![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я вот выскажу осторожненько свое мнение... Если он НЕ уйдет от семьи к тебе - ну, тогда это достойный человек, ставший жертвой любви, тогда вас обоих можно пожалеть - но он стОит твоей любви!! А вот если он уйдет от семьи... ![]() ![]() Вот такая вот патовая ситуация ![]() ![]() ![]() Но вокруг тебя, конечно, всегда СТРАСТИ, роковая ты наша женщина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, с одной стороны, я согласна с тобой, а вот с другой...ну всякое же в жизни может быть, мы ведь давно, как оказалось, любим друг друга....что ж теперь мучится всю жизнь...ну натворили мы с ним дел, совершили ошибку, не сохранили наше чувство, потому что были детьми, а сейчас вот расхлебываем...Но скажи, лучше что ли будет, если он свою жену будет всю жизнь обманывать, жить в нелюбви и мучится...ей-то какого будет? а ребенку лучше будет, если он будет видеть, что папа страдает, мама страдает от того, что с ней живут из долга....вот ради кого такие жертвы, кому они нужны? она красивая, молодая девушка, может ведь жить в любви, а тут такое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Конечно, его семье в любом случае будет плохо. В любом случае. Но разве это как-то оправдывает его безответственность? Нужно было лучше себе отдавать отчет в своих чувствах, что он, "в состоянии аффекта" женился, что ли? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всякое бывает....Я тоже думала, что мужа люблю, когда замуж выходила....а видишь, как все получилось...
Анюта, прости, я со своими проблемами не увидела, что тебе кольцо поставили....Ты береги себя, Зай, не расстраивайся, не переживай по пустякам... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анют, а я куда таращюсь!? Постельный режим и спокойствие, зайка! Тонечка пусть маме поможет не нервничать!! Целую вас, лапуленьки! Очень хочется чтобы у вас было все хорошо, родились вы легко и в срок!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, у нас есть хорошее вино, Женина мама будет в ночную смену в пятницу, куплю фруктов, приготовлю что-нибудь вкусненькое и посидим. А в воскресенье день города у нас, там уже погуляем! |
|
![]() |
![]() |