![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня лучше,в плане температура спала,а так тошнота,рвота,изжога... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше прямо спросить! а насчет ответа...ну я не знаю...я уже сидела в болталках,поначалу,когда все мало еще знакомы,есть девочки которые спрашивают-со мной никто не общается,я тут лишняя? и тд... проходит время и все налаживается,вопросов нет ![]() вы по этому поводу не переживайте, у меня вот тоже регулярно такое ощущение складывается,но я знаю-хочешь чтоб общались-общайся! правда, не переживайте!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и умница! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот мы вчера и поговорили...я держалась как могла... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мы же не знаем всех обстоятельств,а можем только на себя примерить... наверное он просто сам не в себе,надеюсь прийдет в кондицию и поймет что делает... |
|
![]() |