Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 17:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка поздравляю со вторым зубом!!! А у нас еще и намека на зубы неть!!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 22:43
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, поздравляю со 2-м зубиком вас!!! тоже легко появился?
А у нас тоже тишина...

Марусь, красивый стульчик! что за модель?

Я вот тоже начала присматривать стульчики. Нравится конечно Чико Полли, но цена не радует. Ищу аналоги, но у них подножка по высоте не регулируется...
КатаринКа вне форума  
Old 10.10.2011, 22:47
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кометка, поздравляю со 2-м зубиком вас!!! тоже легко появился?
А у нас тоже тишина...

Марусь, красивый стульчик! что за модель?

Я вот тоже начала присматривать стульчики. Нравится конечно Чико Полли, но цена не радует. Ищу аналоги, но у них подножка по высоте не регулируется...
У меня перего, цена мне тож не нравится (7000руб.) но решили что лучше качественный взять, а то как с коляской получиться, и трех месяцев не откатали начала разваливаться((((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 10.10.2011, 22:51
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
У меня перего, цена мне тож не нравится (7000руб.) но решили что лучше качественный взять, а то как с коляской получиться, и трех месяцев не откатали начала разваливаться((((((((((((((((
да у нас также стоит Перего и Чико. Я вот тоже склоняюсь к качественным вещам, но сначала всё пересмотрю
КатаринКа вне форума  
Old 10.10.2011, 22:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка, с зубиком вас!!!! Уже по второму лезет... так, ждемс наш первый!
Что-то про конкурс молчат все... А можно я пару фоток выложу... правда, они совсем маленького Димки. Сейчас трудно сфоткать его и не разбудить при этом щелчком затвора От любого шороха просыпается ((((

Слингоулиточка

Зайка на зайке

А когда-то ведь реально на ладошках помещался... Сама смотрю на фотку - и не верю, что такой был.

Вообще сегодня фотки смотрела, так умилялась... такой маленький был. и так подрос
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.10.2011, 23:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а нам не пора в новую болталку перебираться???
Old 10.10.2011, 23:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А не по тысяче сообщений? Сейчас гляну.
Мил, такой милашка, и правда такой малыш был..а я щас своего 2 часа укачивала...ох...кабанчик...
Anna_Grin вне форума  
Old 10.10.2011, 23:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

И правда 500. Мил, ну ты заметила ты и открывай)
Anna_Grin вне форума  
Old 10.10.2011, 23:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Да у меня там спинка откидываеться, и он получаеться на спинку облакачиваеться, а вообще он когда у меня на коленях полулежит то сам садиться, я его обратно толкаю,а он сопротивляеться и обратно))))))))))))
Ян а у тебя же тож переговский, что даже при наклонной спинке сажать нельзя?????????????
Да у нас тоже Перего,на самый сильный наклон и вниз одеялко,чтоб угол был помягче....но это пока...
Dem'yanka вне форума  
Old 10.10.2011, 23:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ссылочку только скиньте потом....Кометка с зубками вас!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 10.10.2011, 23:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post4071190
переезжаем. у меня Дима проснулся.... пошла качать
Закрытая тема