Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я щас пью чай сладкий литрами и сок вишневый. а еще компоты трескаю персикрвый и черешневый ням ням.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2011, 14:30
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Девочки, а я 26 числа замуж вышла))) только фоток пока что нету...
Ма_Зайка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Ой, здорово!!!! Поздравляйся сильно-сильно! Счастья вам, любви и конечно же здорового малыша!
Аннушка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:42
Ма_Зайка
Мама-чайник

Спасибочки
Ма_Зайка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!
Как все прошло?
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2011, 14:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки
Рассказывай как все прошло? Много гостей было? Все ли знают, что ты малыша ждешь?
Аннушка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:16
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, девочки!!!
Svet_lana вне форума  
Old 28.02.2011, 15:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
поздравляю.
мы завтра идем подавать заявление))
вчера перед тетей мужа рассекретились и она сразу же подумала что я Б.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2011, 15:18
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 28.02.2011, 15:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:37
Ма_Зайка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Рассказывай как все прошло? Много гостей было? Все ли знают, что ты малыша ждешь?
Прошло вроде хорошо, только голова моя устала от шпилек всяких))) 70 шпилек, чуть больше 30 невидимок и 1,5 баллончика лака для волос)))
После ЗАГСа поехали в Царицыно, пофоткались, в Кузьминках в парке повесили замок и в кафе. Народу было чуть больше 40. Сильно напившихся не было. В общем все хорошо. Под конец вечера уже все узнали про малыша
Ма_Зайка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Прошло вроде хорошо, только голова моя устала от шпилек всяких))) 70 шпилек, чуть больше 30 невидимок и 1,5 баллончика лака для волос)))
После ЗАГСа поехали в Царицыно, пофоткались, в Кузьминках в парке повесили замок и в кафе. Народу было чуть больше 40. Сильно напившихся не было. В общем все хорошо. Под конец вечера уже все узнали про малыша
Как узнали? Сами сказали?
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:59
Ма_Зайка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Как узнали? Сами сказали?
Не, мы не говорили)))) Проболтались те кто знал, родители и бабушки, после пары рюмочек
Ма_Зайка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

о! поздравляшки со свадьбой!

ты не замерзла в такую бякостную погоду?
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мифочка, с неделькой!
Что, кстати, означат твой ник?))
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2011, 16:02
Ма_Зайка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о! поздравляшки со свадьбой!

ты не замерзла в такую бякостную погоду?
Вообще не замерзла. Точнее частично))) Ноги у меня были одеты в угги, им было тепло. А вот уши были краснючие)))
Ма_Зайка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мифочка, с неделькой!
Что, кстати, означат твой ник?))
спасипки
мой ник случайно придумал мой бывший муж,он так меня раньше называл,ну и как-то привязался он ко мне с тех пор и самой нравица,вот и на всех форумах я Муфочка)

пожалуй это единственное положительное что осталось от воспоминаний о бывшем муже)))))
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вообще не замерзла. Точнее частично))) Ноги у меня были одеты в угги, им было тепло. А вот уши были краснючие)))
ноги в тепле самое грамотное!!!!остальное все фигня.

А я вот заморочилась 2 вопросами.....

1. Не закроют ли наш роддом на мойку
2. не уйдет ли в отпуск мой врач.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:17
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Не, мы не говорили)))) Проболтались те кто знал, родители и бабушки, после пары рюмочек
Ну они дают!!!!
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:57
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Поздпавляю!
docha-lesenok вне форума  
Закрытая тема