![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всегда голосуем, ибо неправильно считать что "от нас ничего не зависит", "за нас уже все решили" и т.д. Обязательно надо ходить, чтобы твой бюллетень не использовали за тебя. А их используют. На каждом участке перед выборами составляется список людей, которые никогда не ходят на выборы. И обязательно за часть из них проголосуют так, как надо.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, и мой тоже))) Цитата:
![]() Цитата:
С називином надо поаккуратней, это сосудосуживающее все-таки. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
Цитата:
обязательно!!!!!!!!!!!!! мы даже купили новую,красивуюи пушистую 210см! я еще до фанатизма дошла скупила множество новых игрушек елочных и мишуры всякой+ украшения для дома. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |