![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем таким ужасным нагрузили? А мы сейчас пойдем с подружкой которой скоро рожать в детский магазин!!! Класс! сама пока не захожу, стремно как то)) а хочется же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как тебе замечательно!!! Можно погулять, посмотреть так...я бы тоже походила бы по таким магазинам, но одной просто так смотреть, как-то не алё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только мечтать могу об ИКЕЕ. Мне там тоже очень многая мебель нравится, но у нас в городе нет. Вот если в родители поедут в Москву на машине, может, они привезут. Я там тоже уже присмотрела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась)))
Кометка, со здачей всех анализов! пОздравляю! А что за пап? Походили мы с подружкой по магазинам, купила она своему пупсу одежек. а я просто полюбовалась. Ну чтож, цены вполне приличные. на кофточки маечки, носочки. ВЫбор правда не оригинальный, но оригинальные и чуть подороже можно в другом месте взять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализ РАРР-А имеет важное значение в пренатальной диагностике. Целая серия очень серьезных клинических исследований свидетельствует, что уровень РАРР-А является маркером риска хромосомных нарушений у плода на ранних сроках беременности (в первом триместре). Это дает возможность врачам выявлять наличие хромосомных аномалий на ранних стадиях.
С помощью теста ПАПП-А врач может оценить риск возникновения у ребенка синдрома Дауна и других хромосомных аномалий плода, угрозу выкидыша и остановку беременности на ранних сроках. Диагностическое значение РАРР-А используется в I триместре беременности, при сроке около 12 недель (с 11 до 14 недели беременности). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |