Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 13:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в разных магазинах консультантом,оператором на телефоне,секретарем,вот в турфирме дольше всего задержалась)и то только из за стажа в новой трудовой.

ппц у людей дурацкое мышление.
моя коллега по работе тоже вышла в 6 или в 7 месяцев,но она такой человек что просто не может сидеть дома.А теперь вот без мужа осталась...а на этой работе ни фига не платят..я ее не понимаю если честно...давно бы нашла другое место со стабильной зп.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну а эти уроды, что предлагают, сидеть дома и получать копейки от государства? если уж так сложилось, то зачем осуждать, она же ребенка не в детский дом отдала...
да капец!!! при этом и я слышала такое, у нас есть общие друзья...и почти все поголовно думают, что она ребенка просто на шею бабушкам скинула и все...ну она ж не на блядки пошла...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
проблема еще в том,что я в свои силы и возможности не верю)
Машуль, вера в себя уже половина успеха
так что проведи тренинг...подойди к зеркалу и серьезно себе скажи: "У меня все получится"
Siva вне форума  
Old 07.10.2011, 13:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А вот это плохо))), так нельзя, тем более в этой сфере.

Никитка подрастет, отдашь в сад, сама давай дуй на курсы))))) Это клево)))
я бы сказала,что это ооооооочень плохо)
спасибо)
Almari вне форума  
Old 07.10.2011, 13:42
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
ко мне сестра едет
она в институте восстановиласьвлезли в долги они конечно чтоб за учебу заплатить но я за нее рада
ууууу....
поздравляю...
это здорово
Siva вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да капец!!! при этом и я слышала такое, у нас есть общие друзья...и почти все поголовно думают, что она ребенка просто на шею бабушкам скинула и все...ну она ж не на блядки пошла...

Машуль, вера в себя уже половина успеха
так что проведи тренинг...подойди к зеркалу и серьезно себе скажи: "У меня все получится"

Almari вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

готовы к переезду?болтууууушки
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2011, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ко мне сестра едет
она в институте восстановиласьвлезли в долги они конечно чтоб за учебу заплатить но я за нее рада
здорово))))
Надежд@ вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ко мне сестра едет
Класс
Заводная апельсинка вне форума  
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
готовы к переезду?болтууууушки
конешн
Siva вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

о, а я не заметила, что уже 500 стр. ща новый домик сделаю))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.10.2011, 13:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
о, а я не заметила, что уже 500 стр. ща новый домик сделаю))))))))))
давай давай
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2011, 13:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,молодец сестра)
Almari вне форума  
Old 07.10.2011, 13:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post4055709

переезжаем
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема