Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо буду надеяться, у меня правда немного низ живота сегодня ноет....И вот еще вопрос при Б температура тела обязательно должна подниматься до 37?
Не обязательно, но если есть это нестрашно. у всех свои особенности организма

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
неужели кроме Дэлии мменя никто не замечает??? или с каждым индивидуально нужно здороваться...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Успокойся дорогая
Тут так часто бывает,я сама это давно заметила...
Ну расскажи мне как твои дела?Как самочувствие?
Девочки, ну зачем же вы так ведь каждая занята какими-то своими делами, кто-то на работе, кто-то по дому. Вот я например, сижу тут и параллельно убираю, и конечно же отвечаю не сразу и могу кого-то не заметить, но ведь это не значит что я плохая и не хочу с кем-то общаться! Не надо принимать все на свой счет

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) мы сегодня идем на узи с тем же диагнозом что и Salamandra, но чуточку позже... Так надеюсь что скажут что все хорошо... Нам через 3 часа выезжать - пробки...
Я выше уже писала вам с Олей, что держу за вас столько кулочков сколько смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что все будет хорошо, и вы будете вознаграждены за все ваши страдания, и сегодня вы обязательно увидите своих крошек по другому и быть не может
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!
Цитата:
Сдала, и что-то у меня по сравнению с твоими показателями прям комплексы!
ХГЧ = 177, 4-5 недель. Только вот волнуюсь, не маленький ли((((
Может О была поздняя? вы за ней не следили?

Цитата:
да так семейные неурядицы, которые перешли в крупную и серьёзную ссору...я давно понимала что союз скорпион-рак ни к чему хорошему не приведет...и вот видимо пришел финал нашей истории...предложила на время Б разъехаться, но он сказал что не согласен и обратно не вернется....
Не надо рубить с горяча, это все беременные гормоны, сейчас тебе просто хочется больше внимания, а муж наверно этого не понимает. Ведь разрушить семью очень легко, а сохранить.... Поговорите спокойно, может все не так плохо
Хочушка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:18
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Диляр,общаться конечно надо,но не все же тут без перерыва могут сидеть,я вот набегами,некоторые раз в месяц вообще!
не всегда есть возможность каждому уделить внимание,надо просто стараться без обид (а нам щас тяжело,у всех настроение скачет)
вот Наташа хорошо что сказала-ее уверили что все не так,а держать и копить в себе-хуже не придумаешь!
Цитата:
Вообще-то я не держала,я тоже говорила,что мне теперь каждый раз говорить об этом.
И не надо путать ситуацию когда никого тут нет,это понятно что ответить не кому.
А когда придёшь поздороваешься,спросишь как дела и т.д.,а ответ тишина,однако я же вижу что все продолжают общаться именно сейчас,а меня не замечают,я про это говорю...
девочки, давайте не будем из за меня ругаться...не хочу быть причиной раздора...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Здравствуй!
Я более-менее. Вчера со страшной мигренью весь день пролежала. Сегодня сын свалился с простудой. Сидим с ним дома.
Сдала хгч, на 2 сентября записалась в мед.центр к врачу.
Ты как себя чувствуешь?
Понятно,давай лечи сына и сама не болей!Всё у тебя будет хорошо!!!
Я сегодня лучше,в плане температура спала,а так тошнота,рвота,изжога...
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2010, 13:19
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаб что все хорошо зайка и не стоит тебе переживать
Спасибо!)) Ты тоже о разных глупостях типа ВБ прекращай думать)))
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ну вот Где он у тебя простыл-то?Лечитесь там давайте!!
Да вот как-то простыл, перед самым 1 сентября(( Лечимся, щаз вон лекарства ему дала, в постели лежит...
Ириссэ вне форума  
Old 30.08.2010, 13:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Вообще-то я не держала,я тоже говорила,что мне теперь каждый раз говорить об этом.
И не надо путать ситуацию когда никого тут нет,это понятно что ответить не кому.
А когда придёшь поздороваешься,спросишь как дела и т.д.,а ответ тишина,однако я же вижу что все продолжают общаться именно сейчас,а меня не замечают,я про это говорю...
Дэлия,дорогая,я не про тебя говорила,я говорю что держать в себе не надо,это хуже для нервов
лучше прямо спросить!
а насчет ответа...ну я не знаю...я уже сидела в болталках,поначалу,когда все мало еще знакомы,есть девочки которые спрашивают-со мной никто не общается,я тут лишняя? и тд...
проходит время и все налаживается,вопросов нет все общаются,а если кто-то не отвечает,ну значит отошел, некогда и тд...ну я не знаю...
вы по этому поводу не переживайте, у меня вот тоже регулярно такое ощущение складывается,но я знаю-хочешь чтоб общались-общайся!
правда, не переживайте!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да вот как-то простыл, перед самым 1 сентября(( Лечимся, щаз вон лекарства ему дала, в постели лежит...
Все перестала завтра к Г.
катринчик вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Может О была поздняя? вы за ней не следили?
Не. не следили. Мы так расслабились в этом цикле... Я знаю, что у меня сейчас примерно 19 ДПО и всего 3 день задержки. Я тест рано сделала и он мне еще до задержки Б показал.
Ириссэ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, давайте не будем из за меня ругаться...не хочу быть причиной раздора...
Зайка не переживай я уверна что все у вас образуется и все с гореча сказано. Может имеет смысл сесть и спокойно поговорить....
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 13:24
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно,давай лечи сына и сама не болей!Всё у тебя будет хорошо!!!
Я сегодня лучше,в плане температура спала,а так тошнота,рвота,изжога...
Мы постараемся! Я за тебя переживаю, все думаю. как тебе это состояние облегчить можно...
Цитата:
Все перестала завтра к Г.
Вот и умница!
Ириссэ вне форума  
Old 30.08.2010, 13:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы постараемся! Я за тебя переживаю, все думаю. как тебе это состояние облегчить можно...

Вот и умница!
очень стараюсь не джумать о плохом....
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 13:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Вот и умница!
Не знаю,завтра иду к Г.,на учёт становиться,может она мне поможет...
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2010, 13:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
да нет, вроде проблем не было...так по мелочи...просто он сказал что не собирается терпеть мои капризы и не собирается с этим смириться...и ушел...правда утром вернулся...при этом он сказал что со съемной съезжать не будет, а съеду я к родителям на дачу...на что я ему сказала, что у него у мамочки есть квартирка 3-комнатная, где его законная комната,но он сказал что туда не поедет и останется здесь...а на меня видимо наср....ть...то что дача то она дачей...но скоро похолодание...я из другого города....а здесь работа...да и все таки я Б...а он такое творит...
Обидно, но может он сам Б твоей боится, вот и несет со страху фигню всякую.Сейчас главное береги себя!!Ребенок все равно важне, я так считаю!
Цитата:

Выздоравливайте!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:27
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог!
Ириссэ вне форума  
Old 30.08.2010, 13:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, милая!
Ты тоже не переживай! муж одумается, я уверена.
А если даже и нет...Вот смотри, я в первый раз замуж вышла уже Б. Когда еще только узнала, своему молодому человеку сказала, дескать, решай сам, договоримся как взрослые цивилизованные люди, ноь рожать я все равно буду. Он ответил, нет, я хочу, чтоб мы поженились. Ну поженились. И началась сплошная нервотрепка. Он то гуляет, то напивается, а я то дома рыдаю, то в больнице на сохранении. Потом, уже после развода, мне его друзья сказали, что он хотел дождаться, пока сын подрастет и развестись. И стать воскресным папой. Так все и получилось.
Вот только я все чаще думаю, скажи он честно, что не хочет этого брака, сколько нервов издоровья, своего и малыша, я бы съэкономила....
в том то и дело, что после В мы почти 2 года планировали этого ребеночка...и вот как все обернулось...

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а он хочет чтобы ты уехала? или может так он хочет чтобы ты осталась?
давно вы оффиц женаты?
ты вобще можешь никуда не уезжать, ты беременная,пусть ищет сам себе квартиру...
6 будет 2 года...

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Не надо рубить с горяча, это все беременные гормоны, сейчас тебе просто хочется больше внимания, а муж наверно этого не понимает. Ведь разрушить семью очень легко, а сохранить.... Поговорите спокойно, может все не так плохо
вот мы вчера и поговорили...я держалась как могла...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
у вас завтра уже 7 неделек будет!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
в том то и дело, что после В мы почти 2 года планировали этого ребеночка...и вот как все обернулось...
6 будет 2 года...
вот мы вчера и поговорили...я держалась как могла...
обидно конечно...
просто мы же не знаем всех обстоятельств,а можем только на себя примерить...
наверное он просто сам не в себе,надеюсь прийдет в кондицию и поймет что делает...
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
у вас завтра уже 7 неделек будет!
Да,как раз я думаю,мы достаточно большие ,что бы встать на учёт и успеть до 12 недель сдать анализы и по врачам походить...
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2010, 13:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Как самочувствие?
Я сегодня в первый раз узнала, что такое настоящий токсикоз
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики
Как самочувствие?
Я сегодня в первый раз узнала, что такое настоящий токсикоз
Привет. А до сегодня не ташнило?
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 13:37
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Зайцы мои, я буду убегать и прибегать, а то суп надо сварить) Не теряйте))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема