![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, я читала сегодня 1:1 какао-масло и белый шоколад. Не знаю... Так-то мне велюр всегда нравился. Я даже готовый как-то покупала. Только у меня не получается фигурки ставить на него. Если на сухой, велюр трескался. Если на влажный еще, то что-то тоже не получалось. Не помню уже. Теперь вот про краскопульта задумалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ириш, я смотрю ты по соцсетям розыгрыш запустила
![]() объясни, в чем смысл и выгода.... ![]() ![]() ![]() ну кроме репостов.... вот как то не особо по по-моему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, привет. Реклама. В Инстаграм конкурс. Поэтому обязательное условие подписаться и сделать репост. Соответственно больше народов увидит и узнает обо мне, потенциальные клиегты))) Пока что никакой выгоды. Посмотрим. Это первый конкурс в инсте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Иринушка, в инсте там говорили, что вроде лучше, чем в контакте. Посмотрим. Пока учавствуешь один человек и та моя подруга))) Я просто узнавала. В инсте накручивай участников стоит 1000 руб, пока жаба давит. Решила попробовать конкурс.
|
![]() |
![]() |