![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда мы детское молочко так пьем и все ок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а вы кашку утром кушаете? В первое кормление? Во сколько у вас?
Я просто думаю - моя в 7 встает и сразу смесь ест а кашу еще сварить нужно.... А пакетную кашу мы в 11 едим. Хочу просто смесь убрать с утра и кашку свою ей варить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня вот вопрос к тем, кто уже без груди и без смеси....Вы перед сном как кормите? я даю жиденькую манку, но мне кажется каждый день она надоест совсем....хотя ест пока-любит манку) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать а ты йогурт с утра прям с холодильника что ли? или подогреваешь?
Насчет на ночь...Тоже задавалась этим вопросом...Спрашивала у 4 подруг чем кормили если не смесью. Так вот все по разному. У одной ребенок мясоед (мясо любит) на ночь его тоже ел кроме обеда, у другой кашу, у третьей молочку....Вобщем я так поняла надо ориентироваться на свое дитя - кто что любит и как насыщается (чтоб хватило на всю ночь))) Если у тебя Темик кашку любит и на ночь кушает хорошо то так пока и корми я думаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Прооооооооооооооооооооооооостиииииииииииииииииииии ииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть поели вкусно) Шпашибоооооооооо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в принципе я себе всё так и представляла интуитивно (рецепт), только не подумала про сметану. зато зачем-то подумала про лук. а он оказывается там не нужен ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |