Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 05:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Мне пустышку брать нельзя будет,если в своем РД рожать собираюсь Там только за ГВ А там как пойдет у нас с малюткой Нам подарки будут дарить и от губернатора там будет бутылка, пустышки, одеяло хорошее, комлектики белья А там если что докупим)))
Сегодня еду на КТГ, заодно мочу сдам к приему в четверг, чтобы не мотаться туда просто так Надеюсь все хорошо у нас,а то последние два дня мне такое устраивают в пузе, аж страшно Толкается,пихается, переворачивается, что там с ней такое
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.07.2012, 07:52
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сходили мы на КТГ...кто бы еще объяснил,что значат эти каракули Ждать четверга, когда к врачу пойду
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.07.2012, 09:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Линок, с неделькой! Мне сегодня тоже на прием!!
Неня вне форума  
Old 02.07.2012, 10:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну сходили мы на КТГ...кто бы еще объяснил,что значат эти каракули Ждать четверга, когда к врачу пойду
Да, ждать надо. И как у тебя пиналась во время процедуры? Много было шевелений? У меня ка датчики одели, сразу под датчики пинаться стала. И так все 10 минут.
Ямама вне форума  
Old 02.07.2012, 10:35
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет! Мы сегодня насчёт садика идём узнавать, вчера позвонили сказали с документами приходить.
Лину, с неделькой!
Ямама вне форума  
Old 02.07.2012, 10:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Мне кажется пустышку нельзя в РД.....хотя у меня когда дочь грудь не взяла я купила накладки для сосков - мне их в РД стерелизовали....но это другое. А вообще у меня с собой была банка и кипятильник, я потом сама стерелизовала, хотя нельзя я знаю.
Нам после родов от губернатора 20 т.р. дают)))))) круть))))
Лин, а на самом результате ктг вообще не написано ничего?

И вы знаете у нас есть РД где очень активно за ГВ борятся, так вот там смесь можно взять только с согласия педиатора, который убедится. что молока (молозива) нет. Дети блин полуголодные орут....пипец. Я поеду в РД где смесь бери-не хочу....)

Лина, с неделькой)
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.07.2012, 10:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Мне кажется пустышку нельзя в РД.....хотя у меня когда дочь грудь не взяла я купила накладки для сосков - мне их в РД стерелизовали....но это другое. А вообще у меня с собой была банка и кипятильник, я потом сама стерелизовала, хотя нельзя я знаю.

И вы знаете у нас есть РД где очень активно за ГВ борятся, так вот там смесь можно взять только с согласия педиатора, который убедится. что молока (молозива) нет. Дети блин полуголодные орут....пипец. Я поеду в РД где смесь бери-не хочу....)

Лина, с неделькой)
Круто, нам ничего не дают. А из подарков в тот раз дарили: подгузы шт 5 в упаковке, влажные салфетки и маленькая бутылочка средства для купания Джонсон Бэби и всё
Ямама вне форума  
Old 02.07.2012, 10:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, и у нас тот же набор давали в РД, да еще и 102 анкеты надо было за это заполнить( а деньги потом получаешь через соц.защиту)
Когда в сад хотите?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.07.2012, 10:49
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, и у нас тот же набор давали в РД, да еще и 102 анкеты надо было за это заполнить( а деньги потом получаешь через соц.защиту)
Когда в сад хотите?
Не наю Я пока сомневаюсь, дадут ли путёвку?, не верится пока
Ямама вне форума  
Old 02.07.2012, 11:31
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем приветик! девочки какие классные пузы!!! а у меня такое ощущение что вот-вот лопнет! а особенно когда пинаться начинает,такой сильный что думаешь-ну вот сейчас прям и выскачит!
а я уже в Москве,тут жара,дома ничего делать неохота!!! сижу туплю! завтра анализы,а послезавтра долгожданное УЗИ!!! и никаких ктг мне пока не назначали...
Каллиса вне форума  
Old 02.07.2012, 11:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!
Неделек поздравляю!!!
Девочки, с покупочками вас и обновачками!!! Пузики просто супер!!!
Я вот от жары дома умираю. На улице пекло, раньше 5 вечера гулять не пойдем.
Вот пока сообщение пивала, моя мадам раздела мягкую игрушку котика и искупала его))) Довольная бегает))) Самостоятельная блин стала)))
А у нас сейчас с деньгами туговато((( Что-то мне декретные не перечесляют сволочи.
Вот теперь другую куклу пошла купать)))
У нас воду должны отключить и мы набрали в детскую ванну воды... Надо срочно закрывать ванну))) А то скоро всю квартиру перекупаем и зальем)))
Мы в субботу на шашлыки ездили с кучей мамашек и детей. Все детки наши ровесники. С местного форума девчонки. Так весело посидели. На озере накупались, наигрались, наболтались. Фотки будут только через недельку готовы.
А в воскресенье я братишку в лагерь палаточный увезла. Тоже покупались, но мало, т.к. муж в субботу сгорел и вчера неважно себя чуствовал. На озере так круто, водичка такая прохладно-тепелнькая))) У нас озеро очень хорошее, чистое. Там много родников, поэтому оно всегда прохладненькое и долго прогревается. Если получится на недели еще съездим покупаться в лагерь. Там хороший пляж, песочный берег и народу нет. только дети. А на городском просто убиственно, мы туда не ездим. Там и машину негде поставить и народу тьма и берег каменистый.
Евгешечка вне форума  
Old 02.07.2012, 13:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лина,Женя с неделькой вас!!!!
Отхожу от вчерашних шашлыков,думала до дома недоползу хотя идти 5минут...что то живот устал.. да еще и сырники целую тарелку с горкой перед этим нажарила....уууухххх развалина блин Хорошо посидели,пофотались даже)))) наелась мяса,теперь до конца Б хватит
Лен, а что у вас в РД смеси не дают??? у нас докорм если педиатор говорила,то они в холле вечером стояли бутылочки и брали кому надо,еще и водичка или глюкоза стояла. все накрытое пеленкой.
romawka вне форума  
Old 02.07.2012, 13:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Женя,клево у вас есть где покупаться,не то что у нас...я вообще даже в подмосковье боюсь...всякой каки море просто!! Авророчка молодец,ляли купает)))) у нас с 15июля горячую отключат воду,вот думаю на каникулы Арину в бабушке отдать....
romawka вне форума  
Old 02.07.2012, 14:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ходила я сегодня на прием.......выдали обменку, сертификат, взяли зачем то мазок из носа, измерили таз, ......прям предродовая подготовка...
За 2 недели набрала 200гр!!!! Ела как слон.....
Так что все хорошоо....................теперь на прием ходить нужно каждую неделю.............фууууу и мочу каждую неделю сдавать...
Неня вне форума  
Old 02.07.2012, 14:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Привет)

Лина, с неделькой)
Не хотела бы я в таком РД оказаться......молоко то обычно на 3 день приходит....бедные дети...я лично считаю, чо РД роддомом, но как нам кормить своих детей это личное дело мамы.....ну ни как не педиатора.......
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Круто, нам ничего не дают. А из подарков в тот раз дарили: подгузы шт 5 в упаковке, влажные салфетки и маленькая бутылочка средства для купания Джонсон Бэби и всё
И нам тоже только рекламные наборы дарили....
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем приветик! девочки какие классные пузы!!! а у меня такое ощущение что вот-вот лопнет! а особенно когда пинаться начинает,такой сильный что думаешь-ну вот сейчас прям и выскачит!
а я уже в Москве,тут жара,дома ничего делать неохота!!! сижу туплю! завтра анализы,а послезавтра долгожданное УЗИ!!! и никаких ктг мне пока не назначали...
Мне про КТГ тоже ничего не говорят......и не будут скорее всего....А я сегодня испугалась, думала растяжка большая появилась, а потом оказалось, что от одежды осталось....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лина,Женя с неделькой вас!!!!
Отхожу от вчерашних шашлыков,думала до дома недоползу хотя идти 5минут...что то живот устал.. да еще и сырники целую тарелку с горкой перед этим нажарила....уууухххх развалина блин Хорошо посидели,пофотались даже)))) наелась мяса,теперь до конца Б хватит
Лен, а что у вас в РД смеси не дают??? у нас докорм если педиатор говорила,то они в холле вечером стояли бутылочки и брали кому надо,еще и водичка или глюкоза стояла. все накрытое пеленкой.
Вот это правильно, но там совместное прибывание наверное?
Женя, доча умница у тебя, тоже решила сейчас всех намыть, а то как же без воды!!
Неня вне форума  
Old 02.07.2012, 14:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя, с хорошим отдыхом вас)
Тонь, есть разные РД, в одних смесь по желанию, в других по назначению педиатора.....вот такая тупая борьба за ГВ((((
С шашлычком и сырниками)))
Оль, с хорошим походом к врачу) 200 грамм за 2 недели это круто) Сейчас то самый набор пойдет.
Оль, а ты девчонок долго кормила?

У нас на 2 дня воду вообще отключали, сегодня почти все утро посуду мыла и теперь дома стирки-уборки ужас((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.07.2012, 14:26
Неня
Мама-чайник

Я Лизу до 6 месяцев, Улю до 9 мес........Здорово конечно 200 гр, надеюсь дальше будет так же или вообще больше бы не набирать....врятли так получится...
Неня вне форума  
Old 02.07.2012, 14:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, есть разные РД, в одних смесь по желанию, в других по назначению педиатора.....вот такая тупая борьба за ГВ((((
С шашлычком и сырниками)))
((((
ооо...пасибаааааа
Жду гостя,потом расскажу кого
у нас тоже за ГВ,но если ребенок ненабирает вес,а теряет его,то докорм на ночь!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Не Вот это правильно, но там совместное прибывание наверное?
))
да,мы вместе провели 8 прекрасных дней
Оль,ну ты крутышка блин!!!!!! вот бы всем так вес набирать с хор.походом!!!
romawka вне форума  
Old 02.07.2012, 17:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ходила я сегодня на прием.......выдали обменку, сертификат, взяли зачем то мазок из носа, измерили таз, ......прям предродовая подготовка...
За 2 недели набрала 200гр!!!! Ела как слон.....
Так что все хорошоо....................теперь на прием ходить нужно каждую неделю.............фууууу и мочу каждую неделю сдавать...
С хорошим походом,Оль!
Я не понимаю,почему всех так по-разному наблюдают. Я раз в 3 недели к врачу езжу,а ты каждую неделю

Я накосячила,блин..Взяла и постирала одеялко на выписку в машине,а окаывается было нельзя И теперь оно все в катышках Че делать!?
Malina17 вне форума  
Old 02.07.2012, 17:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки за поздравления Женю с неделькой
Нет,на КТГ ничего толком не написано,врач ничего не сказала, только записала еще на одно в 36 недель,у нас так делают зачем-то
Тоня,сырники Я готова в москву сорваться ради них
Жень,с отличным вас отдыхом Вот бы нам тоже такое озеро,а то городские засранные такие, я не Б то там не плавала, что говорить про сейчас
Оль,с отличным походом А нас не заставляют к каждому приему мочу сдавать, если рез-ты хорошие
Ален, это вам к единовременной выплате +20т.р.?неплохо
У нас сейчас во всех РД ребенок сразу с мамой лежит,насколько я знаю. А ГВ тоже везде пропагандируют, в котором я рожать собираюсь даже докорма не предполагается, а как быть тем,у кого молока нету даже не знаю
Марина, брить))))))Или вручную чистить...
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема