![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя имя для девочки придумала Алиса, не знаю почему, она всех кукол так зовет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще забавно - мож детишки что-то знают, что мы не знаем)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне мама в свое время на вопрос "как я появилась" просто сказала "родилась"... и я видимо на 100% удовлетворилась данным объяснением и уточняющих вопросов не задавала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а сейчас наоборот, для мальчика сошлись во мнениях с мужем, а вот девчушку не знаем как назвать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот Юля мне тоже нравится, а мужу нет... ![]() Привет Ань, как дела??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
здравствуйте, девочки!!!
ну вы и наболталииии ))) но я все прочитала =) итак, по порядку. Надюш, ты герой. Ты умница!! Я желаю тебе огромного счастья!!! Любаш... ты великолепна ![]() ![]() девочки, всех с прошедшими и наступившими недельками!! а я тоже есть в контакте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |