![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммммм в гости это хорошо! когда во сколько ![]() Цитата:
я уже думаю может матрас купить дешевый засунуть его вниз чтоб потом положить наш и установить бортик???? уже голова кругом едет! но надо. я считаю что для паши это уже пора! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) читала вас и посмеялась от души)))
Викуль, отдых насыщенный у вас))) Молодцы))) Говорю пока тихо))) в след. году хотим в краснодарский край поехать отдыхать))) вот теперь в жесткой экономии))) Девочки, щас редко буду появляться...наверное...т.к. начинаются разборки на работе((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя тоже спит и ноги дерет вверх на эти стенки кровати, еще может ноги высунуть и так и спать. Ядвижка может тебе попробовать снять одну стенку, сооруди из того что есть дома какой нибудь бортик и поспите так дня 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется смотря какое место и климать...есть страны куда бы я и сама не поехала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому я в раздумьях: с одной стороны охота всем вместе, ну и чтобы ребенок воздухом морским подышал, а с другой - отдохнуть хочется полноценно, ни в чем себе не отказывая... |
|
![]() |