Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 12:05
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки привет!
Давненько я с вами не болтала(( времени ни на что не хватает, как обычно(( читаю тоже через пень колоду как((... раньше получалось чаще(( я скорее тоже отношусь к тем, кто читает и на этом всё(( отвечать времени не находится..вы уж не обижайтесь! вконтакте ответить проще конечно...

про нас..
из ремонта нам осталось плинтуса присобачить..этим папка наш сегодня занимается, порожки присверлить и потолок купить..
двери ставили три дня подряд, так грязи ужос!!! снова перемывать всю квартиру надо(( а я одна!
Димасику справили 4 октября 7 лет! фотки выложу в контакт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] милости прошу! с сегодняшнего дня у него каникулы до 16го включительно.
Позавчера мы сделали прививку акдс гепатит и полио(( второй день темпа 39 +/- . Срук не слезаем вообще. ну это и понятно ему ж плохо((
Деткам болеющим выздоравления скорейшего! Годовасие скоро у всех)))

Кстати озадачилась и я фотокнигой((( тока ничего не понимаю..Галюнь помоги плиз! я скачать скачала, а дальше что? тыркаюсь как котёнок и не понимаю что дальше-то?
Взвесили нас 9200/77см. Смотреть на него очень интересно ))) и игрушки какие попросишь принесёт и пальчиком в книжке всё покажет)) и танцует так забавно! умничка растёт))
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2011, 12:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксю, а их удобно на ногу одевать????? как ножку ребенку пропихнуть.. или я не понимаю
ага, Оль..расшнуровываешь и одеваешь. Но мы пока не мерили..они у мамки моей. На нее заказ оформляла.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Уф , закончила я с уборкой
Зато теперь душенька спокойна, чистенько
Ксюш, торты шикарные
у нас 800р за 1кг
Уборка это хорошо! Я вот не нашла у себя за такую цену(((
Цитата:
у нас точно такие же
У вас вроде синие...? это серые. Кстати у вас мех объемный? Видела в двух разных магазинах эти демары..так в одном меха почти нет. тооненький..в другом мохнатые такие здоровские. Может из-за этого и отзывы о них разные
Цитата:
Цистит мой пока также, больно когда в туалет хожу
Вчера в теплой ванне лежала,полегче было
Лечись давай
Ксе вне форума  
Old 08.10.2011, 12:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
ага, Оль..расшнуровываешь и одеваешь. Но мы пока не мерили..они у мамки моей. На нее заказ оформляла.

Уборка это хорошо! Я вот не нашла у себя за такую цену(((

У вас вроде синие...? это серые. Кстати у вас мех объемный? Видела в двух разных магазинах эти демары..так в одном меха почти нет. тооненький..в другом мохнатые такие здоровские. Может из-за этого и отзывы о них разные
мех не съемный, модель такая же и у нас да темно синии
Лечись давай
спасибо
Анют, умничка Павлуша
фотки класные
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 12:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Давненько я с вами не болтала(( времени ни на что не хватает, как обычно(( читаю тоже через пень колоду как((... раньше получалось чаще(( я скорее тоже отношусь к тем, кто читает и на этом всё(( отвечать времени не находится..вы уж не обижайтесь! вконтакте ответить проще конечно...

про нас..
из ремонта нам осталось плинтуса присобачить..этим папка наш сегодня занимается, порожки присверлить и потолок купить..
двери ставили три дня подряд, так грязи ужос!!! снова перемывать всю квартиру надо(( а я одна!
Димасику справили 4 октября 7 лет! фотки выложу в контакт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] милости прошу! с сегодняшнего дня у него каникулы до 16го включительно.
Позавчера мы сделали прививку акдс гепатит и полио(( второй день темпа 39 +/- . Срук не слезаем вообще. ну это и понятно ему ж плохо((
Деткам болеющим выздоравления скорейшего! Годовасие скоро у всех)))

Кстати озадачилась и я фотокнигой((( тока ничего не понимаю..Галюнь помоги плиз! я скачать скачала, а дальше что? тыркаюсь как котёнок и не понимаю что дальше-то?
Взвесили нас 9200/77см. Смотреть на него очень интересно ))) и игрушки какие попросишь принесёт и пальчиком в книжке всё покажет)) и танцует так забавно! умничка растёт))
Анют, привет! Выздоравливайте! Ох уж эти прививки...Старшенького с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов в учебе!!! С прибавочками Павлушу!!!!!!!!!!!Умничка растет!

Упс...я правила нарушаю..501 пошла
Ксе вне форума  
Old 08.10.2011, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, нашей Маши нет на сайте второй день, дальше же можно болтать в этом домике или можно самим создать темку? явпринципи могла бы открыть новый домик
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 12:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, нашей Маши нет на сайте второй день, дальше же можно болтать в этом домике или можно самим создать темку? явпринципи могла бы открыть новый домик
Я даже не знаю кто может этим заниматься. И как это делать Домик по-любому нужен
Ксе вне форума  
Old 08.10.2011, 12:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,создавай домик,Машуля наверно забегалась-забыла
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2011, 12:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...22#post4059522
Маша надеюсь не обидится
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема