Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Растём Только вот сегодня положила их на коврик, а сама в туалет пошла, только выхожу - слышу крики недовольные из комнаты, а там Даня навалился на Катю, а ей не пошевелиться и не повернуться, вот они лежали кричали. И ещё вчера, так же вышла буквально на 2 минуты в кухню, захожу, а на коврике только Катя лежит, я голову поворачиваю, а Данил подкатился к проводам и сосёт их
маленькие хулигашки )))
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо
Да я фотографии выложить не могу, не грузятся, у меня уже девочки просили))))
жаль... хны-хны...
сЫч вне форума  
Old 12.12.2011, 21:11
Umka_25
Гость

Ларочка, с неделькой тебя!!

Old 12.12.2011, 21:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
ой, девочки, а у меня сегодня все так болит, причем я понимаю что болят мышцы.. мне моя Г прописала ходить в бандаже, потому что матка низко расположена и связки длинные.. говорит болеть все будет хорошо у меня где то один день в неделю все ТАМ так болит, что ни встать ни сесть ни лечь не могу
Так ты бандаж носишь?
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:18
Umka_25
Гость

ношу, по началу не удобно было, а сейчас привыкла - хорошо с ним и спину поддерживает

Old 12.12.2011, 21:21
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
ношу, по началу не удобно было, а сейчас привыкла - хорошо с ним и спину поддерживает
Носи А болит, потому что в организме все перестраивается активно
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:31
Umka_25
Гость

а это пройдет? или будет болеть до самых родов? или потом сильнее начнет болеть?

Old 12.12.2011, 21:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а это пройдет? или будет болеть до самых родов? или потом сильнее начнет болеть?
У кого как.... Я думаю, что все пройдет.
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:24
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка с хорошим тебя самочувствием!
Поздравляю Катю и Даню с новыми успехами.
плюш вне форума  
Old 12.12.2011, 22:28
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в первую Б бандаж носила до самых родов. Он мне помогал, иначе спина отваливалась.
плюш вне форума  
Old 13.12.2011, 08:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Как много у вас новостей, да каких
Девочки поздравляю всех недельчатых с недельками, а у кого экватор так мои самые сердечные поздравления Извините, что не перечисляю всех поименно, просто боюсь кого-то пропустить. У меня в последнее время с памятью и внимательностью просто жуть бесплатная Я вот даже подумываю может какие-нибудь таблетки пропить. Как-то же с этим надо бороться, вот ловлю себя на том, что забываю порошок в стирку положить, таблетки выпить, вот хоть вспомнила, надо выпить Вроде бы и мелочи, но их так много
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2011, 08:29
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Рут;4365287]Всем доброе утро!

Ух вы болтушки, пока прочитала......

Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается!

А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота!

Поздравляю с доченькой Мечтаю о том же
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2011, 08:33
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Спасибо, постараемся.

ооо, хотела поделится, мелкий осознал, какая сила в том что он может сам с кровати слазить, теперь у нас отбой эта эпопея в семи частях, в антрактах главный герой выходит в зал.
Вчера заснул, только когда папа улегся на пол у него в комнате, и то по моему, папа отключился первый, а Дэньке его стало жалко, вот он и уснул.

Короч, у кого старшие, еще в детской кроватке, но должны ее освободить, не откладывайте переход на последний момент (имхо).
Для меня это тоже головоломка и еще какая но пока не получается приобрести что-нибудь подходящее для него боюсь с обычной кровати свалится, когда вертеться будет. Он как юла ночью по кровати передвигается
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2011, 08:44
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

как всегда, никого нету...
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье))))
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2011, 09:51
Umka_25
Гость

Пузики, доброе утро...
привезли мне вчера беременную подушку.... рассказываю
во-первых я не сразу поняла как с ней спать, она очень толстая и плотно набита мелкими шариками (как попа в мягких игрушках )
потом, я когда надевала на нее наволочку, нашла на кончике подушки маленький замочек и все сгубило мое любопытство я его возьми и открой... и все эти маленькие шарики как посыпались оттуда на мою кровать
в итоге я полночи собирала их обратно в подушку, отложила ее и решила вернуться к ней сегодня вечером

Old 13.12.2011, 10:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье))))
Ну ты уж больно рано тут обычно
Ксения К. вне форума  
Old 13.12.2011, 10:30
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики !
Как дела ?
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 10:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Ксюш, поздравляю с половинкой пути! с 20 недельками!!!
Tanyashka вне форума  
Old 13.12.2011, 10:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, доброе утро...
привезли мне вчера беременную подушку.... рассказываю
во-первых я не сразу поняла как с ней спать, она очень толстая и плотно набита мелкими шариками (как попа в мягких игрушках )
потом, я когда надевала на нее наволочку, нашла на кончике подушки маленький замочек и все сгубило мое любопытство я его возьми и открой... и все эти маленькие шарики как посыпались оттуда на мою кровать
в итоге я полночи собирала их обратно в подушку, отложила ее и решила вернуться к ней сегодня вечером
а какая от нее польза ?
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 10:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну ты уж больно рано тут обычно
а вот и экватор поздравляю
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 10:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
поздравляю с кухней
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема