|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! что случилось? спасибо за поздравления!!!! я тут ...просто собираюсь сначала дядю встречать, а потом на 12 на узи...боюсь, что скажут, что малыш не живой....девочки, подержите за меня кулачки и за мою маську, а то у меня истерический припадок начинается, слёзы градом катятся уже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня....эх.....блин...сижу и плачу.....вообщем я удивилась, что М затянулись чуток....заподозрила, что что-то не так да и начались на 10 дней раньше....и скудными были...а потом какой-то странный сгусточек вышел.....пошла в больницу (попала только в платный центр, т.к. выходные)....вообщем мне сказали, что вы потеряли малыша....полностью всё вышло....срок примерно был 6 неделек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эти якобы М мне показались странными.....что просто мазало и мазало....а потом такое....они мне УЗИ сделали.....ХГЧ.....получается, что прошлые М через масика уже шли(((( вообщем я сама в шоке....я даже не подозревала, что Б.....а тут как холодной водой окатили((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а что узи могло показать? и про М через Б это я считаю бред..это кровотечение и угроза....а ты ж небось тяжести тягала...секис конкретный...значит может у плода были хромосомные отклонения...всё будет хорошо, зай! скоро будет у тебя масик под сердцем, только ты теперь аккуратней!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я не за тебя...может врачи напутали что-то...просто уже сколько дней прошло после выкидыша? бывает такое,я не говорю, что ты обманываешь, ты чего!!!! всё наладится! вот увидишь! хотя я сама через это прошла и не верила что может всё наладится! только теперь поняла. что мы проходим через испытания, они ведь нам зачем-то даны Богом...нос выше!!!! ЧХХИИИ на тебя!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|