![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только пролистала странички,фото не открывались,а сейчас открылись!
Кать наша невеста таак повзрослела,чудо!!!! Анют,праздник у вас удался,красивая семья! Мы тоже пипец дрыщи,ноги,руки худенькие такие. рост где то 80 и вес 11 Марат спит сейчас и голову в матрас руками лицо закрыл,КАК ОН ДЫШИТ???????????????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да для нашего праздника все есть, шарики и колпачки давно ждут своего часа. Мы планировали на 27-е фотосессию устроить, а потом ее постричь, а теперь облом, возможно только на 6-е марта... Да и со стрижкой не знаю, муж настаивает, а я не хочу, чтобы на фотках была лысая Помидорка.
Кстати, торт и шампанское- не про нас, муж вообще алкоголь не переносит, а я за два года уже отвыкла от него, да и торты покупные не ем, а самой испечь вряд ли получится из-за этой учебы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь длинные это мы!!!! В 11 месяцев 83 см. Мой маленький подсолнушек, все к солнышку тянется
![]() Любаш отмететите втесном семейном кругу ДР помидорки. Если бы я не знала что мои родственнички все разобидятся за несправления Катениного ДР, я вообще не заморачивалась бы. Купили бы тортик, шампусика, какую нибудь вкусняшку приготовила и посидели бы сами в пятером(я, муж, моя мама и бабушка и Катена). А так нада звать толпу, готовить целый день и потом пол ночи парядок наводить. Катене даю каши коробочные, в суп кладу не молотые гречку или рис, пару раз в неделю варю манку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие высокие у нас мальчишки!
![]() ![]() А я все хочу пельмени постряпать. Мира тоже бывает в мою подушку уткнется, я стараюсь вовремя заметить, боязно все-таки. Мы тоже как праздник так шампунь или вино обязательно, а сейчас так отвыкли, я прям удивилась как то, что праздники и без спиртного прекрасны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы со своими 79 см далеко от вас, модельки
![]() Нам до ДР еще в поликлинику надо попасть на прививки и то это под вопросом после манту...Аллергия на нее высыпала на ручке и уплотнение. А для полного счастья день здорового ребенка только по вторникам, по четвергам врач учится. И придется своим ходом через полгорода на коляске ехать т.к. муж на учебе от работы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кстати, тесто Иринке понравилось месить. Когда я делала пироги, она с таким удовольствием тесто мяла и меня им кормила, правда в квартире был хаос после этого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Такси есть, но в 8 утра эхать на машине- это пытка, т.к.все едут в Москву на работу. А Помидорка в незнакомой машине не сидит нормально, начинает орать тут же. Да и привыкла ездить в своем кресле
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!
Цитата:
![]() ![]() А чего сапожками хвастаться. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я манку даю, пшенки не едят. Сы вообще из каш лопаем либо овсянку либо манку. Тож сама варю! мы уже давно всем пакетам ФИ сказали! ![]() Цитата:
![]() Или ты занята??? Я овсянку через ситичко перетираю. Немного хлопатно (но совсем чуть-чуть) зато лопают мои ее за обе щеки!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наверное буду искать время и ходить на роликах кататься и все потому что я купила вчера весы!как же без них хорошо было!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира, а рост у тебя какой??52кг для меня дистрофия))) |
|
![]() |