Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 12:53
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Пантерка и все у кого недельки- поздравляю!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.10.2009, 13:06
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветики! я ночью тоже постоянно встаю, особенно если хоть стакан чая выпила накануне. При этом такое ощущение, что мочевой пузырь лопнет.явно чувствую, что на него бебик давит)) иногда бывает так сильно хочет, а выходит чуть-чуть. Реже чем раз в два часа не хожу....

кстати не замечали, что ребенок сильнее толкается после того как поешь и ночью в туалет сходишь?
Наиля вне форума  
Old 07.10.2009, 14:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветики! я ночью тоже постоянно встаю, особенно если хоть стакан чая выпила накануне. При этом такое ощущение, что мочевой пузырь лопнет.явно чувствую, что на него бебик давит)) иногда бывает так сильно хочет, а выходит чуть-чуть. Реже чем раз в два часа не хожу....

кстати не замечали, что ребенок сильнее толкается после того как поешь и ночью в туалет сходишь?
а у меня нет чёткого чувства, что хочу писать, просто начинает болеть низ живота, как будто каменеет. Я даже ночью когда просыпаюсь, не сразу могу понять, что просто надо сходить в туалет, полчаса ворочаюсь, потом до меня доходит - а вдруг надо сходить, так и есть. И всё время выходит очень мало жидкости, 50 мл наверное всего навсего!!! Значит теперь всего лишь столько способен вместить мочевой пузырь, ужас!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.10.2009, 14:58
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
Vladelika
что там тебя заинтересовало? )))
У меня тоже есть книги, но мне что-то там совсем ничего не понравилось, точнее нового ничего не вычитала... (
Да вроде обычные вещи. Как первый раз купать. Почему малыш плачеи. Просто все собрано в одной книге. Молодая мама делится опытом, который преобрела в первые месяцы материнства.
Vladelika вне форума  
Old 07.10.2009, 15:42
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Добро пожаловать в клуб писающих по ночам))))
у меня такое нередко бывает, рекорд - 17 раз за ночь)))
и само обидное, когда по "глотку" получается)))))))да и то не сразу - и не уснуть таким образом, ни в туалет сходить)а хочется, и не заснешь)
и масик в такие моменты активизируется и начинает на него давить и дергать))
Наталья1980 вне форума  
Old 07.10.2009, 17:08
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Привет девченки! что-то мне редко удается сюда заходить. дикрет уже на 29 точно определили!! совсем скоро уже!! пока готовлюсь к госам)) девченки, у когонибудь бывает такое, стоишь например долго...а малыш возьмет и выпятит что-нибудь у себя...например попу или голову...и чувство распирания прям...
Мария Янкина вне форума  
Old 07.10.2009, 19:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! девченки! у кого недельки - поздравляю!!=)
по поводу автокресла - я обязательно покупать буду, т.к. у нашего папашки прав нет, будем сами себя возить, чувствую и в роддом тоже сама поеду)))
я вот думала по поводу снимающейся люльки у коляски - ее нельзя как автокресло использовать? или автокресло безопаснее?
zhuzhik вне форума  
Old 07.10.2009, 19:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

автокресло однозначно безопаснее!
а на счет писанья 17 раз за ночь-это пипец просто!спать то когда!!!!
я раза 2 встаю и уже недовольна...чтож дальше будет)
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 19:16
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда буду присматривать автокресло и коляску) мне понравилось то, на которое ты ссылку дала=) вроде и не дорого и смотрится хорошо, те которые я в магазине видела стоили от 10 тыщ
zhuzhik вне форума  
Old 07.10.2009, 19:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
тогда буду присматривать автокресло и коляску) мне понравилось то, на которое ты ссылку дала=) вроде и не дорого и смотрится хорошо, те которые я в магазине видела стоили от 10 тыщ
оно не просто хорошо смотрится, а еще и оч качественное я думаю с нашими дорогами и потоками машин масику должно быть максимльно безопасно...
ну еще и мамочкам прийдется прекратить гонять)
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 19:28
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

это точно)) я уже месяц как получаю удовольствие от размеренной езды, чувство ответственности появилось)) иногда правда попадаются отдельные торопыжки на больших джЫпах, которые прикидываются маленьки машинками и пытаются влезть во все дырки, подрезая поток)))
думаю, может себе наклейку на стекло приделать, типа "нас в машине двое" - может внимательнее будут
zhuzhik вне форума  
Old 07.10.2009, 19:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вообщем мы были на доплере. малыш начал икать!!! и врач после обследования сказал вердикт: " либо это после капельницы( хожу давления повышать ) либо нехватает кислорода!!!"
ой девочки теперь я очень волнуюсь! раньше думала что это пинки такие слабые, а оказывается ИКОТА! да еще и вдруг недостаток кислорода! (хотя я уже месяц пью то курантил, то актовегин) а еще сегодня ночью масик первый раз разбудил меня в 4ч утра своей икотой!! я теперь напугана еще больше
jadvijka вне форума  
Old 07.10.2009, 19:43
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ядвика, тут где-то было написано(вроде календарь беременности 26 или 25 неделя), что малыш сейчас пробует дышать и иногда околоплодные воды могут попадать не в то горлышко, тогда возникает икота
главное чтобы кровоток был хороший, это же как раз по доплеру определяется, но на воздухе конечно его выгуливать надо каждый день))
а вобще мне тут тетя звонила, она 4ых родила, сказала что врачей надо слушать с хорошим фильтром - здоровее будешь, т.к. сейчас они(врачи) бояться вдруг что не так будет и перестраховываются по каждому случаю
а как его икоту ты ощущаешь? как-будто много слабых пиночков?
zhuzhik вне форума  
Old 07.10.2009, 19:50
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обратите внимание, у нас уже пятисотая страничка!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.10.2009, 19:50
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ядвика, тут где-то было написано(вроде календарь беременности 26 или 25 неделя), что малыш сейчас пробует дышать и иногда околоплодные воды могут попадать не в то горлышко, тогда возникает икота
главное чтобы кровоток был хороший, это же как раз по доплеру определяется, но на воздухе конечно его выгуливать надо каждый день))
а вобще мне тут тетя звонила, она 4ых родила, сказала что врачей надо слушать с хорошим фильтром - здоровее будешь, т.к. сейчас они(врачи) бояться вдруг что не так будет и перестраховываются по каждому случаю
а как его икоту ты ощущаешь? как-будто много слабых пиночков?
ага . и длятся один за другим( пинки просто пнет и перестанет потом опять) нет . у врача я спрасила что моожет он учится дышать?! на что мне врач сказал " нет. дышать он давно умеет,этому учиться ему не надо!" а врачу верю(это не моя врач акушерка делала доплер) а профессор седой и с огромным опытом!
вообще на 26-27нед( заместо планового 32-34нед) пойду на расширенное обследование узи! будут малыша смотреть .
jadvijka вне форума  
Old 07.10.2009, 19:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ох елы палы!я вообще первый раз слышу про икоту!
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 19:57
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ага . и длятся один за другим( пинки просто пнет и перестанет потом опять)
значит мой тоже икает, особенно когда я не вылезая сижу на работе за компом
но ты все равно раньше времени не переживай, старайся думать только о позитивном
zhuzhik вне форума  
Old 07.10.2009, 20:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит мой тоже икает, особенно когда я не вылезая сижу на работе за компом
но ты все равно раньше времени не переживай, старайся думать только о позитивном
zhuzhik, спасибо после узи расскажу
jadvijka вне форума  
Old 08.10.2009, 06:15
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

jadvijka
Цитата:
либо это после капельницы( хожу давления повышать ) либо нехватает кислорода!!!"
какие глупости!!!
Малыш просто заглатывает околоплодные воды....это вполне нормально!!!
Не переживай!!!
У меня Влад вообще постоянно икал, не очень приятные ощущения, но что ж сделаешь...
Цитата:
после узи расскажу
будем ждать!
Дюка вне форума  
Old 08.10.2009, 09:09
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
либо нехватает кислорода!!!
Может тебе кислородного коктейля себе поделать? Хуже-то точно не будет
Я себе купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - развлекаюсь теперь. Вкуснятина!
n_b вне форума  
Закрытая тема