![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лапуль, медленно конечно растет! Но было много случаев у девочек на форуме медленно в начале рос хгч, а потом все норма было!!! Ленка, верь просто в то, что все будет хорошо! Вера - это оч важно! Я себе простить не могу истерику спровоцированную тем, что просто не было веры...которая привела к срыву Б... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки чуть на другую тему вчера ничего такого не ела но после шоколадки живот схватило прям крутило и ночью прям от болей проснулась прям желудок болел,у меня гастрит ну что то странное может при б все так восприимчиво.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, на первой стимуляции клостом...но побежала сдала хгч, а он низкий был, на тесте слабая полосочка. помню вышла из лаборатории и куда идти не знала...Так хреново мне было, а ещё мой не верил, а я была уверена, что Б. Да ещё в лаборатории сказали, что точно не Б (ИДИОТКИ!!
![]() |
![]() |