Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 23:16
Мария1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария1 на пути к лучшему

У меня тоже вроде в мае 2013г
Мария1 вне форума  
Old 21.03.2013, 23:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, не представляю, как может не хотеться фотосессию, да еще и бесплатно
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.03.2013, 23:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мария, привет) добро пожаловать))
Old 22.03.2013, 00:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, не представляю, как может не хотеться фотосессию, да еще и бесплатно
вот-вот)))))я вот думаю главное дотянуть теперь до 12.04 со своими последними недомоганиями)))) Уже накидала примерный списочек кто что оденет-муж и дочка еще)На 2 часа 3 наряда хватит же,прально?
Bestия вне форума  
Old 22.03.2013, 00:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хватит! У меня было по наряду в час и то я все не успела надеть
Old 22.03.2013, 01:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

На несколько часов меня точно не хватит
Я сама себе сейчас не очень нравлюсь,одеть уже нечего–усе подскакивает на пузе,даже одежда для беременных,да еще и в бандаже...куда его спрятоть то?он же и через футболку,и через платье проступает....
В общем че т мне кажется,что я сама себе на фото не понравлюсь,вот и нет особого желания
*Стася* вне форума  
Old 22.03.2013, 01:38
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну дело каждого как говорится))) бондаж то уж точно можно снять на время фотосессии.не,я оч хочу,я себе нравлюсь сейчас,с одеждой конечно сложновато,но подобрать можно)))
Bestия вне форума  
Old 22.03.2013, 08:59
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Доброе утро!

Ален,не могу я без него,даже сижу только в бандаже.иначе сразу тонус и сразу в туалет и оттуда уже можно не подниматься

Я вот,кстати,врачу говорила,что не могу без бандажа,а она говорит,что не страшно.как–то странно все таки...
*Стася* вне форума  
Old 22.03.2013, 09:13
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да? Мне вот в ту б тоже с бондажем удобно было,а в этот раз давит внизу еще сильнее,на голову прям ребенка,без него мне проще.странно,у нас вроде у обеих они низко лежат...
Bestия вне форума  
Old 22.03.2013, 09:25
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Red face

Доброе УТРО)

Цитата:
Сообщение от Мария1 Посмотреть сообщение
У меня тоже вроде в мае 2013г
Добро пожаловать рассказывай о себе

Алена фотосессия это здоровосама хочу но сил ни на что не хватает...
Интрига222 вне форума  
Old 22.03.2013, 12:58
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!! Давно я не заходила, перечитывать не буду, все равно не перечитаю. А мы тут после 8 марта болеем и никак выздороветь не можем. Вот только последние 2 дня нормально стало. Уже не знаю чем лечить, у меня горло не проходит, у малого насморк, кашель. Это нас племяши так заразили, еще ждем высыпаний, у старшей оказывается ветрянка была, а мы не знали, общались с ней. Но вроде пол срока прошло, пока тихо, но врач говорит от 11 до 21 дня высыпания могут быть. Расстроилась по началу, испугалась за себя с малышом, но вроде говорят, что если в детстве болела, то не страшно.
А я вчера с этим горлом еле всех врачей прошла перед декретом и анализы кое как сдала, горло хоть вырви просто. В понедельник пойду за декретным, полдня придется потратить, по нескольким кабинетам пока пройдешь, чтоб получить эту бумаженцию, зато официально во втором декрете буду))))) Останется деньги получить с фирмы))))
Девочки, а вы узи на третьем триместре когда делали? Мне врач сказала сделать до 30 недель, а потом медсестра выходит и говорит, что делать на самом деле надо с 32 по 34 неделю, иначе пороков не будет видно.

Old 22.03.2013, 13:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

всем привет!
Лёлика, узи делают на 32-34 неделе,я вот 28ого пойду почти в 34,просто узист к кому хочу попасть в коммандировке.
Мне в бандаже удобно,даже сидеть,а особенно гладить и готовить.
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.03.2013, 14:35
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя, Юля ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!

ЛеЛиК@,

Юля привет, поправляйтесь, правильно говорят если болела ветрянкой она не страшна. По поводу считается с 32 до 34 оптимальный срок.
Интрига222 вне форума  
Old 22.03.2013, 14:38
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка,

Лена привет ты тоже студенка? Как все успеваешь)))
Интрига222 вне форума  
Old 22.03.2013, 14:46
ЛеЛиК@
Гость

Значит,хорошо,что не пошла сейчас на узи, подожду еще 2 недельки))))

Old 22.03.2013, 15:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена,может тебе не подходит именно этот бандаж?у меня в ту беременность был мама комфорт и было удобно.А в эту он мне давил.Купила Орлет и как вросла в него

Сделали нам КТГ,всё хорошо

Только помнится,что в прошлую беременность мне его делали каждый раз минут по 40,а тут всего 12!при чем аппарат сам что–то там считает и баллы они не пишут.написано только:стабилизация к 10й минуте.сказали,что это очень хорошо
*Стася* вне форума  
Old 22.03.2013, 15:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена,может тебе не подходит именно этот бандаж?у меня в ту беременность был мама комфорт и было удобно.А в эту он мне давил.Купила Орлет и как вросла в него

Сделали нам КТГ,всё хорошо

Только помнится,что в прошлую беременность мне его делали каждый раз минут по 40,а тут всего 12!при чем аппарат сам что–то там считает и баллы они не пишут.написано только:стабилизация к 10й минуте.сказали,что это очень хорошо
*Стася* вне форума  
Old 22.03.2013, 15:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка,

Лена привет ты тоже студенка? Как все успеваешь)))
привет! Хех,не я уже всё,отучилась) не знаю как значок убрать,это с дочей я студенткой была,я после 2ого курса замуж вышла,сразу заб. 3ий курс с пузом училась, и летом после 3его родила,ну и 4-5 курс уже с малышкой доучивалась,хорошм мама тогда не работала,помогала,без неё не знаю что делала бы,у нас свободного посещения нет,до универа минут 30 на машине,если без пробок,ещё и декан редиска,сказала мне как же ты собираешься и дальше на пятёрки учиться с ребёнком,короче поблажек не было,но мне всё равно до красного диплома 2х пятёрок не хватило) а ты на каком курсе?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.03.2013, 16:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!
Оль тока вспоминала вчера о вас! Не болейте!
Насть с хорошим ктг!
А я в машину или гулять одеваю трусф бандаж а делая уборку или если с дочей гулять долго ходить то универсальный удобно но так лень его носить))))
karavashka вне форума  
Old 22.03.2013, 16:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эх,Лена,как тебе хорошо,отмучилась
А я еще не закончила.
На 2м родила.но я на заочке.
А на последней летней сессии меня отчислили
Точнее отчислили большую часть группы
Попалась молодая преподша,у которой муж в нашей гор.думе состоит.в общем крыска еще та,издевалась по полной.
Сейчас вот надо ехать писать заявление на восставление,но мне совсем не хочется...
Тошнит от всего нашего строительного корпуса...
Еще говорили,что сдавать долги будем в июне,теперь вроде в апреле.
Но беременная я точно на экзамен не пойду.
*Стася* вне форума  
Закрытая тема