Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 12:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо)))
Ну по поводу свидетельницы там мамы посодействовали. Помыли мозг и мне и ей. Мы как 2 школьницы сидели на стульчике перед ними. В итоге мы подумали и все как то самой улеглось. Она извинилась и я заодно))) Но у нас пока мировая так...налаживается. но это уже что-то!)
~knopochka~ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мамы молодцы а то что налаживается это уже большой прогресс, главное чтоб он не стоял на месте
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 12:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет пузатики мои дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2010, 13:02
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Как дела, милая?

Nasiba, да уж. Мамы нас отчитали конечно

Машульк, у тя то все как??? подготовка идет по тихому?
~knopochka~ вне форума  
Old 31.08.2010, 13:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,дорогие)))) Макачка,поздравляю с мальчишкой)))
Lampo4ka вне форума  
Old 31.08.2010, 13:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогая,как ты,как пуз? Вы на узи когда пойдете?
Катеринаа вне форума  
Old 31.08.2010, 13:52
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашут, так чего с платьем свидетельницы-то решили?
Meifeng вне форума  
Old 31.08.2010, 14:21
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Как дела, милая?
Хорошо заюш!!!
Наобедалась, теперь в сон клонит... а низя... дел много - завтра доча в садик идёт, надо многое успеть приготовить...

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие)))) Макачка,поздравляю с мальчишкой)))
Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет дорогая,как ты,как пуз? Вы на узи когда пойдете?
Привет мась!!!
После 6 сентября пойдём, как доктор из отпуска выйдет!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2010, 14:22
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Meifeng, привет дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2010, 14:29
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Макачка, извини, может я проглядела, а зачем ты брала справку, что можешь рожать в обычном роддоме?
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 14:47
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Макачка, извини, может я проглядела, а зачем ты брала справку, что можешь рожать в обычном роддоме?
Ну вопщем получилось, что у меня в анализе повышенный уровень цитомегалвируса был. Меня моя Г отправила в инфекционную, чтобы я проверилась. Там меня заставили сдать анализы крови и мочи в платной лаборатории. Пришли результаты - отрец. Вот я отвезла и мне дали заключение, что я здорова. Цитомегалвирус - это разновидность герпеса. Так что, если бы я была бы заразной, то видимо меня отправили бы куда -ни ть в инфекционное отделение рожать. Это как я понимаю.

Lampo4ka пасиба

Meifeng
, решили укоротить по коленку. Так оно как вечернее смотрится. Ну хз на сколько вечерним... Мне муж со свекрой просто сказали одну весчь, после чего я ваще успокоилась "Королевы не соревнуются. А ты в этот день будешь все равно королевой. А она как второй букет на свадьбе." Я теперь ваще не парюсь по пустякам.
~knopochka~ вне форума  
Old 31.08.2010, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ржу немагу - ну у меня цитомегаловирус и герпес....они же не активны, просто ты носитель....а вот если у тебя на момент родов есть высыпания генитального(прошу заметить) герпеса, то только тогда тебя спускают в инфекционное отделение роддома......а так, если ты носитель - но рожай себе на здоровье в обычном роддоме - у меня вообще не спрашивали когда рожать приехала и в обменке моей это не было отражено - только Г знала и мы с ней отслеживали эти боляки по анализам крови и мазкам....
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вопщем получилось, что у меня в анализе повышенный уровень цитомегалвируса был. Меня моя Г отправила в инфекционную, чтобы я проверилась. Там меня заставили сдать анализы крови и мочи в платной лаборатории. Пришли результаты - отрец. Вот я отвезла и мне дали заключение, что я здорова. Цитомегалвирус - это разновидность герпеса. Так что, если бы я была бы заразной, то видимо меня отправили бы куда -ни ть в инфекционное отделение рожать. Это как я понимаю.
ой..какая она у тебя странная

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ржу немагу - ну у меня цитомегаловирус и герпес....они же не активны, просто ты носитель....а вот если у тебя на момент родов есть высыпания генитального(прошу заметить) герпеса, то только тогда тебя спускают в инфекционное отделение роддома......а так, если ты носитель - но рожай себе на здоровье в обычном роддоме - у меня вообще не спрашивали когда рожать приехала и в обменке моей это не было отражено - только Г знала и мы с ней отслеживали эти боляки по анализам крови и мазкам....
во..у меня тоже самое. я тоже носитель, но моя врачиха предупреждала меня что с герпесом, причем даже на губе не примут в роддом и мы следили с ней чтоб не было высыпаний и всё
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 15:34
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну девочки, я вам говорю, что мне врач сказала. Она обрисовала мне так это все.
Так у меня просто простуда на губе выскочила как раз тогда, когда я сдавала анализы эти дурацкие первый раз. Вот и результат. А так у меня нет ни генитального ни какого еще (ттт). Ну только вот на губе на пару дней появляется.
~knopochka~ вне форума  
Old 31.08.2010, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз на губе есть - значит есть в крови герпес первого типа.....ты не переживай - по данным ВОЗ - 95 процентов населения Земли имеют его....
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а щас у меня даже не спрашивают и на анализы не направяют.... я и молчу в тряпку, вылезет скажу, а пока ттт
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:47
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а щас у меня даже не спрашивают и на анализы не направяют.... я и молчу в тряпку, вылезет скажу, а пока ттт
Да я не переживаю особо. Просото было неприятно гонять туда-сюда и просто так выкидывать 1500 тыщи. Не много, но просто ссам факт, что я считаю это фигней.

Нют, а ты прально, молчи. А то как меня загоняют еще. Нафиг оно надо такое
~knopochka~ вне форума  
Old 31.08.2010, 15:49
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девочки, я вам говорю, что мне врач сказала. Она обрисовала мне так это все.
Так у меня просто простуда на губе выскочила как раз тогда, когда я сдавала анализы эти дурацкие первый раз. Вот и результат. А так у меня нет ни генитального ни какого еще (ттт). Ну только вот на губе на пару дней появляется.
полностью согласна с Нютой, и нечего тут переживать. Я живу с герпесом уже много лет, причем он у меня на глазу и наблюдаюсь только у одного окулиста. После родов вспышка на вспышке была т.к. иммунитет подорвался, а герпесу дай только слабину и он тут как тут.
Я думаю твоя врачиха просто решили перестраховаться
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 15:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
полностью согласна с Нютой, и нечего тут переживать. Я живу с герпесом уже много лет, причем он у меня на глазу и наблюдаюсь только у одного окулиста. После родов вспышка на вспышке была т.к. иммунитет подорвался, а герпесу дай только слабину и он тут как тут.
Я думаю твоя врачиха просто решили перестраховаться
Ну да. Видимо так. Просто я от этой процедуры ни капли радости не получила
~knopochka~ вне форума  
Old 31.08.2010, 16:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Видимо так. Просто я от этой процедуры ни капли радости не получила
ну зато от другой сколько радости получила, знаешь кто в пузике живет, уже можно шмотками закупаться
Nasiba вне форума  
Закрытая тема