Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2017, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, а ты Макса и Дёму быстро родила?
Родинка вне форума  
Old 23.02.2017, 10:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Инга, Алена, спасибо!!!

Затеяла уборку на кухне генеральную , сил уже нет!
kristya вне форума  
Old 23.02.2017, 11:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, а ты Макса и Дёму быстро родила?
Да у меня отдельная история.Рожала-то я долго. Но я оба раза 2 недели до родов лежала в больнице, роды были спланированы и простимулированны.
В больницу я попала оба раза по разным причинам.В этот раз, конечно, не хочется опять так попасть, но и со схватками ехать не вариант нам.Потому что кроме мужа отвезти некому, а муж работает 6 дней в неделю в Москве.Т.е если схватки начнутся. мужа дома не будет, что делать.Скорая только в Давыдово отвезет. По этому оптимальный вариант ближе к сроку ехать дорговариваться и в назначенное число ложиться . Конечно хотелось бы, чтобы роды сами начались и дома, но нам не успеть дождаться мужа и доехать до р.д.
*Snezhka* вне форума  
Old 23.02.2017, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

kristya, ты жива там?)

*Snezhka*, ну или такси..
Родинка вне форума  
Old 23.02.2017, 12:10
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Кристину с 15 недельками!

Галя сынульку с Днем Рождения! Настоящий защитник вырастет)
Mango вне форума  
Old 23.02.2017, 12:44
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Кристина, с 15ю недельками вас!

Галя, Андрюшку с Днем Рождения! Здоровья ему, пусть растет умненьким, послушным мальчиком на радость родителям.

Добавлено через 2 минуты

Мои мужчины уехали на праздник к 23 февраля, а я с Артемкой дома осталась. Должны были все поехать, но температура у него ночью поднялась, так что сидим дома, лечимся(((
karapuzi вне форума  
Old 23.02.2017, 13:13
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, с пятнашечкой!

Галя, сыночка с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Тоже дважды не могу одну вещь одеть, на работе смеются и не верят, что я вещи стираю после каждой носки, они оказывается еще могут одеть платье, весь день в нем походить, потом повесить в шкаф с чистыми вещами и одеть таким образом его могут несколько раз....
При чем я не знаю почему у меня такое отношение к этому, сама не пахну, даже после зала
Вооот и я такая же))) И я не представляю как можно уже одетую единажды вещь положить в шкаф к чистым вещам.

Я мужа не поздравляла - у меня с деньгами сейчас не очень. Зато мы поехали сегодня на узи и выяснили, что будет парень!) По узи все отлично(ттт), 165г живого человека, сроки все совпадают, ПДР 5 августа
Deasiderea вне форума  
Old 23.02.2017, 13:18
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Аня, с хорошим УЗИ вас и предположительным сыночком!!!
Большой человек уже))))
karapuzi вне форума  
Old 23.02.2017, 13:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, урраааа!!! С сыночком вас!

karapuzi, разболелся защитничек
Родинка вне форума  
Old 23.02.2017, 14:14
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну я разное слышала и хорошие и не очень отзывы, но в среднем хвалят Р.Д. Только мы вообще прикреплены к Давыдову, если по скорой то только в Давыдово. У меня многие знакомые в О-З рожали. А я сама не знаю хочу я туда или нет. Нам ехать туда неудобно ну меня-то муж отвезет, а вот навещать после работы точно не сможет. Я хочу в Егорьевск, не знаю примут нет.А почему у себя не хочешь?Не хвалят Р.Д.? Какие у вас ещё по-близости есть?
Ну как то вообще наш РД не хвалят...врачи хорошие...но аппаратуры никакой...я пока лежала там все узнала...еще близко Электросталь...но тоже что то не очень...ну короче не знаю
Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
kristya, с пятнашечкой!

Галя, сыночка с Днем Рождения!

Вооот и я такая же))) И я не представляю как можно уже одетую единажды вещь положить в шкаф к чистым вещам.

Я мужа не поздравляла - у меня с деньгами сейчас не очень. Зато мы поехали сегодня на узи и выяснили, что будет парень!) По узи все отлично(ттт), 165г живого человека, сроки все совпадают, ПДР 5 августа
с сыночком Вас
Маринулик вне форума  
Old 23.02.2017, 14:14
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, Родинка, спасибо!)

Маринулик, спасибо!)

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Мои мужчины уехали на праздник к 23 февраля, а я с Артемкой дома осталась. Должны были все поехать, но температура у него ночью поднялась, так что сидим дома, лечимся(((
обидно в праздники болеть((( Поправляйтесь поскорее!
Deasiderea вне форума  
Old 23.02.2017, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, муж счастлив?)
Родинка вне форума  
Old 23.02.2017, 14:25
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, муж счастлив?)
По нему сложно сказать. Но вроде доволен. Сказал, что будет теперь троллить на работе папу девочки, и вобще у них в кабинете теперь будут сидеть два папы мальчиков и один папа девочки.

Счастлива я!))) Я хотела мальчика еще где-то с подросткового возраста. Он мне даже снился, когда я еще и замужем то не была.
Deasiderea вне форума  
Old 23.02.2017, 14:29
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Галка, с Днем рождения сыночка!
kristya, с неделькой
Svetlissa вне форума  
Old 23.02.2017, 15:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Deasiderea, Здорово!С мальчиком!
Ещё одним мальчиком в нашем полку прибыло!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.02.2017, 16:01
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

всем привет!

Галя, сыночка с днем Варенья!!!! Здоровья ему и терпения родителям)

Кристина, с 15-кой!

Deasiderea, с мальчиком! Это и моя мечта!!!

Мы тоже не отмечаем сегодня, завтра к друзьям надеюсь пойдем, отметим, нало салатик принести, решила цезарь сделать
Abiss вне форума  
Old 23.02.2017, 17:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, шикарный подарок!

Добавлено через 23 секунды

Кто у нас следующий на УЗИ?
Родинка вне форума  
Old 23.02.2017, 17:58
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Snezhka*, спасибо!) Что интересно, у меня подруга беременная и ее подруга тоже беременная сейчас и у них у обеих девочки))) А тут одни мальчики у всех.

Abiss, спасибо! Ну может все еще так и будет

Galko, афигительный подарок вы организовали!
Deasiderea вне форума  
Old 23.02.2017, 19:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за недельку!!!

Аня, с сыночком тебя!
Я на следующей неделе на узи хочу.
kristya вне форума  
Old 23.02.2017, 20:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется Свете по сроку пора на скрининг и Тане с Машей. А дальше не знаю кто... У меня, наверное в конце апреля только скрининг теперь)))
Галь ,хороший подарок, не примитив.
Мы сейчас всей семьей как уснули часа в 4-5 и вот только проснулись с мужем,а дети спят, даже не знаю до утра или встанут ещё.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема