![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты Егору яблочный сок сама делаешь? если да, то из каких яблок и по-скольку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сок делаю сама, из сорта "слава". Сначала одну ложечку дала, потом 2, сейчас по 5 пьем. Половину яблочка натираю на терке, и всю эту массу через марлечку выжимаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще из Белого налива делала. Дня за 3, если реакции нет никакой. У нас все океу. Еще грушу давала, только вот после нее какали с палочкой, поэтому буду давать раз в 2-3 недели. Тоже ему очень понравился, но груша крепит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-разному. Может практически весь день, не считая небольшой прогулки и еды, а может и не спать весь день. А в последнее время заметила: поспит час, проснется, покричит, покочевряжится, опять уснет через какое-то время ненадолго и так целый день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А сегодня ночью спал до 7-ми утра, т.к. я его на ночь сразу спеленала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |