![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая ^^ Не переживай, это хорошо, что укольчики поделать можно, а не в лежку всю Б, бывает и такое. Ниче, все быстро закончится,а как выснили что нарушен кровоток?а насчет имени то время еще есть, мож что придумаете другое)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не какой-то отдельный анализ, это по результатам УЗИ врач сделала выводы. А на самом УЗИ, вчера, я "приставала" к врачу с вопросами все ли нормально, на что услышала четкое ДА! Ну как четкое, она сказала, что всё, что ей нужно было посмотреть, это все в норме, никаких отклонений, вот я и радовалась)
Ну ничего, уколы, так уколы) Там Актовигин, глюкоза, витамин С и еще какая-то штучка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно как-то, а ты после УЗИ заключение не читала, или тебе не давали? просто я платно ходила на УЗИ, так он мне на руки выписку дал, размеры и все такое. Я досканально изучила все. Тоже долго смотрел, то на один бок, то на другой. Минут 40 наверное, у меня ток запись на 30 мин вышла)) Ну, не переживай. витаминки не страшно, даже мож и лучше, а тозимой то организм слабеет, а витаминов ноль, у нас так точно нигде кроме ттттттюбиков не получишь))) тут огурцы по 490 руб стали продовать))))сижу на картошке со своего огорода- единственый натур продукт, а ну брусника с грибами)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с мальчиком=)) что то у нас почти одни мальчики в болталке Цитата:
странно,что не капельницы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мне объяснила моя знакомая, у которой было тоже самое, что это по тому-что малыш быстро ростет, а сосудики за ним не успевают)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такого не было... но думаю, что пугаться не стоит, лучше спроси у своего доктора. Счастливая ^^ ну и ладно, пусть полечат немножко, лишь бы малыш был здоровым! не грусти! Лизик с сыночком вас! ![]() |
|
![]() |