Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2017, 21:58
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Иринка_я, сегодня по телеку говорили, что за 7ого ребенка квартиру дают
ага...ещё что?...7 миллионов не дают?)))
должны вроде медаль дать...7 детей - орден родительской славы...10 детей - мать-героиня...
но в моём случае...орден родительской славы дают обоим родителям...доказать, что мужу старший не родной будет сложно, ибо он им усыновлён...и по закону раз он обязан платить на него алименты, то и всё остальное - имеет право...печалька(((...ладно, будем решать проблемы по мере их поступления...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ира, у тебя уж почти 40 недель)))
точно? я вообще в прострации...мне кажется, роды ещё нескоро...
Иринка_я вне форума  
Old 30.12.2017, 23:11
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, на полном серьёзе говорили! За 5ого дают машину-газель, а за 7ого квартиру! За 10ого коттедж!
Saulaina вне форума  
Old 30.12.2017, 23:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала пост и че-то не загрузилось.

Катя, Надя, деткам выздоровления!!!!
Сами держитесь?

Танюша, Юльчик, Лианчик, как вы? Как детки?

Даша, Алена, Надя, Женя, с недельками вас всех! Все еще на местах?)

Девочки, всех с наступающим! !!! Желаю вам и вашим малышам и деткам и тем, что в пузе огромного здоровья!!!! Пусть собачка будет милой, послушной и ласковой!!!
Venera вне форума  
Old 30.12.2017, 23:33
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Saulaina, мне за 5 ничего не дали...поэтому не рассчитываю...
Иринка_я вне форума  
Old 31.12.2017, 00:25
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, как мне сказала одна знакомая, у которой 4 только ребенка..что просто так никто ничего не даст..нужно знать, что положено идти и подать заявление и тогда все дадут. Сами не предложат.
Saulaina вне форума  
Old 31.12.2017, 00:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даша, с неделькой!

Девочки, меня накрыло. Температура 36,2, давление 95/65, меня тошнит, есть ничего не могу, сердце колотится, расстройство кишечника
Что-то так страшно, что со мной. ..
очень плохо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.12.2017, 01:50
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Venera, спасибо!!
я заразилась. Еле еле хожу. Надеюсь пройдет без осложнений. Очень не вовремя ((

Сегодня полных 36 недель. Пока тихо. Еще бы одну продержаться)

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даша, с неделькой!

Девочки, меня накрыло. Температура 36,2, давление 95/65, меня тошнит, есть ничего не могу, сердце колотится, расстройство кишечника
Что-то так страшно, что со мной. ..
очень плохо
Не отравилась? Или вирус какой
Надя999 вне форума  
Old 31.12.2017, 02:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Надя999, с неделькой! И выздоравливай!

Да я похоже от детей и подцепила, температура уже повышается 37,4
Old 31.12.2017, 06:53
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, девочки... ну фиг с ним с нг. Главное выздороветь поскорее!! Отдыхайте и спите. У мужей как раз выходные -помогут. В Италии же тоже выходные? У нас нг не праздник вообще.
Venera вне форума  
Old 31.12.2017, 06:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, у вас свой НГ))

Всем привет! С недельками девочки!)
*Pupsik* вне форума  
Old 31.12.2017, 10:20
Дюдюка
Гость

Спасибо, Неделек с недельками!
Что то этот НГ совсем меня не радует... не хочется ни праздника ничего то делать, дурацкие треники задолбали и не увеличиваются и не уходят совсем только нервы портят. Сидишь как дура и не знаешь толи расхаживать, толи забить на все и спать лечь. Я похоже нытик...

Old 31.12.2017, 10:52
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, это у них свой) а у нас-наш))) как ты там? Малыш набирает?
Дюдюка, какой же ты нытик? 39 недель уже-тяжело конечно. Тем более, дома тоже обстановка не очень торжественная. Держись!!! Еще немножко!
Venera вне форума  
Old 31.12.2017, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, вам можно отмечать два))))
Я завтра анализы сдаю, виден свет в конце туннеля, то бишь выписка))) Да, он набирает, но пока весит мало мало, потерял прилично.
*Pupsik* вне форума  
Old 31.12.2017, 14:55
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, удачи тебе! И Димочке!
Venera вне форума  
Old 31.12.2017, 16:49
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!
Всем хорошего настроения!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Ксеня вне форума  
Old 31.12.2017, 18:36
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Всех с наступающим!! Всего самого лучшего спасибо, что вы есть!!
Надя999 вне форума  
Old 31.12.2017, 18:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всех с наступающим! !!
Здоровья всем и детям, легких родов в срок!

Я всё лежу, темпа низкая, давление низкое, голова кружится, вертикально вообще не могу находиться. Ещё на коже неприятные ощущение
Old 31.12.2017, 19:18
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, выздоравливай!!!
Venera вне форума  
Old 31.12.2017, 19:34
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками!
я в строю)))
как же я боялась, чтоб 31 не родить...пронесло))) уже при любом раскладе не успею)))

всех с наступающим Новым Годом! счастья, здоровья и семейного благополучия!
Иринка_я вне форума  
Old 31.12.2017, 21:26
Saulaina
Мама-чайник

Привет всем, девочки! С Наступающим новым годом!!! Всем здоровых деток, лёгких родов, удач, везения, света и мирного неба над головой!!!
Saulaina вне форума  
Закрытая тема