![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Девочки поздравляю всех недельчатых с недельками, а у кого экватор так мои самые сердечные поздравления ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Рут;4365287]Всем доброе утро!
Ух вы болтушки, пока прочитала...... Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается! А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! Поздравляю с доченькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пузики, доброе утро...
привезли мне вчера беременную подушку.... рассказываю ![]() во-первых я не сразу поняла как с ней спать, она очень толстая и плотно набита мелкими шариками (как попа в мягких игрушках ![]() потом, я когда надевала на нее наволочку, нашла на кончике подушки маленький замочек ![]() ![]() ![]() в итоге я полночи собирала их обратно в подушку, отложила ее и решила вернуться к ней сегодня вечером ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |