![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде обычные вещи. Как первый раз купать. Почему малыш плачеи. Просто все собрано в одной книге. Молодая мама делится опытом, который преобрела в первые месяцы материнства.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать в клуб писающих по ночам))))
у меня такое нередко бывает, рекорд - 17 раз за ночь))) и само обидное, когда по "глотку" получается)))))))да и то не сразу - и не уснуть таким образом, ни в туалет сходить)а хочется, и не заснешь) и масик в такие моменты активизируется и начинает на него давить и дергать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! что-то мне редко удается сюда заходить. дикрет уже на 29 точно определили!! совсем скоро уже!! пока готовлюсь к госам)) девченки, у когонибудь бывает такое, стоишь например долго...а малыш возьмет и выпятит что-нибудь у себя...например попу или голову...и чувство распирания прям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! девченки! у кого недельки - поздравляю!!=)
по поводу автокресла - я обязательно покупать буду, т.к. у нашего папашки прав нет, будем сами себя возить, чувствую и в роддом тоже сама поеду))) я вот думала по поводу снимающейся люльки у коляски - ее нельзя как автокресло использовать? или автокресло безопаснее? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну еще и мамочкам прийдется прекратить гонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно)) я уже месяц как получаю удовольствие от размеренной езды, чувство ответственности появилось)) иногда правда попадаются отдельные торопыжки на больших джЫпах, которые прикидываются маленьки машинками и пытаются влезть во все дырки, подрезая поток)))
думаю, может себе наклейку на стекло приделать, типа "нас в машине двое" - может внимательнее будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем мы были на доплере. малыш начал икать!!! и врач после обследования сказал вердикт: " либо это после капельницы( хожу давления повышать ) либо нехватает кислорода!!!"
ой девочки теперь я очень волнуюсь! раньше думала что это пинки такие слабые, а оказывается ИКОТА! да еще и вдруг недостаток кислорода! (хотя я уже месяц пью то курантил, то актовегин) а еще сегодня ночью масик первый раз разбудил меня в 4ч утра своей икотой!! я теперь напугана еще больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ядвика, тут где-то было написано(вроде календарь беременности 26 или 25 неделя), что малыш сейчас пробует дышать и иногда околоплодные воды могут попадать не в то горлышко, тогда возникает икота
главное чтобы кровоток был хороший, это же как раз по доплеру определяется, но на воздухе конечно его выгуливать надо каждый день)) а вобще мне тут тетя звонила, она 4ых родила, сказала что врачей надо слушать с хорошим фильтром - здоровее будешь, т.к. сейчас они(врачи) бояться вдруг что не так будет и перестраховываются по каждому случаю а как его икоту ты ощущаешь? как-будто много слабых пиночков? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще на 26-27нед( заместо планового 32-34нед) пойду на расширенное обследование узи! будут малыша смотреть . |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka
Цитата:
Малыш просто заглатывает околоплодные воды....это вполне нормально!!! Не переживай!!! У меня Влад вообще постоянно икал, не очень приятные ощущения, но что ж сделаешь... Цитата:
![]() |
||
![]() |