![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой ой, гармошки не хочу чтоб шалили...
вот в прошлом году я в жару самую проходила диспансеризацию и всё в норме было. Ох, ну и загадка этот организм! Ё-моё на улице +14...капец...вот погодка прыгает. Меня с утра колбасит уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я вчера в таком была коматозе, что сожгла кастрюлю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так вроде всё по- старому.Сижу на КОКах уже 3 месяца, наверное ещё продлю это "удовольствие", не смотря на весь дискомфорт от них. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, дома нет инета, захожу с работы тайком. Уже 3-й день работаю. Иду в пятницу вставать на учёт. С лейкоцитами вроде разобрались это было моё горло, 17-он-прогестерон пришёл в норму, но метипред продолжаю пить, нам числа 17 на скрининг =). Скучаю по вам очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки ощущения что этот кошмарный сон никогда не кончиться))))
последние дни просто ужасно проходят..нервы на пределе болит все все все.....хочеться скорее родить...и быть снова стройной активной)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, здоровски, девочка...а то одни пацаны вокруг! УРА УРА УРА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, что с форумом происходит? То тупит, то невозможно на страницу зайти. А сегодня утром ввожу свой логин и пароль, а захожу под чужим пользователем! Это что за новости? За утро зашла на сайт за 2 разных девочек! Но зато под своим так и несмогла, только вечером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |