Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 21:48
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11962
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Марусь, делать домики-это задача модератора, тем более у нас нет 500 страниц и ты не сможешь закрыть эту тему
Как нет? ровнехонько 500 и есть!
Айгуль29 вне форума  
Old 04.07.2011, 21:48
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11962
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже даже 501!
Айгуль29 вне форума  
Old 04.07.2011, 21:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и про тоже что есть 500))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2011, 21:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Да! А я ни у кого не спрашивала, просто мне самой кажется что рановато..... Сколько людей, столько и мнений!
Я всегда говорю - только мамочка способна лучше всех чувствовать свою ляльку, что для нее хорошо, а что не очень! И каждая мама сама решает как и что делать! Прислушиваться надо, но и свое мнение необходимо учитывать!
Я тоже думаю рано еще))))
Lampo4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 21:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
а мы сидим уже!
ну вы вообще очень ранние птички

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Танюш,мне тоже подруга сказала,что японские никто теперь не берет..
У них распродажа была по 400-600рублей за пачку....
Но особо никто не покупается!
дак, правильно, я б и по 10 руб. не стала б их сейчас брать)). у нас в стране у меня нет доверия по поводу того, что их правда проверили на радиацию
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема