Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Там полная статья в журнале 9месяцев №2 2011
Белка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:08
З@лина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Привет!
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!
З@лина вне форума  
Old 21.01.2011, 12:20
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет!
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!
ура ура ура!поздравляю
Белка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ну вот видишь, как всё хорошо-здорово, поздравляюююю
Нюсенька вне форума  
Old 21.01.2011, 12:24
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ура ура ура!поздравляю
Спасибочки!!!
З@лина вне форума  
Old 21.01.2011, 12:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Поздравляю!!!
Tомочка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:58
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики. Кто меня еще помнит))) я постоянно за вами слежу, просто не пишу, не успеваю за вами, болтушками. Да и с мужем пока еще все налаживаем, так что расстройства были не детские.
Поздравляю всех, кто уже узнал пол малыша, и с хорошими анализами. Уже пол беременности прошло, капец, время летит быстро быстро. Мы тож на УЗИ были. Все нормуль и 100% сынок. Так не привычно теперь "сын" говорить. Имя уже тоже придумали, давно еще правда, пока остановились на Ярославе)) Будет Ярослав Русланович))))
Лизик вне форума  
Old 21.01.2011, 13:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик всем! Рано я вчера радовалась, что узи хорошее!...
Сегодня была в ЖК, г сказала, что нарушен кровоток у малыша, теперь 10 дней ходить на уколы...я что-то так расстроилась
Устала я от нескончаемых анализов и посещения ЖК...
Всю беременность омрачает
Хотя и понимаю, что все делается во благо, но расстройство никуда не спрячешь...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.01.2011, 13:05
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики. Кто меня еще помнит))) я постоянно за вами слежу, просто не пишу, не успеваю за вами, болтушками. Да и с мужем пока еще все налаживаем, так что расстройства были не детские.
Поздравляю всех, кто уже узнал пол малыша, и с хорошими анализами. Уже пол беременности прошло, капец, время летит быстро быстро. Мы тож на УЗИ были. Все нормуль и 100% сынок. Так не привычно теперь "сын" говорить. Имя уже тоже придумали, давно еще правда, пока остановились на Ярославе)) Будет Ярослав Русланович))))
Сыночек, это хорошо! Тоже думаем над именем Ярослав, правда с отчеством не очень звучит...Поэтому еще куча сомнений!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.01.2011, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет!
Ну вот видишь, все хорошо. Теперь только позитивные мысли!!!!

Цитата:
Привет!!! Поздраляю с сыночком!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик всем! Рано я вчера радовалась, что узи хорошее!...
Сегодня была в ЖК, г сказала, что нарушен кровоток у малыша, теперь 10 дней ходить на уколы...я что-то так расстроилась
Устала яот нескончаемых анализов и посещения ЖК...
Всю ьеременность омрачает
Хотя и понимаю, что все делается во благо, но расстройство никуда не спрячешь...
Привет! Не переживай, все будет хорошо!!!! А тебе на узи ничего не сказали?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 13:11
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливая ^^ Не переживай, это хорошо, что укольчики поделать можно, а не в лежку всю Б, бывает и такое. Ниче, все быстро закончится,а как выснили что нарушен кровоток?а насчет имени то время еще есть, мож что придумаете другое)))
Лизик вне форума  
Old 21.01.2011, 13:13
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Счастливая, имею ввиду какой анализ и на основании чего ты его делала???
Лизик вне форума  
Old 21.01.2011, 13:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Это не какой-то отдельный анализ, это по результатам УЗИ врач сделала выводы. А на самом УЗИ, вчера, я "приставала" к врачу с вопросами все ли нормально, на что услышала четкое ДА! Ну как четкое, она сказала, что всё, что ей нужно было посмотреть, это все в норме, никаких отклонений, вот я и радовалась)
Ну ничего, уколы, так уколы)
Там Актовигин, глюкоза, витамин С и еще какая-то штучка!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.01.2011, 13:56
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Странно как-то, а ты после УЗИ заключение не читала, или тебе не давали? просто я платно ходила на УЗИ, так он мне на руки выписку дал, размеры и все такое. Я досканально изучила все. Тоже долго смотрел, то на один бок, то на другой. Минут 40 наверное, у меня ток запись на 30 мин вышла)) Ну, не переживай. витаминки не страшно, даже мож и лучше, а тозимой то организм слабеет, а витаминов ноль, у нас так точно нигде кроме ттттттюбиков не получишь))) тут огурцы по 490 руб стали продовать))))сижу на картошке со своего огорода- единственый натур продукт, а ну брусника с грибами)))))
Лизик вне форума  
Old 21.01.2011, 13:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Счастливая, всё будет хорошо!
Tомочка вне форума  
Old 21.01.2011, 14:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы тебя конечно помним=))

поздравляю с мальчиком=))
что то у нас почти одни мальчики в болталке

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Это не какой-то отдельный анализ, это по результатам УЗИ врач сделала выводы. А на самом УЗИ, вчера, я "приставала" к врачу с вопросами все ли нормально, на что услышала четкое ДА! Ну как четкое, она сказала, что всё, что ей нужно было посмотреть, это все в норме, никаких отклонений, вот я и радовалась)
Ну ничего, уколы, так уколы)
Там Актовигин, глюкоза, витамин С и еще какая-то штучка!
не переживай..все хорошо будет
странно,что не капельницы
Белка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:22
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Странно как-то, а ты после УЗИ заключение не читала, или тебе не давали? просто я платно ходила на УЗИ, так он мне на руки выписку дал, размеры и все такое. Я досканально изучила все. Тоже долго смотрел, то на один бок, то на другой. Минут 40 наверное, у меня ток запись на 30 мин вышла)) Ну, не переживай. витаминки не страшно, даже мож и лучше, а тозимой то организм слабеет, а витаминов ноль, у нас так точно нигде кроме ттттттюбиков не получишь))) тут огурцы по 490 руб стали продовать))))сижу на картошке со своего огорода- единственый натур продукт, а ну брусника с грибами)))))
Проходила тоже платно, и выписку с результатами и всеми см и мм выдали на руки) Там все хорошо! Может размеры сосудиков не угодили, я в этом не бум бум, поэтому и не почуяла подвоха!
Как мне объяснила моя знакомая, у которой было тоже самое, что это по тому-что малыш быстро ростет, а сосудики за ним не успевают))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:23
Счастливая ^^
Мама-чайник

Спасибо всем за поддержку!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.01.2011, 16:00
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки, привет всем! У меня сегодня из груди начали выделяться прозрачные капельки.Было ли у кого-нибудь такое. Если это молозиво, то не рано ли,поделитесь, есть ли у вас что-то подобное.
Adele вне форума  
Old 21.01.2011, 19:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня сегодня из груди начали выделяться прозрачные капельки.Было ли у кого-нибудь такое. Если это молозиво, то не рано ли,поделитесь, есть ли у вас что-то подобное.
привет!
у меня такого не было... но думаю, что пугаться не стоит, лучше спроси у своего доктора.

Счастливая ^^ ну и ладно, пусть полечат немножко, лишь бы малыш был здоровым! не грусти!

Лизик с сыночком вас!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема