Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 23:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет...и я не голосовала))и тявкнуть тош могу на своего,а потом стыдно
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2011, 00:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

МУф, я бешусь, когда в домофон трезвонят... и вроде живу на 3 этаже - нет, нао позвонить. собака сразу лает, я взвинчиваюсь... один раз психанула и сказала в ответ на "ето йа, реклама пришоль" что спущу собаку, если еще раз позвонят. удивительно, но реклама приходить стала реже, по крайней мере не через мой домофон. а трубку эту вонючую мне не отключить - если тока провод оборвать...

я блин, злая.. легли пораньше, называется...
ток Милану уложила - в 10 и сссуки стали сверлить. ну, думаю, ладно, до 11 типа можно... потом и в 11, и в полдвенадцатого... Милана ток уснет, и тут же подскакивает с криком... я ребенка на плечо, пошла наверх, а там такие же злые соседи сият и говорят - узнаем прибьем... пошла еще выше - там тоже самое... потом муж сказал ,что наверное на 1м - оттуда чурки съехали и терь там ремонт...
ща пойду Зосю выведу, посмотрю, где окна горят... муж с этими еб..... выборами до 5 утра сказал не приедет... капец ваще - ни за что, ни про что на сутки человека сорвали, а завтра в 9 будь на работе.... злая я на весь мир. вот.
rinka-simple вне форума  
Old 05.12.2011, 01:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

написала записку этим уродам - что мол ,услышу шум - побью стекла...
точняк на 1 этаже чучмеки поганые сверлили... брррр...
ладно, я спать) надеюсь, на этот раз получится...
rinka-simple вне форума  
Old 05.12.2011, 01:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки,
Как раз хотела у вас спросить - исполнили свой гражданский долг? А то про выборы в России даже у нас весь день трубят)))) А мой папа результатов ждёт с нетерпением

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я сисю даю, чтоб заснула. Безотказное средство! А если не голодная совсем, то покачать надо, приголубить.
У нас это тоже безотказно Правда он теперь отказался по другому засыпать и это мне не нравится...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я блин, злая.. легли пораньше, называется...
ток Милану уложила - в 10 и сссуки стали сверлить. ну, думаю, ладно, до 11 типа можно... потом и в 11, и в полдвенадцатого... Милана ток уснет, и тут же подскакивает с криком... я ребенка на плечо, пошла наверх, а там такие же злые соседи сият и говорят - узнаем прибьем... пошла еще выше - там тоже самое... потом муж сказал ,что наверное на 1м - оттуда чурки съехали и терь там ремонт...
ща пойду Зосю выведу, посмотрю, где окна горят... муж с этими еб..... выборами до 5 утра сказал не приедет... капец ваще - ни за что, ни про что на сутки человека сорвали, а завтра в 9 будь на работе.... злая я на весь мир. вот.
А чего твоего мужа на выборы то вызвали?
И, кстати, как ты с собакой гуляешь? Когда Милана спит? А то у нас пока муж гуляет...
И ещё, у нас шуметь можно только 19:00 Нам везёт)))) И, кстати, полиция на такие вызовы очень часто ездит и штрафует, поэтому люди боятся.

А мы завтра в больницу на зондирование
А у меня какое-то предчувствие дурное... Но не с больницей связанное (слава Богу), а как-будто со мной что-то случиться... Как-то неприятно на душе. Может просто не высыпаюсь?... Ну, надеюсь, сегодня посплю побольше и всё пройдёт.
Auttti вне форума  
Old 05.12.2011, 01:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Муф, с даткой!
Auttti вне форума  
Old 05.12.2011, 08:52
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.А кто чем лечит сопельки?Мы что-то ночью ротиком дышали((
Торопышка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:51
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

приветик,мы капали називин он на 12 часов снимает
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2011, 11:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы всегда голосуем, ибо неправильно считать что "от нас ничего не зависит", "за нас уже все решили" и т.д. Обязательно надо ходить, чтобы твой бюллетень не использовали за тебя. А их используют. На каждом участке перед выборами составляется список людей, которые никогда не ходят на выборы. И обязательно за часть из них проголосуют так, как надо.
Брунгильда вне форума  
Old 05.12.2011, 11:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
а я не голосовала. мне для этого в центр нао ехать, а машина у Миши...
бедолага... с 6 утра охраняет эту херь, а ведь выборы - это полная лажа, все и так ясно...
А у тебя что муж в милиции (ой, в полиции ) работает?

Цитата:
МУф, я бешусь, когда в домофон трезвонят... и вроде живу на 3 этаже - нет, нао позвонить. собака сразу лает, я взвинчиваюсь... один раз психанула и сказала в ответ на "ето йа, реклама пришоль" что спущу собаку, если еще раз позвонят. удивительно, но реклама приходить стала реже, по крайней мере не через мой домофон. а трубку эту вонючую мне не отключить - если тока провод оборвать...
А громкости нет на домофоне? Или может какую-то подушку приделать, чтоб закрывать динамик, когда Миланка спит.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, мамульки,
Как раз хотела у вас спросить - исполнили свой гражданский долг? А то про выборы в России даже у нас весь день трубят)))) А мой папа результатов ждёт с нетерпением

Ага, и мой тоже)))

Цитата:
А мы завтра в больницу на зондирование
А у меня какое-то предчувствие дурное... Но не с больницей связанное (слава Богу), а как-будто со мной что-то случиться... Как-то неприятно на душе. Может просто не высыпаюсь?... Ну, надеюсь, сегодня посплю побольше и всё пройдёт.
Инн, ты перестань накручивать себя! Это все усталость! Все ок будет

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Нам врач вот это прописывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но он так сразу может не пробить носик, это гомеопатия. Но за то безвредно. Насморк прошел день на 5-й, но мы капали полностью курс 10 дней по 2-3 раза в день.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
приветик,мы капали називин он на 12 часов снимает
С називином надо поаккуратней, это сосудосуживающее все-таки.
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.12.2011, 11:50
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ну,мы називином капали всего три раза.....
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2011, 12:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ну,мы називином капали всего три раза.....
Без обид!!!Я же ничего против не имею, просто говорю, что надо осторожно применять
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А мы всегда голосуем, ибо неправильно считать что "от нас ничего не зависит", "за нас уже все решили" и т.д. Обязательно надо ходить, чтобы твой бюллетень не использовали за тебя. А их используют. На каждом участке перед выборами составляется список людей, которые никогда не ходят на выборы. И обязательно за часть из них проголосуют так, как надо.
Я согласна, что ходить надо, потому что позиция "от нас ничего не зависит" приводит к тому, что от нас действительно ничего не зависит!

Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я согласна, что ходить надо, потому что позиция "от нас ничего не зависит" приводит к тому, что от нас действительно ничего не зависит!

Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме?
В России возможно все...к сожалению...
Anngor-ka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:38
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки,вы елку будете наряжать?
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2011, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, Муф, с даткой!
спасибо.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
я аквалорбэби капаю каждый день перед сном,а еще купила спец. децкий крем для носа с мятой и эвкалиптом,нужно под носиком мазать и сами крылья носа на ночь,гудв ещь!

Цитата:
Девчонки,вы елку будете наряжать?
обязательно!!!!!!!!!!!!! мы даже купили новую,красивуюи пушистую 210см! я еще до фанатизма дошла скупила множество новых игрушек елочных и мишуры всякой+ украшения для дома.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2011, 13:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем приветище!!!! скоро НГ,а зимой и не пахнет...за окном +5 и сляяякоть бееееееееееееее.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2011, 13:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Там несколько схем существует, мне говорили знающие люди. Одна из них это как раз использование бюллетеней тех, кто никогда на выборы не ходит. А как они прячут это от наблюдателей это другой вопрос, там тоже несколько вариантов. Не хочется даже во всё это Г вникать, может я и ошибаюсь. Но уж свой бюллетень я никому не отдам все равно))
Брунгильда вне форума  
Old 05.12.2011, 13:25
Брунгильда
Мама-чайник

Я ёлку каждый год ставлю!
На днях купила новых игрушек. В этом году буду наряжать в зеленые и золотые шары. В прошлом были красные и фиолетовые.
Брунгильда вне форума  
Old 05.12.2011, 13:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Там несколько схем существует, мне говорили знающие люди. Одна из них это как раз использование бюллетеней тех, кто никогда на выборы не ходит. А как они прячут это от наблюдателей это другой вопрос, там тоже несколько вариантов. Не хочется даже во всё это Г вникать, может я и ошибаюсь. Но уж свой бюллетень я никому не отдам все равно))
года 3 назад, нам знакомый предложил заработать по 6000 тыс.руб за то что мы поедем в школу и проголосуем...надо было сходить в свою школу и взять открепительное...нам на паспорта одели обложки а сзади приклеили наклейку маленькую...короче нас должны были возить по разным школам и должны были говорить к кому конкретно садиться...там типа сидят люди кот.знают...и как раз они и подсовывают бюллетени кто не голосует...когда нам все это рассказали мы просто уехали домой...нафиг надо...ни знакомый ни мы не знали что это надо будет голосовать за других...вот так вот
Свекла вне форума  
Old 05.12.2011, 13:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вот тоже хочу новую купить...в этом году малыш конечно не поймет елку,но зато в следующем оценит точно)
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема