![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чувствую себя хорошо. Правда сегодня после уборки живот чуть чуть поболел. Полежала с сыночком и все прошло. Не тошнит, ни на что не тянет, голова не кружиться... Бывает иногда отсутствие аппетита (вообще ничего не хочу естьхотя голодная) и сегодня ночью появилось какое то моральное раздражение от того что сын грудь сосет... буду пока терпеть не хочу резко отлучать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Добрый вечер!
Мы вернулись из гостей. Все-таки решили никому нерассказывать свою новость пока. пусть еще побудет в тайне, хотя очень хотелось поделиться ![]() Самочувствие норм. Тошнота практически не мучила т.к. я там не участвовала в приготовлении пищи ![]() Правда на праздновании золотой свадьбы пол-вечера полулежала на диване и ела оооочень избирательно ![]() |
![]() |