![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По нему сложно сказать. Но вроде доволен. Сказал, что будет теперь троллить на работе папу девочки, и вобще у них в кабинете теперь будут сидеть два папы мальчиков и один папа девочки.
Счастлива я!))) Я хотела мальчика еще где-то с подросткового возраста. Он мне даже снился, когда я еще и замужем то не была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Галя, сыночка с днем Варенья!!!! Здоровья ему и терпения родителям) Кристина, с 15-кой! Deasiderea, с мальчиком! Это и моя мечта!!! Мы тоже не отмечаем сегодня, завтра к друзьям надеюсь пойдем, отметим, нало салатик принести, решила цезарь сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, спасибо!) Что интересно, у меня подруга беременная и ее подруга тоже беременная сейчас и у них у обеих девочки))) А тут одни мальчики у всех.
Abiss, спасибо! Ну может все еще так и будет ![]() Galko, афигительный подарок вы организовали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется Свете по сроку пора на скрининг и Тане с Машей. А дальше не знаю кто... У меня, наверное в конце апреля только скрининг теперь)))
Галь ,хороший подарок, не примитив. Мы сейчас всей семьей как уснули часа в 4-5 и вот только проснулись с мужем,а дети спят, даже не знаю до утра или встанут ещё. |
![]() |