![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ржу немагу - ну у меня цитомегаловирус и герпес....они же не активны, просто ты носитель....а вот если у тебя на момент родов есть высыпания генитального(прошу заметить) герпеса, то только тогда тебя спускают в инфекционное отделение роддома......а так, если ты носитель - но рожай себе на здоровье в обычном роддоме - у меня вообще не спрашивали когда рожать приехала и в обменке моей это не было отражено - только Г знала и мы с ней отслеживали эти боляки по анализам крови и мазкам....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки, я вам говорю, что мне врач сказала. Она обрисовала мне так это все.
![]() Так у меня просто простуда на губе выскочила как раз тогда, когда я сдавала анализы эти дурацкие первый раз. Вот и результат. А так у меня нет ни генитального ни какого еще (ттт). Ну только вот на губе на пару дней появляется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, а ты прально, молчи. А то как меня загоняют еще. Нафиг оно надо такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю твоя врачиха просто решили перестраховаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |