![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
если засунуть держит
![]() Фотки чудесные, тоже плаваете ![]() Мишка новое в ванне развлечение придумал: упирается ногами и выгибается так дергается и головой об ванну бьется несмотря на круг (т е через него головой достает ванну) Так чо глаз да глаз за ними в ванной! у меня тоже трет, что это может быть? иногда даже царапает веки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ну мой не трет глазик, у нас застаиваеться слеза в слезном канале, это прям видно и еще когда давишь вытекает гной.
Всем приветик!!! мы сегодня че то в капризах, так все утро кричал, я чуть с ума не сошла.. и галвное не пойму из за чего.. корчое все утро на руках.. был а сейчас вот к обеду чуть полегче, успокоился как то резко и даже на коврике лежал играл с игрушкой(ну это я так называю когда он по ней рукой лупасит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка привет. Сегодня магнитная буря аж 4 балла. Мы всегда наконуне капризничаем... вчера с рук не сползала... к вечеру я чуть не ревела волком... т.к. Леха пришол уставший и сказал "сегодня с Саней няньчится не буду".... мне стало вдвойне обидно...
девочки как и сколько малыши днем спят у вас? у нас в 8-9 подъем, едим, играем до 10, спим до 11 потом сон только в 14-15 часов... часа на 2, иногда вечером на прогулке час поспим, отбой в10 вечера.... и до утра с перерывами на кормежку |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы ночью спим часов до 4-5, потом в 7-8 просыпаемся, следующий сон часов в 9-10 минут на 40, потом около 13-00 на 3 часа при хорошем раскладе (при плохом - 2 раза по 30мин), вечером на прогулке часок, спать в 22-30 - 23-00. Кактотак)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже заметно меньше спать стал. Просыпаемся в 6, чтобы покушать, потом спим часов до 9-10...Покрмлю, поиграемся часик-полтора и опять уснем на полчасика. С 15.00 обычно вообще не спим. Иногда вырубится на прогулке на полчасика. Укладывать начинаю в 22.30-23.00, но получается усыпить только в 24.30-1.00
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин а я волнуюсь что мы не просыпаемся ночью кушать.....Просто слышала, что малышам когда не хватает еды, они долго спят ночью, дабы не тратить лишнюю энергию....или это я "нагоняла" себя и нормальный сон у ребенка????
|
![]() |