Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 12:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

там еле палец пролазит... блин ну что делать!?
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 12:25
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ядь, Тоха уснет, я тебе сфотаю как сделала подробнее
А то ав гости приезжайте... я тебе заодно твой персональный диск отдам с фотосессии и прочие обещанные вкусности
n_b вне форума  
Old 06.10.2011, 12:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пока все как было, никакие бортики не снимали, не вижу надобности! Я всегда просыпаюсь раньше, поэтому как тока даник встает я его сразу вытаскиваю и мы идем писать!
Я пару часов провела на пляже сейчас, море у них как моча теплое, чистое и оооочень соленое! Теперь я негр, как попуаска блин!
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Ну точно летом в сочи по гостям поеду Всем спасибо за приглашение, хотите и ко мне приезжайте, у нас гусей и кур нет в городе, но все равно провинция

Я стенку не снимала, но у нас как то матрас и ниже чем на фото у тебя Ядвижка, она когда стоит ей выше груди перекладина, вылезти она не сможет. Да она в кровати и не бывает, проснулась и меня зовет сразу.
Мне иногда кажется ей места мало спать уже Я думаю может не стенку снять, а кровать побольше, ну взрослую уже и такой же бортик? Они и детские есть с разными рисунками Вообще детские кровати до 3 лет вроде, но мне кажется тесно будет. А если кровать и бортик купить, то и ворота безопасности нужно будет ставить, иначе она проснется и уйдет по своим делам
Ядвижка, может вам проще кровать для детой постарше и бортик?
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А то ав гости приезжайте... я тебе заодно твой персональный диск отдам с фотосессии и прочие обещанные вкусности
Каки таки вкусности Я тож еду
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.10.2011, 12:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена , какие еще вкусности тебе захотелось? А диета? У нас в номере весы. Я старательно их не замечаю)
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ядвижка, а может тебе просто какую нить дощечку тоненькую поставить чтоб во сне не упал, а проснется сам вылезет. У нас Федя с двух лет начал уже в детской Икеевской кроватки спать и не падал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там скидка на нее хорошая с 6-по 16-е
Варвара вне форума  
Old 06.10.2011, 12:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
а эти диски для сестры что ли?!
ммммм в гости это хорошо! когда во сколько

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет

Ну точно летом в сочи по гостям поеду Всем спасибо за приглашение, хотите и ко мне приезжайте, у нас гусей и кур нет в городе, но все равно провинция

Я стенку не снимала, но у нас как то матрас и ниже чем на фото у тебя Ядвижка, она когда стоит ей выше груди перекладина, вылезти она не сможет. Да она в кровати и не бывает, проснулась и меня зовет сразу.
Мне иногда кажется ей места мало спать уже Я думаю может не стенку снять, а кровать побольше, ну взрослую уже и такой же бортик? Они и детские есть с разными рисунками Вообще детские кровати до 3 лет вроде, но мне кажется тесно будет. А если кровать и бортик купить, то и ворота безопасности нужно будет ставить, иначе она проснется и уйдет по своим делам
Ядвижка, может вам проще кровать для детой постарше и бортик?

Каки таки вкусности Я тож еду
у нас кровать трансформер она 160 по длине делается. так что можно сказать взрослая вот и нужен ограничитель.

я уже думаю может матрас купить дешевый засунуть его вниз чтоб потом положить наш и установить бортик????

уже голова кругом едет! но надо. я считаю что для паши это уже пора!
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 12:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ядвижка, а может тебе просто какую нить дощечку тоненькую поставить чтоб во сне не упал, а проснется сам вылезет. У нас Федя с двух лет начал уже в детской Икеевской кроватки спать и не падал.
там скидка на нее хорошая с 6-по 16-е
хорошая идея, но надо еще крепеж чтоб паша когда положит на нее ноги ( он ак любит спать) что она не рухнула
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 12:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик))) читала вас и посмеялась от души)))
Викуль, отдых насыщенный у вас))) Молодцы)))

Говорю пока тихо))) в след. году хотим в краснодарский край поехать отдыхать))) вот теперь в жесткой экономии)))

Девочки, щас редко буду появляться...наверное...т.к. начинаются разборки на работе(((
Tusia вне форума  
Old 06.10.2011, 13:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Алена , какие еще вкусности тебе захотелось? А диета? У нас в номере весы. Я старательно их не замечаю)
Я чуть чуть На весах плюса нет, ты же активно отдыхаешь

Моя тоже спит и ноги дерет вверх на эти стенки кровати, еще может ноги высунуть и так и спать.

Ядвижка может тебе попробовать снять одну стенку, сооруди из того что есть дома какой нибудь бортик и поспите так дня 3 Вот и посмотришь рано или нет, как спать вообще будет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.10.2011, 13:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, ну ничего - ща поэкономите, зато летом на море оторветесь!
А я вот не знаю: если к морю потом соберемся, то с дитем ехать или без??
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.10.2011, 13:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я чуть чуть На весах плюса нет, ты же активно отдыхаешь

Моя тоже спит и ноги дерет вверх на эти стенки кровати, еще может ноги высунуть и так и спать.

Ядвижка может тебе попробовать снять одну стенку, сооруди из того что есть дома какой нибудь бортик и поспите так дня 3 Вот и посмотришь рано или нет, как спать вообще будет.
мы тож так спим! там забавно это смотрится порой)))))))
Old 06.10.2011, 13:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тусь, ну ничего - ща поэкономите, зато летом на море оторветесь!
А я вот не знаю: если к морю потом соберемся, то с дитем ехать или без??
ну да...пока у мужа бесплатный проезд))) я уже прям мыслями на море

Мне кажется смотря какое место и климать...есть страны куда бы я и сама не поехала
Tusia вне форума  
Old 06.10.2011, 13:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я хочу в горы! понимаю что с пашей пока рано.
но надо что то придумать и в январе смотаться...может на красную поляну хотяб
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 13:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, в кокурсах в ровестниках старые правила одна фотка от болталки...тема соня месяца)))
Tusia вне форума  
Old 06.10.2011, 13:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ну да...пока у мужа бесплатный проезд))) я уже прям мыслями на море

Мне кажется смотря какое место и климать...есть страны куда бы я и сама не поехала
Ну у меня даже вопрос не в том, куда ехать, а именно одним или нет, ведь с рэ это совсем другой отдых: никаких дискотек, алкоголя, экстремальных развлечений, экскурсий и валяния на пляже до помутнения рассудка))))))))))
Поэтому я в раздумьях: с одной стороны охота всем вместе, ну и чтобы ребенок воздухом морским подышал, а с другой - отдохнуть хочется полноценно, ни в чем себе не отказывая...
Old 06.10.2011, 13:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я все о своем :
может такой взять?! вроде больше шансов его прикрепить к кровати...
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2011, 13:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, в кокурсах в ровестниках старые правила одна фотка от болталки...тема соня месяца)))
Блиин, жалко, что нельзя нашу фотку годовой давности, где мы в коляске на пляже((
Old 06.10.2011, 13:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Море это здорово) С ребенком конечно тяжело, но я думаю маму свою брать с нами)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.10.2011, 13:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у паши есть смешная фотография где он спит запутавшись в мягком бортике кровати. но она на том компе что сломался
jadvijka вне форума  
Закрытая тема