![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто вчерась спрашиваю у подружки
Оль!Че вамподарить? она: да не знаю,мы уже все распределили я: ну ты подумй,мож чувото нужное еще надо? она: да неее,все уже есть я: тада не обижайся))если мы подарим БАРАБАН!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) да!!чето поющее ,моргающее,шевелящееся надо...поедем в дтский мир там глянем заодно мож уговорю таки своего на коляску хэло китти блин она мне снится уже))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет!!!
![]() Мы приехали со съемок. Снимались в передаче на детском канале. Деть доволен, я выжатый лимон после пробок! Просто жесть! Мурррзик, можно подарить карту подарочную Детского Мира, потом решат, что лучше купить, нужнее. А все подарки я сыну в год сразу не давала все равно.А то гиперэмоции. Выдавала по чуть-чуть... Катюша, с новым циклом ![]() |
![]() |