная
У меня было предупреждение в первую Б, т.к. была низкая плацентация, что если будут кровянистые выделения, чтоб ехала в больницу.
Совунья вне форума  
Old 14.03.2017, 10:10
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Лер.у меня .когда шейка раскрывалась были небольшие выделения на прокладке..а в РД .когда узнали.сказали.что любые выделения на этом сроке.а это к 36 неделе было-это сохранение... Как то так.... Надеюсь у тебя просто сосудик лопнул какой-нибудь..
Тигги вне форума  
Old 14.03.2017, 10:52
Мишка тедди
Мама-чайник

Ох девочки надеюсь что сосудик, я еще свечи "ливарол" ставлю, может как то неудачно поставила. Посмотрю что дальше будет
Мишка тедди вне форума  
Old 14.03.2017, 11:16
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

так может и от свечек быть. у меня в начале беременности так было. прописали свечи и однажды так же увидела розовые выделения. вызывала скорую- сказали- все чисто, наверное, от свечей.
Нэт Го вне форума  
Old 14.03.2017, 12:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет! Катюшу с неделькой, большой и думаю крайней
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Катюша с неделькой тебя!
А я теперь на дневном стационаре из-за отеков на ногах.
И еще девочки извините за интим, сегодня утром пошла в туалет а на прокладке полоска бледно красная. Я напугалась, думаю подожду немного но ттт больше ничего не было. Малышка шевелится, ничего не болит. Что за ерунда то такая была? Было у кого нибудь так?
У меня на этом же сроке было, но мы на кануне "баловались" с мужем и похоже моя эрозия чуток дала такой результат, да и набегалась я в тот день очень много
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2017, 12:31
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Катю с ПДР!!!!!

Old 14.03.2017, 12:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то Катюша не отписывается
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2017, 13:24
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! Катю с пдр!!! Куда то и правда пропала, может уже в роддоме...
Лер, может и правда от свечей... Посмотри как дальше, если без повторов то все ок!
А что от отеков ставят?
Сегодня пошла в магазин развеяться, прогулялась, погрелась на солнышке, купила два бодика голубых, носочки в морской тематике, с якорями и полосочками и жизнь стала легка и прекрасна ))
Думаю сшить сегодня наматрасник в коляску из клееночки с байковым покрытием - купила такую на кроватку, думаю располовинить и на коляску сшить
pchelka2110 вне форума  
Old 14.03.2017, 18:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Можете уже со свершившимся пдр поздравлять. Ночью в 00.05 отошли воды, поехали в рд, 12 часов схватки и решили все же кс, врачи настояли. В 13.30 где-то мы родились. Сын Рома, 4810 гр и 56 см рост! Все хорошо! Пока отдельно до завтра, я в реанимации. Я стала мамой! Это счастье!
Мартовская вне форума  
Old 14.03.2017, 18:27
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Поздравляю! Ничего себе- крупнячок.
Нэт Го вне форума  
Old 14.03.2017, 18:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ничего себе- крупнячок.
Спасибо, Наташ! Богатырь)))
Мартовская вне форума  
Закрытая тема