![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир я б пошла как городская в этом ничего такого нет так как карту на тебя все равео заводить будут!!! У нас выскабливаник так и стоит как они тебе сказали. Так что я б согласилась с ними.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, девочки. Я в больнице проторчала часа 4! Из-за того, что привезли по скорой женщину, которой сделали криминальный аборт - т.е. вакуумную чистку после 12 недель. И у нее началось осложнение. Вот они ее спасали. А я ждала в это время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, Надюш. Я к зажравшимся не хожу. Это наоборот очень хорошая цена для Москвы была. Я обращалась в самый простой московский роддом на окраине, предварительно изучив все цены. Там было дешево и надежно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приве Надюш и малышам привет
![]() Ир расскажи какие именно у тебя сомнения с этой клиникой? Только в том что дешево или еще в том что без контракта? Ты узновала об этих врачах? У тебя есть сомнения в их квалиффикации? Ведь это самое главное. Мне понравилось то что они тебе назначают все по сущесиву, а не как там где еще куча анализов...тебе надо переспать с этой мыслью а утром на свежую голову решишь. И вообще ты же в эту больничку не просто так пошла ты же наверное узновала про нее... А вообще Ир бери приезжай к нам у нас тут отличный гениколог хирург есть он тебе сделает дешевле чем 70 тыс!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |