|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написала пост и че-то не загрузилось.
Катя, Надя, деткам выздоровления!!!! Сами держитесь? Танюша, Юльчик, Лианчик, как вы? Как детки? Даша, Алена, Надя, Женя, с недельками вас всех! Все еще на местах?) Девочки, всех с наступающим! !!! Желаю вам и вашим малышам и деткам и тем, что в пузе огромного здоровья!!!! Пусть собачка будет милой, послушной и ласковой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, с неделькой!
Девочки, меня накрыло. Температура 36,2, давление 95/65, меня тошнит, есть ничего не могу, сердце колотится, расстройство кишечника Что-то так страшно, что со мной. .. очень плохо |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Venera, спасибо!!
я заразилась. Еле еле хожу. Надеюсь пройдет без осложнений. Очень не вовремя (( Сегодня полных 36 недель. Пока тихо. Еще бы одну продержаться) Добавлено через 36 секунд Не отравилась? Или вирус какой |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо, Неделек с недельками!
Что то этот НГ совсем меня не радует... не хочется ни праздника ничего то делать, дурацкие треники задолбали и не увеличиваются и не уходят совсем только нервы портят. Сидишь как дура и не знаешь толи расхаживать, толи забить на все и спать лечь. Я похоже нытик... |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, это у них свой) а у нас-наш))) как ты там? Малыш набирает?
Дюдюка, какой же ты нытик? 39 недель уже-тяжело конечно. Тем более, дома тоже обстановка не очень торжественная. Держись!!! Еще немножко! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим! !!
Здоровья всем и детям, легких родов в срок! Я всё лежу, темпа низкая, давление низкое, голова кружится, вертикально вообще не могу находиться. Ещё на коже неприятные ощущение |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. неделек с недельками!
я в строю))) как же я боялась, чтоб 31 не родить...пронесло))) уже при любом раскладе не успею))) всех с наступающим Новым Годом! счастья, здоровья и семейного благополучия! |
|
|